![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Страж порядка-Громозека!(помните из мультика)
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Блюститель нравов пришло на ум исходя из роли, которую ты, Сергей, прописал
(за наставление и поучение хамовитых форумчан) ![]() ![]() ![]() Как по мне, то мне бы не хотелось получить награду в такой номинации... по одной причине - не люблю никого поучать и наставлять на путь истинный... ![]() ![]() ![]() Страж порядка = Блюститель нравов = Охрана встает охрана (с) как в песенке из мультика "Бременские музыканты" ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Блюститель нравов - это, на мой взгляд, лишнее.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Для одергивания зарвавшихся хамов, беспардонных и недовоспитанных есть модераторы.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
3. Страж порядка.....(за наставление и поучение хамовитых форумчан) Так, что оставляем этот пункт для наших модераторов? ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
DolceVita, Конечно.
Нам никто права не давал "отмечать" таких удальцов. Для этого есть административные меры, прописанные в Правилах форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Хорошо, тогда ждем всех, чтобы проголосовать за этот блок.
По названию блока. солидарен с little_cat2006: 911 (112) По номинациям: 1. Доктор-Фиш ........(ну это ж наша Оля smile.gif ) 2. Спасатель ...........(за быстрые, а главное - полезные советы) 3. Страж порядка.....(за наставление и поучение хамовитых форумчан) Поставила ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
блок "Спасите наши души (SOS)" - Толковая неотложка (присуждать тем, кто первый летит на помощь в разных ситуациях - будь то вопрос по корму и кормлению, содержанию рыбы, поможет определить "чужого" и скажет, как его прибить.) - Доктор Айболит (за лучшие консультации в лечении рыбы, беспозвоночных и болезней растений) Третий пункт тут лишний. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
Добрый вечер народ!
Начнемс наверное свою роботу ![]() Triplex Info, Если обозвать блок "Спасите наши души (SOS)" ? Ну как по мне то это уже перебор. По названию блока. солидарен с little_cat2006: 911 (112) По номинациям: 1. Доктор-Фиш ........(ну это ж наша Оля ![]() 2. Спасатель ...........(за быстрые, а главное - полезные советы) 3. Страж порядка.....(за наставление и поучение хамовитых форумчан) 1. Доктор-Фиш - это награда за лечение рыбы, а у нас лечить кроме рыбы есть криль, растения (ну и например животные с террариума, о которых кстати тоже нужно подумать) По этому я предлагаю эту ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ номинацию сделать более широкой чем просто за лечение рыбы. 3) Страж порядка - а наставление и поучение хамовитых форумчан... ну Сереж.. это действительно больше касается модераторов. -------------------- |
![]()
|
|
Triplex Info, Касается меня, потому постою в сторонке.
Решайте. Благодарности:
|
![]()
|
|
1. Доктор-Фиш - это награда за лечение рыбы, а у нас лечить кроме рыбы есть криль, растения (ну и например животные с террариума, о которых кстати тоже нужно подумать) По этому я предлагаю эту ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ номинацию сделать более широкой чем просто за лечение рыбы. Ну, доктор у нас один - это тернеция, она лечит и в аквариумах, и в террариумах. Если название Доктор-Фиш расширить, то тогда Доктор Айболит или Главный Доктор, как было в голосовании. Тех, кто помогает в лечении растений, получат награду в номинации Спасатель... (за быстрые и полезные советы) -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Добрый вечер
![]() тернеция, мне кажется именно вам нужно предложить номинацию Доктор Айболит (Главный доктор) - вам же её носить ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Предлагаю так
Блок "Неотложка" - Доктор Айболит (Главный доктор) - за помощь в лечении животинки - ***************************** - за помощь в спасении растений - Спасатель или *********** - за полезные советы в ремонте оборудования или же оставить "за быстрые, а главное - полезные советы" -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну тогда
Блок "Неотложка" - Айболит - за помощь в лечении животинки - Доктор Ботаниус - за помощь в спасении растений - Спасатель или *********** - за полезные советы в ремонте оборудования или же оставить "за быстрые, а главное - полезные советы" Сообщение отредактировал little_cat2006 - 25.6.2011, 20:49 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Третья номинация сюда никак не влезает.
Давайте оставим две. Так у этой версии - законченный вид. Ваше мнение...? Благодарности:
|
![]()
|
|
Думаю, надо этот блок оставлять в редакции little_cat2006, только вот название "Неотложка" может сменим на 911 (112), или как?
-------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Вариант 1
Блок "911 (112)" - Айболит - за помощь в лечении животинки - Доктор Ботаниус - за помощь в спасении растений - Спасатель - за быстрые, а главное - полезные советы. Вариант 2 Блок "911 (112)" - Айболит - за помощь в лечении животинки - Доктор Ботаниус - за помощь в спасении растений Голосуем ![]() Triplex Info, командуйте!! Сообщение отредактировал little_cat2006 - 25.6.2011, 20:59 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
3 цифры в названии номинации... Лучше словами обозвать.
Благодарности:
|
![]()
|
|
3 цифры в названии номинации... Лучше словами обозвать. Как Вам такое название - "Служба спасения" или "Команда спасателей"? Вариант 1 Блок "911 (112)" - Айболит - за помощь в лечении животинки - Доктор Ботаниус - за помощь в спасении растений - Спасатель - за быстрые, а главное - полезные советы. Я за этот вариант. Мы не можем не отметить тех форумчан, которые дают советы по содержанию и уходом за аквариумом (проблемы с водой, светом, охлаждением и т.д. и т.п.) Сообщение отредактировал DolceVita - 25.6.2011, 21:10 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]() ![]() |