![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 29 Регистрация: 5.5.2011 ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2011 Из: Новосибирск ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
супер
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
ООООООО! Ща набежат дискусятники!
![]() Вэлком к нам на форум! п.с. Напишите в названии темы слово "дискусы" - и интерес будет гарантирован ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 29 Регистрация: 5.5.2011 ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
ООООООО! Ща набежат дискусятники! ![]() Вэлком к нам на форум! п.с. Напишите в названии темы слово "дискусы" - и интерес будет гарантирован ![]() а как поменять название темы -------------------- Аккаунт заблокирован за систематическое игнорирование предупреждений модератора и неуважение к участникам форума.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Добро пожаловать.
![]() Отличный аквариум! ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 3.2.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 328 раз(а) ![]() |
Очень впечатляет!!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 9.12.2010 ![]() Благодарности: 48 раз(а) ![]() |
мда... правду кажуть, що дискуси королi акварiуму!
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
А я бы скалярок убрал
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
донный фильтр с прямым током воды это чутку непонятно. разве есть донники с не прямым током воды?) аквариум хорош, но как уже сказал Артемий, скалярки там лишние. |
![]()
|
|
А я бы скалярок убрал Спасибо но они мне нравяться точти не меньше Дискусов это чутку непонятно. разве есть донники с не прямым током воды?) аквариум хорош, но как уже сказал Артемий, скалярки там лишние. Спасибо но я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен насчет скалярий они мне нравяться почти не меньше дискусов а насчет донного фильтра их бывает два вида GUF b RUF если я не ошибаюсь в английской абревиатуре 1. с прямым током это когда вода выкачиваеться из под фальшдна в аквариум и 2. это с обратным током воды это когда вода закачиваетьсмя под фальш дно проходит через грунт и тогда попадает в аквариум Сообщение отредактировал serg_ki@ukr.net - 11.7.2011, 16:46 -------------------- Аккаунт заблокирован за систематическое игнорирование предупреждений модератора и неуважение к участникам форума.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
п.с. Напишите в названии темы слово "дискусы" - и интерес будет гарантирован ![]() а как поменять название темы serg_ki@ukr.net, нажимаете под своим первым постом кнопочку "Изменить", потом выбираете "Полное редактирование", вверху высветится "Название темы" и "Описание" - там можно и написать контрольное слово "Дискусы" ![]() А аквариум серьезный у Вас! ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() serg_ki@ukr.net, нажимаете под своим первым постом кнопочку "Изменить", потом выбираете "Полное редактирование", вверху высветится "Название темы" и "Описание" - там можно и написать контрольное слово "Дискусы" ![]() А аквариум серьезный у Вас! ![]() ![]() Спасибо. я так и кое что там подправлял но теперь там нет кнопки "изменить" и я ничего поменять не могу я не знаю куда и почему она пропала -------------------- Аккаунт заблокирован за систематическое игнорирование предупреждений модератора и неуважение к участникам форума.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
serg_ki@ukr.net, эта функция доступна, если вы в ранге "журналист", т.е. после 1000 сообщений. Пока просто обратитесь к администрации через кнопку "жалоба" в первом сообщении. Напишите им новое название темы, поменяют.
Сообщение отредактировал BSI - 12.7.2011, 16:41 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
serg_ki@ukr.net, эта функция доступна, если вы в ранге "журналист", т.е. после 1000 сообщений. Пока просто обратитесь к администрации через кнопку "жалоба" в первом сообщении. Напишите им новое название темы, поменяют. спасибо так и сделал Добро пожаловать. ![]() Отличный аквариум! ![]() Спасибо -------------------- Аккаунт заблокирован за систематическое игнорирование предупреждений модератора и неуважение к участникам форума.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
Спасибо но я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен насчет скалярий они мне нравяться почти не меньше дискусов скалярии более проворны, будут дисков объедать. если бросать корма что-бы и диски наедались- скалярки у вас как воздушные шарики будут плавать, увеличиться нагрузка на биофильтр. если корма бросать что-бы не переедали скалярки - будут дистрофико-диски. ну, и на фоне дисков скалярки выглядят блекло. но, как говориться, дело хозяйнячее. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
а если фон поменять
Благодарности:
|
![]()
|
|
а если фон поменять например скалярии более проворны, будут дисков объедать. если бросать корма что-бы и диски наедались- скалярки у вас как воздушные шарики будут плавать, увеличиться нагрузка на биофильтр. если корма бросать что-бы не переедали скалярки - будут дистрофико-диски. ну, и на фоне дисков скалярки выглядят блекло. но, как говориться, дело хозяйнячее. можно вопрос Вы СОДЕРЖАЛИ ДИСКУСОВ СО СКАЛЯРИЯМИ? Я думаю что нет. если б содержали тогда б не писали НЕПРАВДУ. я содержу скалярии с дискусами уже 11 месяцев нахальней рыбы чем дискусы не видел не знаю как у кого а у меня или скалярии наедяться или нет а дискусы наедяться точно хотя они у меня одинаково наедаються без проблем помоему. про проблемы совместного содержания дискусов со скаляриями выдумывают фанаты дискусов притом те которые никогда не содержали их вместе у меня 8 взрослых скалярий неоднократно откладывали икру в общем аквариуме и конфликтов между дискусами и скаляриями практически никогда не видел если деруться то скалярии со скаляриями а дискусы с дискусами НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЧТО Б ДРАЛИСЬ СКАЛЯРИЯ С ДИСКУСОМ! и про какие вы воздушные шарики расказываете где вы на моих фотках видели воздушные шарики? -------------------- Аккаунт заблокирован за систематическое игнорирование предупреждений модератора и неуважение к участникам форума. |
![]()
|
|
на более тёмный?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 14.4.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
Акваріум мені сподобався, правда я б декорацій трішки добавив, каміння, коряги.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
про проблемы совместного содержания дискусов со скаляриями выдумывают фанаты дискусов притом те которые никогда не содержали их вместе Скорее всего так оно и есть. В таблице по совместимости категорическая несовместимость, на деле многие их содержут вместе в том числе и я глядя на других, хотя первое время волновался за дисков т.к. пара скалярий в трое крупнее и старше. У Вас к тому же ещё как я заметил неоны сожительствуют. Мне нравятся диски с травой, хотя другие дискусятники чуть ли не пропагандируют голый аквариум для дисков. |
![]() ![]() |