![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Просто можете поверить - те аквариумы, что на фото и те, что стоят на площадке конкурса - небо и земля.... Те, кто видел их в живую - подтвердят. Надеюсь наш конкурс понравился и участникам, и зрителям и спонсорам. На будущее хочется одного - побольше иногородних гостей
![]() ![]() ![]() Кстати - последняя фотка в 289 сообщении сделана буквально недавно ![]() ![]() Интересно, интересно...попрошу половину респекта Сашу мне привезти Ох чувствую не довезеть... ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Работы наших финалистов ![]() ФИГАСЕ! Господа, количество качественны аквариумов в Житомире удвоилось как минимум! Уверен, что ни Тетра, ни АкваЭль не ожидали такого качества работ. Признаюсь, я тоже очень приятно удивлен ![]() Спасибо за приятный он-лайн рассказ, с нетерпением жду видео и фоток хотябы через день, когда вся растючка поймет где она, а водичка (!надеюсь!) будет кристально прозрачной ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата BSI ФИГАСЕ! Господа, количество качественны аквариумов в Житомире удвоилось как минимум Опыт оказался очень удачным. Спасибо Татьяне и Виктору за прекрасно организованную работу! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 30.10.2011, 7:44 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
BSI, водичка сейчас как слеза. И думаю такой она и будет. Ведь там все этому способствует - вода-осмолят реминерализированный, грунт специальный и уход обеспечим ( я с Таней
![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
Странно как-то...Ребята победили,а аквы для конкурса 20литровые дали,хотя акваскейп будет реально смотреться от 250-300л. + аквариумы с чёрными швами,что не есть гуд.
Сообщение отредактировал Григорий_К - 30.10.2011, 9:06 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата Григорий_К Странно как-то...Ребята победили,а аквы для конкурса 30литровые дали,хотя акваскейп будет реально смотреться от 250-300л Григорий, внимательнее надо быть: конкурс НАНО аквариумов. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
Да это я видел,я в том смысле,что сделали бы конкурс хотя бы на 150л аквы,а 250-300 так ещё лучше.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
![]() Один из основных спонсоров конкурса - АкваЭль. 1. Очень ходовая позиция у них - нанокомплекты-креветочники (кстати, акваэль клеит свои аквы только черным силиконом). 2. Организаторами изначально акция проводилась под "нано". 3. Ау вас в городе есть зоомагазин, в котором можно поставить 3 акваса по 300 литров? Вот то-то! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Да это я видел,я в том смысле,что сделали бы конкурс хотя бы на 150л аквы,а 250-300 так ещё лучше. Может перед тем, как заниматься критикой титанического труда по организации и проведении такого конкурса, Вас следует самому что-то организовать и провести?? А критиков и так слишком много! Организаторам и конкурсантам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Не ругайте Григория, написал не подумав, бывает. Он еще очень молод.
Гриша, с большими аквариумами очные конкурсы проводят крайне редко даже на крупных конкурсах. Это титанический труд не только интеллектуальный, но и физический. Представьте, каждый аквариум по 300л. Их здесь 3. Уже 900литров только воды. Воды не из под крана, а подготовленной специально! Плюс камни кг 200-300, плюс грунт примерно 200кг., плюс огромное количество растительности... Кому Вы предложите это принести, расставить, разложить, приготовить? Плюс конкурс рассчитан на 2-3 часа. В итоге что получится? Правильно, конкурс по перетаскиванию тяжестей. Для творчества времени просто не останется. И еще, все это стоит денег и очень не малых, которые организаторы выкладывали из ЛИЧНОГО кармана. Так что прежде чем критиковать кого то или что то прежде нужно хорошо подумать. Григорий, спишем все на Вашу молодость. И продолжайте заниматься аквариумистикой. Удачи Вам. nickanya А Вы фотографировали конкурс? Если ДА, то ждем и от Вас фоток! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 30.10.2011, 11:13 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ребята молодцы! Так держать!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
