![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 35 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
Вот обещаные питомцы. Собака Мышка и кошка Дашка:)Собаку забрала с улицы (зимой, под дверями универа). В тот день на пары не пошла, домой доставляла и целый день в бутоксе купала, т.к. у нее были страшные паразиты. Ну, это лирика...а сейчас ей 5 лет.
Кошке 4 месяца, забрала из магазина, где покупала рыбкам корм. Вот такая история ![]() А фоткаться зверье не любит, еле словила Сообщение отредактировал Aleksandra - 16.11.2009, 17:46 -------------------- Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают. Сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрениями:) Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Aleksandra, супер)) особенно морда собаки на первой фотке
![]() ![]() ![]() Ну собачка вобще прикольная!!!!!!! класс!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал cimonatick - 17.11.2009, 0:33 |
![]()
|
|
Обожаю больших дворняжек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 35 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
cimonatick, эта дворняга еще и очень умная. У меня была немецкая овчарка, росли они с дворнягой вместе. Год назад овчарку отравили, а эта собачка свою "порцию" кушать не захотела. Хорошо, что хоть одно животное осталось.
![]() canek, очень красивый хомка. Ну просто прелесть. ![]() -------------------- Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают.
Сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрениями:) |
![]()
|
|
canek, Хомяк бомбовый)))))))))))))))
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
Да! Хомячок
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Да но после того как он умылся, он кажется каким то затяганым.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно.
|
![]()
|
|
Снова посмотрела на все эти милые мордочки, и появилась идея. Можно по желанию описывать разные забавные истории, связанные с нашими любимцами. Это могут быть смешные или курьезные случай, их забавные привычки. Ну что?
-------------------- Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают.
![]()
|
|
Aleksandra, КОНЕЧНО МОЖНО"!!!!! Ждем, Сашенька, ваших рассказов с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Хорошо, буду первой. Один раз мои собаки будучи еще малышами пошли гулять в самоволку. Вернувшись домой, я застала дома только одну. Естественно, далее в панике бросилась искать пропажу. Хорошо, что громко орала, бегая по улице. На фоне своего крика услышала тявканье - оказалось моя маська упала в канализационную шахту (кто-то люк украл). Грязи там было чуть выше косточки и собака оказалась невредимой. Сначала я пол часа искала у соседей эдакую лестницу, чтоб туда спуститься. Нашла, но небольшую. В результате собаку доставали скопом соседей. Меня туда за руки опустили, лестница была короткая. Стала я доставать собаку. ТО, насколько она была грязная и как от нее пахло описывать не буду:). Собачка оказавшись мордой на воле очень обрадовалась и стала со всей силы карапкаться, не учитывая того, что я ее держала. В итоге, будто сказав спасибо, она запачкала своими задними лапами все мое лицо. Выбравшись, она довольно побежала домой. А я, хныкая, вся грязная но счастливая тихо коротала дорожку домой в 300 метров.
Даже не знаю, набралась бы я смелости еще когда-нибуть залезть в эту дыру. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают.
![]()
|
|
Aleksandra, как трогательно)) ВЫ спасли собственную собачку
![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 3.9.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 580 раз(а) ![]() |
У нас тоже был в чем-то курьезный, но больше шокирующей случай связанный с нашей собачкой. Так как она гиперактивная и как все фоксики очень прыгучая, плюс ко всему с интересом реагирует на незнакомые звуки с улицы. Живем на 5-ом этаже, за балконом есть подставка для цветочной клумбы, балкон летом был все время открыт. В один прекрасный момент выглянув на балкон мы обнаружили следующую картину - наш Рич стоит на этой подставке за балконом и с любопытством смотрит куда же прыгать дальше.
![]() ![]() Внутри все похолодело и не чувствуя своих ног, медленно подошел и быстро схватил за шкирку, слава богу все обошлось. Чуть инфаркт не получил! Теперь во избежания собачих полетов поставили сетку. Думаем, может с такой прыгучестью научить его вкл/выкл свет в комнате? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ryabenko - 17.11.2009, 19:27 -------------------- Все что делается - все к лучшему! ;) Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Ryabenko, Ааааааааа..
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 3.9.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 580 раз(а) ![]() |
cimonatick, да это точно, до сих пор мурашки по коже.
-------------------- Все что делается - все к лучшему! ;)
|
![]() ![]()
|
|
Вспомнила еще одну давнюю поучительную историю о том, что любовь к животным должна быть разумной и умеренной....Только переехали в новый дом, Новый год на кануне, гости, веселье. Решили пустить собак в холл погреться. Ну конечно, все проявили щедрость и здорово их накормили. Набивши пузики собачки решили поспать. Вот только пол с подогревом!! Получился ефект мощного слабительного
![]() Скоро полночь, я на кухню за десертом - и тут Фууууууу, что за запах. Включаю свет, а там такое ![]() ![]() ![]() Так вот, пока все весело пили шампанское, я шустро трудилась и мечтала только об одном - ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают.
![]()
|
|
Aleksandra,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
Наташенька, хорошо что вам весело. Рада, что не зря делюсь сокровенным:)
-------------------- Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают.
![]()
|
|
Aleksandra, У вас такие рассказы хорошие
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Полностью поддерживаю идею с фото.
Я представляю, если бы в эфир выплыла какая-нибуть история про паука. Типа, сбежал однажды тарантул..... ![]() Вспомнилось, у меня в детстве был хомяк. Летом жил на балконе и часто выбирался из клетки. И первым делом бежал в гости к соседям. Так вот, когда слышался пронзительный вопль соседки - значит пора забирать. Она всегда вылазила на табуретку и громко кричала: Мышь, огромная мышь. А мы с ее дочкой дружили, и сколько не объясняли, что это хомяк - все без толку. Из-за моего хомки бедной девочке так и не позволили завести животное:) -------------------- Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают.
![]() ![]() |