![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 21.8.2008 Из: Днепр ![]() Благодарности: 694 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.2.2010 ![]() Благодарности: 48 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, уважаемые аквариумисты,
я пытаюсь наладить коммерческое производство плат Arduino - пока-что Mega и Nano. Платы будут готовы через неделю, чуть позже - уже собранные изделия. Здесь Если возможно, прошу ответить на вопрос, что-бы вы желали приобрести - готовую плату, плату в комплекте с электронными компонентами, только плату? (тут надо учесть, что в Mega и Nano микроконтроллеры имеют корпуса TQFP-100 и TQFP-32 - довольно миниатюрные.) Какие статьи об Арудино вас больше всего заинтересовали-бы? П.С. Писал не в раздел "Продам", потому что здесь обсуждается Ардуина. Если не прав - извиняюсь. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 340 Регистрация: 13.9.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 944 раз(а) ![]() |
kuhelmeister, цены?
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Готов приобрести пока один комплект остальное в личку отписал
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.12.2009 ![]() Благодарности: 80 раз(а) ![]() |
Взял бы и мегу и нано, можно и в сборе, но вопрос в цене - за готовые и за платы отдельно.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 21.8.2008 Из: Днепр ![]() Благодарности: 694 раз(а) ![]() |
Если возможно, прошу ответить на вопрос, что-бы вы желали приобрести - готовую плату, плату в комплекте с электронными компонентами, только плату? (тут надо учесть, что в Mega и Nano микроконтроллеры имеют корпуса TQFP-100 и TQFP-32 - довольно миниатюрные.) Какие статьи об Арудино вас больше всего заинтересовали-бы? 1) хотел бы себе приобрести нано-плату в сборе; 2) нигде не нашел статьи о запуске BLDC моторов с использованием Adruino ![]() Спасибо за участие в теме ! -------------------- Skype:ihnetunas Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 409 Регистрация: 9.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 950 раз(а) ![]() |
Таких статей и не будет.
Это выходит за рамки тех контроллеров которые предлагаются в формате Adruino |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 340 Регистрация: 13.9.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 944 раз(а) ![]() |
Так что там на счет цены на эти штуковины?
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.2.2010 ![]() Благодарности: 48 раз(а) ![]() |
Извиняюсь, но цену на комплектующие мне ещё не огласили (хотя заказ ушёл ещё в понедельник). Поэтому на готовое устройство не могу озвучить.
За платы - 15 и 50 грн + цена отправки по Украине Автолюксом устроит? Однако давайте не делить шкуру живого медведя ![]() ![]() Хотя файлы Eagle с сайта в PCAD были переведены ответственным человеком... Когда будут платы, проконтролирую их качество, тогда и цена будет. Но не выше чем указанной. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 409 Регистрация: 9.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 950 раз(а) ![]() |
1) хотел бы себе приобрести нано-плату в сборе; 2) нигде не нашел статьи о запуске BLDC моторов с использованием Adruino ![]() Спасибо за участие в теме ! Если есть желание могу дать телефон в Днепре - человек по вашей схеме разведет плату, сделает и запаяет. Вам только программу останется написать. Благодарности:
|
![]()
|
|
Таких статей и не будет. Это выходит за рамки тех контроллеров которые предлагаются в формате Adruino для управления шаговиком,серво и двигателем постоянного тока есть shield для Arduino думаю и для bldc что-нибудь придумаем ... -------------------- Skype:ihnetunas Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
для управления шаговиком,серво и двигателем постоянного тока есть shield для Arduino думаю и для bldc что-нибудь придумаем ... Во первых это не совсем серво. Эти модельные машинки хоть и называются серводвигателями, ими на самом деле ну никак не являются. Внутри обычный двигатель постоянного тока с обратной связью через потенциометр, червячный или обычный редуктор с очень большим передаточным числом и контроллер. BLDC можно сделать для Arduino но только с внешним контроллером, которому задание будет идти от основного через SPI или UART. Дело в том что те библиотеки которые идут для написания программ для Arduino не позволяют получить прямой доступ к коду прерываний и внутренним ресурсам процессора, в связи этим то быстродействие, которое необходимо для успешной работы с бесдатчиковым BLDC невозможно получить. Если есть реальная потребность в таких платах для Arduino, могу начать выпуск. Ребята подскажите пожалуйста где можно приобрести вот такую штучку Именно такую не подскажу вот штучки намного лучше, правда погабаритней. Ну и высший пилотаж: И маленький: Сообщение отредактировал yarishNEW - 7.9.2011, 12:38
Причина редактирования: объединил сообщения
Благодарности:
|
![]()
|
|
Если есть реальная потребность в таких платах для Arduino, могу начать выпуск. я пока не готов финансировать такие разработки ![]() ![]() -------------------- Skype:ihnetunas Благодарности:
|
![]()
|
|
я пока не готов финансировать такие разработки ![]() ![]() Я могу сделать от 20 штук без денег на разработку. Вам просто надо найти рынок сбыта и их продавать. Если такое возможно, то от вас финансы не нужны. А энтузиастов нпо китайским ценам в единичном количестве для BLDC моторов вы вряд-ли найдете. Очень специфическая и непростая тема. Сообщение отредактировал EShamaev - 22.2.2010, 11:40 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
EShamaev огромное вам спасибо!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2009 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- скоро берег... Благодарности:
|
![]()
|
|
Здрасте, снова,
платы готовы, фото лежат здесь: Там-же условия доставки, а цены для здешних форумчан - обещанные раньше, т.е. 15 гривен за Нану и 50 за Мегу. Если вы из другого города, то в WebMoney, по курсу. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.12.2009 ![]() Благодарности: 80 раз(а) ![]() |
Забираю две нано и одну мегу, но на сайте не нашел где вы находитесь (самовывозом забрал бы - если в Киеве). Если плохо смотрел тыкните носом - как и где забрать самовывозом.
![]() |
![]()
|
|
Звиняюсь что не написал, вот на карте:
Это конец Отрадного проспекта. Там, рядом с цифрой "95" стоянка, или проехать чуть дальше на территорию и за ангаром налево - "Г"-образное здание фирмы "Виаком". Сегодня работаем до 16:00, в пн. выходной, ну и дальше в рабочее время с 8:30 до 18:30 всегда в офисе. Мой тлф. 095-705-70-95, Сергей. -------------------- |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
kuhelmeister, а когда будут собранные устройства?
-------------------- |
![]() ![]() |