![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Небольшое видео кормёжки, и появились ещё одни жители: Kryptopterus bicirrhis-индийский стеклянный сомик.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 9.4.2012, 9:43 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, Саша грунт конечно классный............вот был бы потяжелее бы.аквас отличный!!как угри не сильно копают?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Argo, новоселы красавцы!! видео понравилось очень
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
warrior65, Юр ты знаешь, они не копают, а тупо заныривают в него, с головой! Доля секунды, и макрогнатуса нет.
![]() Ludma, Люд спасибо, что понравилось! Меня почему то, мелодия тОркнула... ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, Саша мне тоже понравился.........блин ну вот почвапокровка...ну не знаю..
Сообщение отредактировал warrior65 - 9.4.2012, 11:53 Благодарности:
|
![]()
|
|
warrior65, Как раз почковогровка будет себя чувствовать, как кот в масле! Главное подложку замутить! И не сажать живность пока не пустит корни!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, ага живность не сажать...я не знаю как всех при перезапуске выловить...черри размножились-что тараканов под печкой.весь мох в блохах.
Сообщение отредактировал warrior65 - 9.4.2012, 12:00 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Argo, Классное видео и шикарная живность. Музыкальное сопровождение от Дидюли?
-------------------- |
![]()
|
|
Shuravi-f1, Саш та не помню от кого, в ютубе нашёл.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Очень похоже на гитару Дидюли.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Живность БОМБА,звездные анцики класс.А что за рыбки в верхних слоях?
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
bumer, спасибо, (Kryptopterus bicirrhis) Стеклянный индийский сом (сом призрак),стайная рыбка, по одиночке не выживают.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Argo, Арго класное видио!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
Argo, Сомиков стекляшек чем кормишь?
-------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
CHE-L-CE, Едят всё, и заморозку мотыля, и артемию, и тетра- хлопья. И что самое главное, даже иногда со дна берут! Хотя литература пишет, что они так не питаются! Брал их немного задрыпанных с короткими усиками, сейчас такие усища уже, по "пол метра"!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 14.4.2012, 21:37 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, Саш, какие параметры водицы предпочитают Сомики стекляшки?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Argo,
(Kryptopterus bicirrhis) Стеклянный индийский сом интересная очень рыбка,как она к растениям относится,с харациной можно или лутче отдельно?-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Shuravi-f1, Саш, я думаю что любую рыбку можно приручить практически к любой воде, в пределах разумного. А вот для нереста, показатели воды играют не мало важную роль! У меня без проблем живут в GH-10, KH-6, РН-7.5 :)Хотя литература пишет, что жёсткость должна быть до 6,типа им лучше будет. Главное думаю, водичку держать в чистоте, так как они инфузорным заболеваниям подвержены.
bumer, Мирная рыбка, держится почти всегда в средних, или верхних слоях воды. Чериков моих, не трогает. Любит течение. Стайкой стоят, очень интересно, через них всё насквозь видно! Думаю на харацинку, внимания не обратят! Хотя у них есть скрытый хищный инстинкт! Они на пищу, набрасываются жадно, и молнееносно! Не любят яркого освещения! Очень классная рыбка, всем рекомендую! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Не любят яркого освещения! Саша, выходит, при освещении больше ват/литр этих рыбех можно даже и не рассматривать как кандидатур в свой аквас? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Shuravi-f1, Я думаю можно содержать и при таком освещении, главное что бы в аквасе были затенённые участки, например коряжник, или растения крупные. Вот они в тени, и будут стоять!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]() ![]() |