little_cat2006 фото репортаж это хорошо, но неплохо бы хоть чуть чуть комментариев. Кто какой грунт использует, коряжки, камни и т.д. Maverick, немного раньше мы сообщали с какими наборами будут работать финалисты. Здесь подробнее. О своих композициях подробнее расскажут сами участники уже завтра (они как раз сейчас в дороге домой и завтра уже смогут ответить на все вопросы, поделиться впечатлениями с вами ![]() Удачи всем. Житомирянам завидую. BSI, Сергей, у вас было лично от меня приглашение к нам на финал ![]() ![]() Брррр... Все гости в верхней одежде, а ребята в холодной воде с голыми руками! Держитесь! Lessa_svet, неподумайте о нас плохо ![]() ![]() Сегодня лично всех проконтролировала - все живы-здоровы и всем довольны ![]() ЖДЕМ с Лизой ФИНАЛЬНЫЕ ФОТО! Чуть-чуть подрастем и тоже к Вам приедем, будем всех веселить! Команда Tetra, Даша, мне лично вас оооочччееееннньььь не хватало! Конечно же подрастайте и приезжайте ![]() ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 30.10.2011, 16:09 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Опыт оказался очень удачным. Спасибо Татьяне и Виктору за прекрасно организованную работу! Владимир-Ст, спасибо Владимир за оценку нашей организации конкурса. Действительно все (организаторы, спонсоры, участники и гости) приятно удивлены тем, что всё прошло на очень высоком уровне, не смотря на то что это наш первый конкурс. Огромная благодарность всем, кто принимал в этом участие!! Работа проделана титаническая, я к вечеру была морально выжата как лимон ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Просто Супер
![]() Аквы обалденные. Особенно мне понравилась работа Кирилла Мирошниченко. ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
little_cat2006! Написала, не подумав! Наоборот, вот настоящие профи
![]() Григорий_К, я тут вчера три куста бликсы ЧАС садила ![]() ![]() А по теме - реально все молодцы. Но лично меня зацепил аквариум Кирилла Мирошниченко, просто сижу и любуюсь! Жду с нетерпением фото аквариума во всей его красе! Организаторам - респект! Не понаслышке могу представить, сколько эмоций (про время и материальное умолчу) потрачено на то, чтобы все прошло так как надо и все-все были довольны. Огромная вам благодарность. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||||
Наш ответ Житомиру:
Конкурс акварисунка Акваскейп в 20-ти литрах от крестницы Насти Соперница Жени на следующем конкурсе. Знали бы что молодежь такая активная, тоже приехали бы. А так пролетели. Жалко. Надеемся, что соревнования будут ежегодными. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 30.10.2011, 19:41 Благодарности:
Anya, BSI, cuca1250, kvn79, Lessa_svet, little_cat2006, mir_, nickanya, Turistas, Команда Tetra, пык, |
|||
![]()
|
|
Наш ответ Житомиру: Конкурс акварисунка Владимир-Ст, ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
Сегодня днем успел попасть в зоомагазин. Снял видео на телефон. Мой аквариум меня порадовал отличным видом. Много позитивных впечатлений, не хотелось уезжать. Благодарности:
|
![]()
|
|
sbr007, спасибо Алексей за видео.
Фото-отчёт будет уже скоро. Фотографий оказалось в общей сложности 750шт. Сижу пересматриваю, выбираю и синхронизирую ![]() ![]() Уже завтра вы сможете просмотреть весь наш финал и прочесть впечатления от конкурса от участников и спонсоров, задать свои вопросы и получить на них ответы ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Внимание участники конкурса!! Все Вы получили от наших спонсоров небольшие подарки лично на финале в нашем городе Житомире. Но есть двое участников которые просто не смогли приехать. Это не значит. что они не получат своих подарков!
![]() Прошу как можно скорее связаться со мной в ЛС - Охват Марьян и beerhoff для уточнения данных для отправки Вам посылочек ![]() Также хочу ЕЩЕ раз поблагодарить наших спонсоров ибо финал получился очень классным и участники не обиженными: ведь кроме призов за занятые места КАЖДОМУ из них достается ПОЛНОСТЬЮ тот комплект в котором он творил свою конкурсную картинку. ![]() Аквариумы будут отправлены ребятам после недели активной наглядной агитации нано-аквариума в Житомире ![]() Так что не пропускайте мимо конкурсы - приятных сюрпризов очень много ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |