![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5.10.2010 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Есть нержавеющие шурупы
У меня когда коряга долго не топла я закопал линейку пластиковую а корягу привязал к ней леской чтоб не всплывала Через пару месяцев линейку убрал -------------------- Если тебя выписали из сумасшедшего дома это ещё не значит что тебя вылечили. Просто ты стал как все. Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
есть ли нержавеющие? Есть, но редкость ОЧЕНЬ большая - некоторые продавцы даже этого незнают.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Дело в том что как раз коряги тонут. но идея композиции подразумаевет поставить их под углом. вот и думаю чем их прикрепить к оргстеклу под углом. чтобы не опирать их на камни.
использовал ли кто нибуть оцинкованный саморез? может такой подойдет? или будет влиять на хим состав воды? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5.10.2010 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
IMHO оцинкованный не стоит, ибо в конечном счете прогниет
а нержавеющие я брал на рынке по 50 коп когда крышку дорабатывал И еще есть идея есть такие дюпели под гвоздь они сами пластмассовые а для расклина вместо гвоздя можно тоже что-то пластиковое использовать -------------------- Если тебя выписали из сумасшедшего дома это ещё не значит что тебя вылечили. Просто ты стал как все. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 230 Регистрация: 13.10.2010 Из: Белгород-Днестровский ![]() Благодарности: 239 раз(а) ![]() |
На рынке брал. Разной длинны. После года службы - все в норме, как и были.
-------------------- |
![]()
|
|
нашел на рынке нержавеющие саморезы. как будто контрабанду покупал :)) мне одна продавщица шепотом сказала у кого есть, а мужик из под прилавка в коробочке достал , быстро осчитал и в бумажный кулечек завернул
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
нашел на рынке нержавеющие саморезы. как будто контрабанду покупал ![]() ![]() может у него и золотые были под прилавком.... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
может у него и золотые были под прилавком.... ![]() Надо было спросить золотые явно лучше подойдут ![]() -------------------- Если тебя выписали из сумасшедшего дома это ещё не значит что тебя вылечили. Просто ты стал как все. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
В фирмах, торгующих метизами, "Железяка" или "Металлвис" например, филиалы по всей Украине, этого добра просто завались
Я когда то так и закрепил корягу под углом с помощью самореза и кусочка оргстекла Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:51 |