![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Активнее друзья - делимся подводными садами
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.12.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 63 раз(а) ![]() |
эхинодориус везувий
Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2011 Из: Житомир ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Вот сделаю ревизию - напишу
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2011 Из: Житомир ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Здравствуйте Виктор!в смысле-сделаю ревизию?
|
![]()
|
|
onikitin, предлагаю вам создать свою тему в разделе Аквариумы форумчан 101-300 л. или же Аквариумы форумчан от 300 л. (выбирайте по вашей "весовой" категории). А там мы и обсудим ваш аквариум и форумчане дадут массу дельных советов! Пока совет первый: замок и "дупло" керамические - ФТОПКУ (как говорится)
![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 20.6.2011, 20:21 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
"Пока совет первый: замок и "дупло" керамические - ФТОПКУ (как говорится) wink.gif Я бы туда корягу немаленькую положила.... ИМХО "
Я что вас чем то обидел?Извините |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
в смысле-сделаю ревизию? Добрый вечер ![]() Ну в смысле - посмотрю, что в какой баночке растет и что где бегает ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Я что вас чем то обидел?Извините onikitin, абсолютно нет ![]() ![]() А про керамику и корягу - так я же написала ИМХО (т.е. личное моё мнение). Я просто не люблю все эти керамические и не натуральные вещи, лучше в травник природно - коряжка, мхи и травка ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 20.6.2011, 20:44 -------------------- |
![]()
|
|
"А про керамику и корягу - так я же написала ИМХО (т.е. личное моё мнение). Я просто не люблю все эти керамические и не натуральные вещи, лучше в травник природно - коряжка, мхи и травка "
Мне тоже нравится натуральный вид,эти штуки мне жена подарила поэтому я их обсажу и они обрастут,но убирать не буду,не хорошо будет убрать. Сообщение отредактировал onikitin - 20.6.2011, 21:22 Благодарности:
|
![]()
|
||||||
achment=104308:IMG_2402.jpg] |
|||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
little_cat2006, тема очень актуальная, а хорошего развития почему то не имеет, так как очень интересно, какие есть растения у земляков (для обмена или покупок).
Сегодня постараюсь выложить список своих растений. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуй Таня!Я названий всех не знаю, могу пофоткать и выложить.
Благодарности:
|
![]()
|
|
sania, с удовольствием пополним списочек и вашими растениями
![]() onikitin, фоткай. Будем определять - так и сам узнаешь, что растёт в акве ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
OK!Завтра сделаю.
|
![]()
|
|
onikitin, при желании - Распознаватель аквариумных растений Может станет интересно самому разобраться
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Как говорится : "лучше поздно, чем никогда"...
![]() Альтернантера сплендида Альтернантера рубра Альтернантера лиловая Перистолистник зелёный Перистолистник красный Людвигия грандулоза Людвигия рубин Папоротник таиландский узколистный Гигрофила компакт Апоногетон живородяжий Апоногитон хенкелианус Нимфея красная тигровая Нимфея живородящая. Лобелия кардиналис Прозерпинака Кринум каламистратум Стаурогин сп. Стаурогин бихар Хедуотис зальцмана Номафила капри Гигрофила пинатифида Гигрофила кринлед Гигрофила многосеменная Гидрокотила верткальная Гидрокотила белоголовая Мурдания кейсак Криптокорина жёлтая Криптокорина вендта мхи: спайки пламя сингапурский Brasil Crescend Wiror Anchor Эхинодорусы, очень большой ассортимент. может что забыл, потом допишу. Благодарности:
|
![]()
|
|
sania, постараюсь побыстрей обновить общий список растений, включая ваши
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 23.9.2012 Из: пгт. Иршанск, Житомирская обл. ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
моноселиум
хемиантус куба лилиопсис бразильський глосостигма ехинодорус рубра ехинодорус тенелиус марсилия ситняг живородящий ситняг крошечний ломариопсис линеата ранункулюс людвигия инклината стаурогин репенс анубиас нана бонсай валеснерия нана валеснерия спиралина наяда гваделупская мох манаус гидрокотила трипартила гидрокотила билоголова криптокорина парва криптокорина вендта папоротник винделова риччия сальвиния плавающая хоттония физостения пурпурная якщо щось добавиться напишу..... Благодарности:
|
![]() ![]() |