![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
1) А Баба-Яга против ( Я всегда прав! ) 2) "Хули Ган" (флуд и грубость в сообщениях) ![]() Коллеги давайте Шнобеля уберем? Поддерживаю! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Я за Алхимика.
и за то, что убираем Шнобеля Цитата(little_cat2006 @ 26.6.2011, 10:26) * 1) А Баба-Яга против ( Я всегда прав! ) 2) "Хули Ган" (флуд и грубость в сообщениях) и За эти две номинации. Сообщение отредактировал DolceVita - 26.6.2011, 14:53 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Triplex Info, Уберите голосовалку, плиз. Из-за нее на странице помещается очень мало инфы.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
Шось все больше прихожу к мысли, что во власти форумчан достаточно будет оставить одну антинаграду - "А Баба Яга против", т.к. Шнобеля "вручать" как - то некорректно. Убираем Шнобеля. Вот еще обманщиков надо "наградить" , это бывает нечасто, но отправлять потенциальный дохляк получив деньги - за это вообще-то наглый и тупой фейс надо набить в реале и дать "черную метку" в виртуале... ![]() Мне кажется что бессмысленно. Большинство обманщиков которых вывели на чистую воду или меняют ак, или же вообще не появляются. Давайте для начала оставим А Баба Яга против этим людям все равно - все равно ![]() ![]() За Алхимика все понятно - меняем. -------------------- |
![]()
|
|
Такс:
Вот что мы имеем на данный момент: 1) Аквадизайнер - Макродизайнер (за лучший дизайн аквариумов более 20 л) - Нанодизайнер (Аквариумы 20 литров и менее) - Лучшее техническое исполнение (новинки в способах оформления аквариума, выбора декор материала, способов крепления растений, расположения их, создания рельефности и.т.д.) 2) Что, где, когда - Вокруг света (за написание интересных тем о путешествиях (Конкурсы, семинары, выставки, естественные обитания гидробионтов:) - Акважурналист (за написание толковых обзоров оборудования, описания товаров, запуск и обслуживание аквариумов) - Фотожурналист (за толковые темы с качественными фото) 3) Я развел, вы - догоняйте! - Беспозвоночные (успешное содержание коллекции и разведение отдельных видов) - Рыбы (успешное содержание коллекции и разведение отдельных видов) - Растения (успешное содержание коллекции и разведение отдельных видов) 4) Самоделкин - аквариум и оборудование своими руками; - удачный апгрейд; - Алхимик 5) Служба спасения - Айболит - за помощь в лечении животинки - Доктор Флорист - за помощь в спасении растений - Спасатель - за быстрые, а главное - полезные советы. АНТИНАГРАДА - А Баба Яга против Теперь у меня вопрос: Будем ли рассматривать спец награды или оставим их для администрации? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Будем ли рассматривать спец награды или оставим их для администрации? Огласите, плиз.... список этих спец. наград... ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 26.6.2011, 20:28 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
По результатам прошлого голосования:
1) За заслуги перед форумом ( Люди сделавшие много непосредственно для форума) 2) Юное аквариумное дарование ( Младшенькие аквариумисты ) 3) Креативная личность 4) Доктор Айболит 5) Массовик-затейник (людям, предложившим конкурсы, которые проводились на форуме) 6) АкваКлондайк (Магазины и компании которые активно участвуют в спонсорстве проектов портала) -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
3) Креативная личность - как определить креативность личности? Параметры?5) Массовик-затейник (людям, предложившим конкурсы, которые проводились на форуме) - Годится. Сообщение отредактировал тернеция - 26.6.2011, 20:40 Благодарности:
|
![]()
|
|
Triplex Info, Какие спецнаграды имеются ввиду? Ну изначально это те награды которые не сходятся в блоки но обязательно должны фигурировать на форуме. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() 2) Юное аквариумное дарование ( Младшенькие аквариумисты ) 3) Креативная личность( что будем оценивать в этой номинации?) 4) Массовик-затейник (людям, предложившим конкурсы, которые проводились на форуме) 5) АкваКлондайк (Магазины и компании которые активно участвуют в спонсорстве проектов портала) Сообщение отредактировал литовец - 26.6.2011, 20:46 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
1) За заслуги перед форумом ( Люди сделавшие много непосредственно для форума) 5) АкваКлондайк (Магазины и компании которые активно участвуют в спонсорстве проектов портала) Предлагаю эти две номинации оставить для рассмотрения администрации форума:):) -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
DolceVita, Согласна, поддерживаю.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Предлагаю эти две номинации оставить для рассмотрения администрации форума:) ![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Может тогда выдадим наш вариант основных наград и антинаград... а спецнаграды пускай администрация придумает и сама же выдает.
-------------------- |
![]()
|
|
Может пусть администрация их присуждает.Вот только надо у них узнать. 100% надо узнать, а то находятся в счастливом неведении... пока мы тут обсуждаем. ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
литовец, А куда ей деваццо-то? Администрации?
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
тернеция Так комиссия рулит.
![]() Сообщение отредактировал литовец - 26.6.2011, 21:04 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
DolceVita, тернеция, правильно, т.к. только администрация может обьективно оценить вклад отдельного человека в развитие форума.
А Клондайк у нас шось на форуме всего один ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |