![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
Сдравствуйте! Аквариумист я совсем ещё не опытный, да и фотограф такой же, но поучавствовать уж очень хочется! Если я что то сдесь не совсем правильно сделаю - подскажите, пожалуйста, как будет лучше. Спасибо Monteblan за работу и за поддержку конкурса от ТМ Hydor Но к сожалению не могу принять Вашу работу по определенной причине: - У нас фотоконкурс - фотография должна отображать целостную картину оформления аквариума. (полностью живую зону аквариума) Oleh_kkk и ronin, ну клёвые ж аквасы, чё оборудование не повытаскивали? картинка ж была бы на много лучше. Это ж фотоконкурс, люди будут оценивать общую картинку, а её портят всякие трубочки и термометры. Хочу обратить внимание на 9. пункт условий конкурса: 9.Так-как у нас фотоконкурс то оцениваться в первую очередь будет сама фотография. Поэтому желательно обратить внимание на качество фотографий, а так-же элементы которые не относятся к композиции (оборудование,крышки,тумбы).
Сообщение отредактировал bot - 2.8.2011, 15:45 -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли |
![]()
|
|
Юра с нетерпением ждем!
А то конкурс в поддержку Днепропетровских аквариумистов пройдет без участия Днепропетровских аквариумистов ![]() Нам такое надо? Сообщение отредактировал bot - 24.8.2011, 16:58 -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Юра с нетерпением ждем! А то конкурс в поддержку Днепропетровских аквариумистов пройдет без участия Днепропетровских аквариумистов ![]() Нам такое вить не надо? А ведь верно подметил........ Я пару человек знаю, которые готовятся принять участие.... Сообщение отредактировал Юрий77 - 2.8.2011, 21:44 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
У меня покамисть все в процесе ремонт
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
У меня покамисть все в процесе ремонт ![]() Ремонт можно приостановить...... его никогда не закончиш..... Буду приглашать в каждой группе участников на фото конкурс. Приглашение! Сообщение отредактировал Юрий77 - 2.8.2011, 22:32 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Кончьно можно. Только аквас брал на квартиру. А если ставить где сейчас живу, то меня с моими аквасами в охабку за двер выстовят
![]() Сообщение отредактировал Evgenii_zloo - 2.8.2011, 22:33 -------------------- |
![]()
|
|
Юра - идея с приглашением Супер!
Женя - ты бы видел мою жену когда я домой притащил аквариум на 110 литров и сказал: Этот Ёжик будет жить с нами ![]() -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Принимаютсяли фотографии аквариума участвующего в другом конкурсе на другом форуме??
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Принимаютсяли фотографии аквариума участвующего в другом конкурсе на другом форуме? Условия конкурса не запрещают принимать участие, если фото вашего аквариума участвует в другом конкурсе. -------------------- |
![]()
|
|
Принимаютсяли фотографии аквариума участвующего в другом конкурсе на другом форуме? Как уже отписал Юрий, допускаются аквариумы с которыми Вы уже участвовали(ете) в конкурсе. -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 113 раз(а) ![]() |
Юра,спасибо,действительно идейка с приглашением бомба,надеюсь заявок 50 наберем!
mir конечно-же ждем от Вас заявку с Вашей работой! Monteblan сделайте плиз фото Вашего биотопа в *полный рост* и добро пожаловать на конкурс! Женя-знал бы ты какими ухищрениями я вволок в дом 8 аквасиков (при обещании жене не более одного,ни-ни,у меня же 14_й этаж!) Короче,повторюсь,Жека=мы тебя ждем! bot дружище,тебе отдельный респект и уважуха! P.S. спасибо всем нынешним участникам конкурса=yzon,Argo,Oleh_kkk,ronin! Друзья,большое спасибо! С нетерпением ждем новых участников! Благодарности:
|
![]()
|
|
Слава спасибо. И так стараюсь как могу, ведь єто и в моих интересах. Да 8 аквасов сильно.
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 113 раз(а) ![]() |
Слава спасибо. И так стараюсь как могу, ведь єто и в моих интересах. Да 8 аквасов сильно. Эх,дружище,жил бы я в частном секторе,вот это был бы ......! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||||||||||||
Ребят предлагаю Вашему вниманию подарки от ТМ HYDOR:
И так начнем: ______________________________________________ - Внешний фильтр Hydor Prime 20 Очень хорошо зарекомендовавшая за 10 лет модель внешнего фильтра, производимая в Италии. Использование полупрозрачной канистры для контроля за степенью загрязнения облегчает уход за фильтром. Кроме того, в этом фильтре не используются корзины как таковые, т.е. укладка фильтрующих материалов осуществляется внутри общей корзины фильтра друг на друга. В фильтре отсутствует насос подкачки, по этому для старта используется специальная горловина в которую заливается вода. ![]() однако это не ухудшает достоинств фильтра, т.к. исключается лишний узел, который может нарушить функционирование фильтра в случае выхода узла из строя. Более того Prime 20 при правильном выборе и расположении фильтрующих материалов, справляется с аквариумами в 250 литров без особого напряга. Тоесть этот фильтр имеет колоссальный потенциал при его размерах и энергопотреблении. Краткая характеристика: Мощность - 22 Вт Производительность помпы - 600 л/час Объём фильтра - 3 л. Диаметр шлангов - 16 мм _____________________________________________ - Внутренний фильтр Сrystal Мощный внутренний аквариумный фильтр. Циркуляция через фильтр, вода проходит две стадии очистки: сначала с помощью вспененой губки удаляется мусор и крупные частицы (механическая фильтрация), а затем вода проходит очистку в контейнере либо с угольным (Входит в комплект), либо с химическим наполнителем. Подходит для морских и пресноводных аквариумов. Конструкция, исключающая утечку отфильтрованных отходов при обслуживании фильтра. Простая установка с помощью углового штатива. Универсальная камера может заполняться фильтрационными материалами разных типов. Для эффективной циркуляции воды поток можно направлять в разные стороны, а так же имеется регулируемое устройство аэрации для дополнительного насыщения воды кислородом. По мощности есть 5 вариантов этого фильтра: - СRYSTAL MINI - 4 Вт, 170 л/ч. - СRYSTAL 1 - 5 Вт, 150-450 л/час. - СRYSTAL 2 - 10 Вт, 400-650 л/час. - СRYSTAL 3 - 11 Вт, 470-800 л/час. - СRYSTAL 4 - 12 Вт, 550-900 л/час. _____________________________________________ - Обогреватель-кабель Hydor Hydrokable Нагревательный кабель для аквариумов и террариумов. Hydrokable обеспечивает постоянное и равномерное нагревание. Он создаёт медленную циркуляцию воды сквозь материал на дне аквариума, благодаря чему создаётся натуральный эффект водоносного пласта. Подходит для пресноводных аквариумов и террариумов. ![]() С помощью присосок (входят в комплект) нагревательный кабель прекрасно крепится как в аквариумах, так и в террариумах. Безопасно работает как при полном погружении в воду, так и в сухую. Прост в использовании. Возможно подключение к системе терморегуляции. Есть 4 разновидности: - 15 Вт. - длинна 3,30 м. - 25 Вт. - длинна 4,30 м. - 50 Вт. - длинна 6,00 м. - 75 Вт. - длинна 7,50 м. _____________________________________________ - Обогреватели с терморегуляторами ТЕО Компания Hydor разработала обогреватели обладающие всеми необходимыми техническими характеристиками для обеспечения безопасности и поддержания температуры воды в аквариуме на заданном уровне. Благодаря уникальной технологии и высокому качеству компонентов гарантируется продолжительный срок службы изделия. Подходит как для морских, так и для пресноводных аквариумов. Небьющийся нагреватель - защищён трубкой из специального стекла. Нагреватель можно располагать в аквариуме вертикально или горизонтально. Нагревательная система РТС защищена патентом. При её эксплуатации гарантируется абсолютная безопасность поскольку при работе всухую, нет опасности повреждения. Сам нагревательный элемент состоит из синтетического коврика располагающегося в нагревательной трубке секциями, которые работают не зависимо друг от друга, и при сгорании одной секции, нагреватель не теряет работоспособности. Выставить температуру можно с помощью специального тумблера, который находится на верхней части обогревателя. Обогреватели выпускаются разной мощности: - 25 в - 10 - 25 литров - 50 в - 20 - 50 литров - 100 в - 50 - 100 литров - 150 в - 90 - 150 литров - 200 в - 100 - 200 литров В зависимости от мощности обогреватели имеют и разную длину: _____________________________________________ Вот такие подарки приготовил наш спонсор, от Вас требуется только участие ![]() -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
-slava-, Ared, arelav, Argo, Basurmanin, cuca1250, Evgenii_zloo, Milli, PipFox, Triplex Info, yzon, Юрий77, |
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Лето, на улице народ, зимой будет толпится возле компиков
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Лето, на улице народ, зимой будет толпится возле компиков ![]() Да.. лето как ни как влияет на активность форумчан. ![]() А у нас радостная новость для желающих поучаствовать в нашем конкурсе от Hydor с зарубежных стран! Так как условия конкурса у нас корректирует -slava- ему и слово! Поддерживаем! ![]() -slaаа-va-! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
Санька,спасибо,как освобожусь=внесу корректировки(сегодня)!
Юра,ты когда запуск сделаеш?Уже пару дней прошло! Сообщение отредактировал -slava- - 9.8.2011, 15:46 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 14.6.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
С удовольствием поучаствовал бы, но к сожалению пока не счем.
Только коряга начинает приобретать вид. Остальное пространство почти пустое, на стадии заполнения. |
![]()
|
|
С удовольствием поучаствовал бы, но к сожалению пока не счем. Только коряга начинает приобретать вид. Остальное пространство почти пустое, на стадии заполнения. Ну так! Создавайте тему и давайте ссылку в этой теме. Будем следить за Вашим аквариумом + времени еще больше месяца! Зы: Чтоб наполнить аквариум я тут аукциончик создал, для участников мегабонусы! Так что создавайте темы, описывайте свои аквариумы и участвуйте в конкурсе! -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
bot, а можно, двумя аквасами участвовать?
Сообщение отредактировал Argo - 9.8.2011, 21:51 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]() |