![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 340 Регистрация: 13.9.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 944 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 340 Регистрация: 13.9.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 944 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
sae74, перечитал с открытым ртом... у меня уже закрадывалась мысль о травничке, но после таких вот тем - мечты нужно превращать в реальность... а пока у меня цихлидки с примитивной растючкой в 200л и я тут еще борюсь то с ниткой то с бородой,вобщем, тоже учусь на своих ошибках. вы уже отвечали что используете удо АкваГроу, но не ответили - чем Аквагроу лучше комплекса Флорастима?
и второй вопрос: можно подробнее описать крышку или фото.нет прогиба по середине? у меня крышка из ПВХ 5мм и прогиб был,переделал свет Освещение на профилях для гипсокартона но прогиб остался,как от него избавиться? спасибо) -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
kipelov, Пользовался Флорастимом около 6 мес. растения росли но очень плохо.
На Аквагруо все пошло в рост и очень "сочно". С крышкой проблем нет, и прогибов тоже. Она у меня из двух частей, и там где петли - приклеил уголок, вот он и не дает прогибаться. тут тема о крышке. Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
sae74, очень красиво!! Не перестаю удивляться вашей фантазии и мастерству!
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
kvn79, Спасибо!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 298 Регистрация: 26.3.2010 Из: Глухов ![]() Благодарности: 697 раз(а) ![]() |
Очень даже прилично,супер,вы молодец.Буду стремиться к такому.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 123 Регистрация: 29.12.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 253 раз(а) ![]() |
sae74, На "5" с плюсом!
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
[font="Arial"]А скажите, таки Manado у Вас не заслужил отрицательных оценок?
Я собираюсь себе такой прикупить как основной верхний слой в 240л. Да! И сколько у Вас пошло на 220л? По фото - 4*5Л? Какая площадь дна? Спасибо -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Anjey, На фото 5 пакетов по 5 литров грунта + 1 пакет подложки.
Грунт замечательный! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Благодарю, за ответ, sae74!
Только из-за врожденной дотошности ещё спрошу: а размер гранул у Manado? Где-то я видел что 2-3 мм, а в другом месте - 1-2мм? Спасибо Сообщение отредактировал 133 - 10.3.2011, 8:57
Причина редактирования: Слишком большой шрифт.
-------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
вот это я высказалсО!
по скуджоумии и лености::) -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
![]()
|
|
Anjey, Размер 1-2 мм.
Гранула пористая. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 298 Регистрация: 26.3.2010 Из: Глухов ![]() Благодарности: 697 раз(а) ![]() |
sae74,сегодня обнаружил причину всех своих бед с этим грунтом.Оказывается этот грунт дает сильную реакцию на уксус.Шипит как газировка. Вот такой он грунт Manado.
-------------------- |
![]()
|
|
pavel1961, Незнаю, вы первый об этом говорите.
У меня проблем небыло и пока нету, подаю СО2 и много. |
![]()
|
|
sae74,последнее время я не часто измерял карбонатную жесткость,а измерив был удивлен. Даже и подумать не мог,что грунт на основе глины может ее поднимать.Залив немного грунта уксусом был шокирован.В описании Арованы написано, что грунт не повышает жесткость воды.Что теперь делать НЕЗНАЮ.
-------------------- |
![]()
|
||||
Вот ОН!
Аtomizer co2 Сделано прилично на вид. Требует для работы только СО2 с баллона и что бы счетчик пузырьков и шланги выдерживали высокое давление. СО2 продавить мембрану довольно сложно. Первые секунды был такой туман из пузырьков. Затем я их вообще не видел. Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
Андрюш и сикока така цаца стоит?
|
![]()
|
|
Андрей lorf, 360 грн с доставкой в Полтаву. Покупал через посредника на eBay.
Если самому то дешевле. Там цена от 17 до 20 дол. Работает второй день, мне нравится. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
Андрей закажи мне я тебе денюжку перешлю.
|
![]() ![]() |