![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.7.2011 ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
doodaj, Приветствую! Надеюсь любимая не против конфискации
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Неплохой хардскейп получился! желаю удачного старта!
p.s. На первом и втором фото,хардскейп на мой взгляд лучше! удивлен что выбор пал на последний, главный камень слишком близко к боковому стеклу. Но это мое ИМХО! еще раз удачи! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.7.2011 ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
mir_, отчасти согласен с вами, в сухую первые два варианта лучше, НО..... пробовал компьютерную посадку растений на всех вариантах - последний понравился больше всего. Потому и выбор пал на последнюю композицию.
Спсибо всех, кто интересуется моей работой. Сегодня постараюсь выложить весь процесс запуска. Времени катастрофически не хватает......... |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
грунт не годиться, не тот цвет нужно что то темное, с єтими камнями єтот грунт все портит, камни что надо.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Allmar,
Для композиции нарыл по коробочкам моей аквариумистки всякого разного добра - из этого и буду лепить А именно: куски лавы (пойдут вместо камней), грунт Флювал (б/у), Расстановка "камней" сначало пошла в сухую, на каком-то искуственном грунте. белый грунт примерочный, на нем запуска не будет -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
как все спешат поправить, главное что не автор темы гы!
как все спешат поправить, главное что не автор темы гы! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Allmar, взяла на себя такую смелость "поправить" т.к. наблюдаю сей аквас и старт дома. Это работа моего любимого
![]() -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
![]() Желаю отличного старта! ![]() Извините,но мне лично больше второй вариант нравится,но это сугубо мое мнение(а я в этом особо не разбираюсь). ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||||||
Приветствую всех.
Давно обещал отписаться по поводу запуска - времени катастрофически не хватает. Аквариум запущен, теперь отчёт! Итак, повторюсь по материалам скейпа. У любимой нарыл по ящикам (благо она заядлая аквариумистка ![]() Теперь по порядку. В вымытый и вытертый насухо аквариум засыпан керамзит мелкий Затем выставлены "камни" и засыпан грунт, примерно 1л. Грунт нужно разравнять, для этого взял кисточку и мне усердно помогла это сделать моя лапочка-дочка ![]() Основа композиции готова Из запущенного аквариума налил в свой литра 2 воды и оставил промокнуть, т.к. грунт б/у и оказался довольно суховатым. На лаву, при помощи супер клея, приклеены мхи и постоянно опрыскивались, пока высаживал кубу. Далее, за основной камень, высадил веточек 30 микрантемоидеса и залил воды до полного объема. Воду доливал рем. осмос + бактерии Сичем стабилити. Готово ![]() Фильтр заранее был установлен в кристалльник любимой, дабы губки набрались полезных бактерий. Теперь бум растить, делать подмены воды через день 40% и пока лить только калий. Буду рад обсуждению моей работы. |
|||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 44 Регистрация: 5.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 145 раз(а) ![]() |
doodaj, правильно ли я понимаю, что тропа - она между камнями? как будто поднимаешься к горловине, а вокруг валуны?
-------------------- Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК... ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 13.12.2010 Из: Путивль ![]() Благодарности: 1039 раз(а) ![]() |
Все ездят в нанао "Мерседесах" а как быть тому у кого "запорожец заз-969м на воздушном охлажении"
-------------------- Век живи, век учись! |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
doodaj
![]() YNK главное чтоб голова и руки были на месте! а "Мерседес" или "запорожец заз-969м на воздушном охлажении" роли особой не играют ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Все ездят в нанао "Мерседесах" а как быть тому у кого "запорожец заз-969м на воздушном охлажении" mir_ прав-главное чтоб руки из нужного места росли ![]() ![]() doodaj, отличный аквас рисуется, не без помощи супруги, верно? ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
doodaj, правильно ли я понимаю, что тропа - она между камнями? как будто поднимаешься к горловине, а вокруг валуны? beerhoff, вы всё правильно поняли ![]() Все ездят в нанао "Мерседесах" а как быть тому у кого "запорожец заз-969м на воздушном охлажении" Нуууу, даже мерсы есть не ахти. А тюнингированный запорожец может быть намного интересней и мерсюка ![]() doodaj, отличный аквас рисуется, не без помощи супруги, верно? Никалаич, а как же ![]() Теперь по аквариуму. Подмены делаются, калий льётся - растения пока стрессуют, но выглядят неплохо ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Никалаич, прошёл ускоренный курс любимой по правилам на форуме и как, чего, куда тыкать
![]() С аквариумами уже наверное лет 20..... но не на профи уровне, а так.... любитель и профан ![]() |
![]()
|
|
doodaj, вот и я так же-лет в 8 или в 9 мне родители аквариум подарили, так он у меня и стоял, болотцем, все время были косяки-водоросли, рыбы дохли, тупо перезапускался-и по новой пошло
![]() ![]() ![]() Мне 14 лет, стало быть 4-5 лет я был профаном ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Определена дата окончания первого этапа. Подробностее в теме Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто»!
-------------------- |
![]()
|
|||
Всем привет.
Нашёл минутку в потоке событий и решил оживить свою тему. Аквариум потихоньку развивается, УДО льётся и газ булькает. Постоянные командировки не дают возможности полноценно его обслуживать.....Фильтр мылся только один раз. А последняя поездка в отпуск - аквариум был на попечении тёщи ![]() ![]() К первоночальной композиции были добавлены элементы: пара тонких коряжек, обмотанных мхом рикардия, папоротник узколистный и ситняг игольчатый. Куба стоит вся дыбом, т.к. перегорела лампа во время моего отсутствия. Сейчас заменил - надеюсь, что успею к концу месяца всё исправить. Хемиантус микрантемоидес постоянно в стрижках, так что бы был к финалу пышнее. Вид аквариума на сегодня Рост мха, приклеенного супер-клеем |
||
![]() ![]() |