![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Для єкипажей бронетанковіх войск! четко было сказано плюсовать кнопку +1 (гула)
"И так в чём суть, в каждой теме, справа вверху возле "Рейтинг" есть такая кнопка: (КАРТИНКА БЛЕЯТЬ! +1, ТУТ!),плюсануть" тему можно если у вас есть аккаунт в гугле и вы залогинены. Победит тот у кого на момент окончания конкурса будет больше всего плюсов в выбранной странице. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Вроде бы исправил SpIDeR (Argyroneta aquatica)
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Сообщение #1 этой темы:
Цитата Конкурс нового формата, для вас и ваших друзей! И совершенно не обязательно быть аквариумистом и тем более не обязательно быть зарегистрированным на Аквафанате для того чтобы плюсануть, достаточно просто иметь аккаунт в Гугле! И так в чём суть, в каждой теме, справа вверху возле "Рейтинг" есть такая кнопка: ![]() Заветная кнопка расположена рядом с "Рейтинг", в строке, где название темы на каждой странице. Она не имеет отношения к оцениванию темы на форуме - это именно голосование Google. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Для тех кто на бронепоезде ! Повторяю третий раз ! 1. Я зарегился на этот форум не с Гугла и на Гугле у меня аккаунта нет ! 2. Прогосовал я за эту тему как обыкновенный юзер и мой голос защитался ! 3. Что мне теперь делать ? Застрелиться, срочно зарегиться на Гугле пока меня забанили как нарущившего правила или мой голос мне просто вернут, чтобы еще раз проголосовать в этой теме после 1-го сентября ? ![]() ![]() ![]() Ну вы не за то проголовали:) не + гугла поставили:) я просто непонемаю вчем проблемма? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
Зарегистрирован ещё один участник и у нас пока всего 9 участников.
agent, внимательно прочтите первый пост, наверно раз 5, там всё доходчиво и прозрачно. Если у Вас нет аккаунта в Гугле, Вы не могли плюсануть страницу. Где Вы голосовали не понятно. Форумные клоны были запрещены у будут запрещены всегда. Для того что победить в этом конкурсе форумные клоны не нужны. Кто до сих пор не понял о какой кнопке и голосовании идёт речь, читаем Цитата Или хотя бы уточните в правилах этой темы, что разрешены только клоны Гугла ! Однако как тогда клонам выяснять, почему их голоса не защитываются ? Почему не засчитываются голоса в Гугле придётся спрашивать у Гугла или может кто лично знаком с -------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat.
|
![]()
|
|
Цитата Наверно администрации стоит все же откорректировать формулировку ?! Специально под Вас вряд ли, так как только Вам до сих пор что то не понятно и кажется странным. Если Вы решили трактовать написанное как хочется, это Ваши проблемы. А 9-ти участникам уже всё понятно, как и всем остальным кто не задавал подобных вопросов ![]() -------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
И меня туда же! BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum
Аня кагбе дает добро на "аренду":) Сообщение отредактировал Sanchezito - 28.8.2011, 19:45 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Sanchezito, Саня,я не против, даю согласие
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Принят 10-й участник.
-------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Если еще возможно то заявка на участие этой темы Аквариум команды ЗООЛЕНД
Код http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=3349
Сообщение отредактировал Maksimiks - 28.8.2011, 22:12 |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
По моей просьбе сестра завела аккаунт на гугле и зашла по моей ссылке (потом и по ссылкам участников) - кнопочки плюсовать не нашла
![]() AQUAFANAT подскажите, в чём прикол.... -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 3.1.2010 Из: Токмак ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
...поддержу...не ради выигрыша а для интереса!...
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
По моей просьбе сестра завела аккаунт на гугле и зашла по моей ссылке (потом и по ссылкам участников) - кнопочки плюсовать не нашла ![]() AQUAFANAT подскажите, в чём прикол.... а у меня все нормально ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
У Оперы могут быть заскоки с блокированием внешних скриптов, а так обычно кнопка должна быть видна для всех, не важно есть акаунт у гугле или нет.
Пусть попробует другой браузер. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата little_cat2006 По моей просьбе сестра завела аккаунт на гугле... Тааак, битва разгорается.... Клонов регают, друзей, родственников подтягивают.... Здорово! Битва будет не шуточной! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 29.8.2011, 10:08 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
У Оперы могут быть заскоки с блокированием внешних скриптов, а так обычно кнопка должна быть видна для всех, не важно есть акаунт у гугле или нет. Пусть попробует другой браузер. Arowana, уже нормуль ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Принят ещё один участник, всего один день остался для регистрации.
-------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 210 Регистрация: 5.8.2011 ![]() Благодарности: 335 раз(а) ![]() |
ТАКСЬ кто уже понатыкал мне + вытакнули их и втыкнули после 1 сентября! а то шо это такой? М?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
yarishNEW, там у Вас надо проверять код ссылок, у Вас:
Код http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=20587&st=0#entry217200 http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=24672&hl= http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=5252&hl= а надо скорее всего: Код http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=20587 http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=24672 http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=5252 Из-за таких маленьких неточностей, Ваши друзья не там плюсов наставят. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |