![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 340 Регистрация: 13.9.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 944 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Аквариум - загляденье! Вопрос: Вы писали про Флорастим, а по том про другое УДО... !какое!?
Хлороз,... мож куба?? Анубы не с желтоватыми листиками? Радикал для размещения фоток - тьфу, тьфу, тьфу..... не ложите их туда!! Выкладывайте прямо на форум, плз! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 340 Регистрация: 13.9.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 944 раз(а) ![]() |
Использую эти удобрения
Анубиасы сочно зеленые, это просто на фото а передача цвета. Да на кубе видно хлороз на переднем плане, но не на фото, вот почему я испросил, на каком фото виден хлороз! У меня за пару дней в нескольких местах куба пожелтела, но потом стала расти опять сочная с насыщенным цветом. P.S. Радикал - это привычка от которой сложно избавится. Сообщение отредактировал sae74 - 5.7.2010, 13:03 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
тот же анубиас хлорозит, и куба выглядит не очень.
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, Это неудачное фото, хлороз есть только на кубе, и то он уже закрыт свежими побегами.
Сегодня попробую сделать другое фото. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Vadim Art, Это неудачное фото, хлороз есть только на кубе, и то он уже закрыт свежими побегами. Сегодня попробую сделать другое фото. может и фото. Что вижу, то и пою. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, Зайдите завтра в эту тему, если будет фото - то жду комментарии.
Может и правда я что-то упустил из виду |
![]()
|
|||
Vadim Art, Фотограф из меня не очень....
P.S. Фотографии большие. Сообщение отредактировал 133 - 5.7.2010, 18:57
Причина редактирования: Фотографии ужаты и перегружены на Аquafanat
Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
sae74 а Какое именно удо там их много?
|
![]()
|
|
Андрей lorf, Вот эти: Aqua Grow-micro, Aqua Grow-Ferrum, Aqua grow - Redfield Ratio.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Vadim Art, Фотограф из меня не очень.... как по мне, так хлорозит и куба и нана. Но, на этой фотографии, вроде, действительно меньше. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, Ну, значит после профилактики добавим дозу удо.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.4.2010 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
sae74, ДОСТОЙНО ПОХВАЛЫ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
![]() -------------------- ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом... Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня сделал прополку в акве, и промыл фильтр.
Опять обнаружил около 30 штук Чериков в фильтре. |
![]()
|
|
Пару дней назад заметил, что вода в аквариуме немного помутнела.
Недолго думая решил включить УФ, обычно он у меня выключен последнее время. Через день вода еще помутнела больше. Вынул лампу и оказалась - она перегорела, благо что год назад купил запасную. Все поставил, собрал, включил фильтр..... Вчера поздно приехал домой, смотрю - вода что молоко, течения в аквариуме нету! И тут до меня "дошло" я забыл открыть краники на шлангах фильтра! Все рыбки и креветки на первый взгляд остались живы, но фильтр теперь без полезных, живых бактерий. Обидно блин. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
Почему же а в грунте что не осталось бактерии?Или пару дней покорми замороженным циклопом,только не варёным!
|
![]()
|
|
Андрей lorf, Да в курсе.
Но просто - память подводит. Благодарности:
|
![]()
|
|
Это бывает!Да скажу больше,мне это тоже знакома!
|
![]()
|
||||||
Очень жарко + 5 ламп Т5 на 200 ватт + несколько кулеров под крышкой и под вечер вода в акве 31 градус.
Кидаю в воду две двухлитровые бутылки со льдом, опускает тока на 1 градус. Приехал домой пару дней назад и обалдел от увиденного. ![]() Добрые люди посоветовали заняться кулерами, а именно установить их по другому. Был у меня один от процессора, вот его на время и поставил, отключив все остальные. Вот что вышло: Под утро у меня вода остывала тока до 27 градусов. Благодарности:
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() ![]() |