![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1
|
|||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 3.1.2011 ![]() Благодарности: 152 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 3.1.2011 ![]() Благодарности: 152 раз(а) ![]() |
Крамбль с красной смородиной
300 граммов ягод или нарезанных фруктов (у меня красная смородина) 1 ч л крахмала 2 ч л сахара (по вкусу, можно и больше положить, если фрукты кислые) для теста: 1/2 стакана овсяных хлопьев 2 ст л сахара 100 граммов сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара 4 ст л муки 2 ст л миндальных хлопьев или любых измельченных орехов, можно и без них. разогреть духовку до 200 градусов. растереть в крошку все ингридиенты для теста. ягоды смешать с сахаром и крахмалом, выложить форму и посыпать сверху крошкой, запекать около 20 минут. можно делать в порционных формочках. очень сочно, быстро и вкусно) |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 11:48 |