![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
bumer, CHE-L-CE, doriel, IRBIS, Ludma, Mafiozi_89, Sanchezito, Shuravi-f1, warrior65, yarishNEW, АнЮтА, Ильич, ~~DANILA~~, |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Argo, это надо было так подкараулить
![]() Суперская фотка!! -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Ludma, Да вот н икак не могу подкараулить на видео, как они зарываются, зрелище ещё то!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Саша, это всплытие, или погружение?
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А это мы, призраки. Кстати, отказался от макробрахиумов, завёл аманок, и черриков. Считаю более полезные крули!
![]() Shuravi-f1,Сань, уже покой после погружения, кстати постоянно в одном месте зарывается, покушал, и зарылся! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 21.4.2012, 22:18 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Обалденные фотки получились!
Пы.сы: это по моему первый аквариум на форуме со стеклянными сомами:) Сообщение отредактировал Sanchezito - 21.4.2012, 22:19 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Аманка вкусняшку стырила
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Sanchezito, Сашка, спасибо!
![]() Shuravi-f1, Саш, не, не теряют, у них только брюшко темнеет., и немного увеличивается. Кстати температура воды в аквасе 22-23 градуса. Сообщение отредактировал Argo - 21.4.2012, 22:20 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, Саша там девчушка тебе знакомая запускать аквас собираеться....хотел спросить для новичка аквас на монадо с разными рыбасиками по твоему мнению как...не сложновато?
Благодарности:
|
![]()
|
|
warrior65, Юр, да не то что сложновато, не очень удобный грунт для посадки растений. Просто может разочароваться, что ли. Да, новичку лучше бы кварц 1-2мм фракция.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, Саша я в принципе так и объяснил в её теме.
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Просто может разочароваться, что ли. Да, новичку лучше бы кварц 1-2мм фракция Про МОНАДО я тоже такого же мнения.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
где фоткэ?
![]() -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов |
![]()
|
|
Ared, Фоткэ будут-попозджЕ!:)
Сообщение отредактировал Argo - 1.10.2012, 15:44 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
А вот, и мы-мраки. Что то закинул темку! Аквасу уже больше год! Самый медленный мой аквариум.
![]() Макрогнатусов не успел щёлкнуть, так как у них сегодня голодный день, и они зарыты. Сообщение отредактировал Argo - 1.1.2013, 22:20 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
364, Anjey, charka, drv, ik.LodSh, memphis_31, Serdgios, Shuravi-f1, warrior65, yarishNEW, АнЮтА, литовец, ~~DANILA~~, |
![]()
|
|
Argo,Саша красотень!Особенно крипта понравилась-шикарная!!
|
![]()
|
|
warrior65, Юр спасибо, это криптокорина тропика. Кстате на пустом грунте.
![]() А от того дядька лялика, хочу отнерестить. Местный он, Киевский. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Прекрасный, Саша, у тебя аквас! Загляденье!
Мой аквас на МОНАДО тоже уже год отметит дней через 10. Только он неухоженный стоит уже больше месяца и похвастать таким видом немогу. По использованию "голого" МОНАДО для интересующихся могу дополнить, что аквас несифонил за этот год ниразу - иногда ворочал грунт , чтобы проверить его закисание (такого небыло), поднимал немного мути и всё уходило в фильтр самотоком. Из растений крипты и гигрофилы воспринимают его нормально, а вот растения с корневым питанием - плохо. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Argo очень сочно!
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
mir_, Кирил спасибо, приятно слышать. yarishNEW, спасибо!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 2.1.2013, 22:54 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]() |