![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Спасибо! очень прияно читать такие отзывы
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|||||||||||||
Всем привет!
как и обещал темка продолжается и теперь немного о тримминге "Скалы". Этот аквариум я триммингую примерно раз в 2 недели ![]() ![]() ![]() И так: Для начала фото как все зарастает за эти 2 недели ![]() ![]() Приготовил необходимые инструменты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее я начал резать Хемиантус макрантемодис так сказать предварительно ![]() ![]() ![]() ![]() Далее был тримминг кубы ![]() ![]() ![]() При этой процедуре я параллельно делаю подмену воды, примерно 50% объема ![]() ![]() После того как было установлено оборудование о осела муть сделал несколько фоток чего получилось ![]() Если есть какие-то вопросы с удовольствием на них отвечу ![]() всем спасибо за внимание, продолжение следует .... Сообщение отредактировал mir_ - 11.10.2011, 11:41 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
barabas, BSI, DixielanD, Dr.stomy, Lessa_svet, little_cat2006, s.dz, Shuravi-f1, yzon, Павел Явтушенко, пык, Шойс, Ярина, |
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
mir_,
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
mir_, Очень познавательно, особенно для начинающих, хочу спросить- на сколько плотно ты садишь Хемеантус, чтобы вырастить такой плотный куст?
-------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
mir_, Кирилл, ну дык, блин.... А представь - постриги ты все это еще ниже за неделю до финального фото, а потом позвал друзей с фотаком..... ляпота! Вот зато теперь камень точно выглядит как гора!
![]() ![]() ![]() Shuravi-f1, хемиантус не надо обязательно плотно садить... Достаточно его пару раз основательно низко постричь, и он будет такой, что редкая креветка доползет до половины куста! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
little_cat2006 спасибо
![]() Shuravi-f1 спасибо! Сергей правильно сказал ![]() ![]() ![]() ![]() еще один немаловажный момент, первый раз надо стричь как можно ниже чтоб последующая стрижка была немного выше предведущей! и если отпустить сильно куст а потом низко подстричь то можно потерять его! это происходит из-за того что когда Вы отпускаете куст в рост то его нижняя часть из-за недостатка света начинает желтеть и портится ![]() BSI Сергей! все приходит с опытом ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
Кирилл , например веточка хемиантуса микрантемоидеса 15 см , сколько мне нужно отстричь ,чтобы сделать всё правильно ? А то ещё кусты все угроблю
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
mir_, Кирил все на высоте, и шапка аккуратная получилась
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
Григорий_К
если веточки (кустик) с низу еще портится не начал, то можно и даже нужно подстригать его низко ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|||
Привет всем!
Вот решил не запускать темку и поделится не приятными новостями ![]() ![]() После последнего тримминга куба перестала расти ![]() ![]() ![]() По совету Сергея BSI попробовал увеличить дозу УДО, немного увеличил дозу микро с 0,7 до 1мл. и начал подавать макро по 0,5мл. железо также как и раньше 0,9мл. результата пока это не дало ![]() ![]() Понимаю что без тестов что-то советовать почти не реально ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
||
![]() ![]() |