![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 198 Регистрация: 10.9.2009 ![]() Благодарности: 414 раз(а) ![]() |
arelav,
Сегодня. Хоть намекните ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Вы на Шоу "Жертва Дизайна" все, что происходит это наш сценарий! наслаждайтесь.....
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 3.9.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 271 раз(а) ![]() |
Ребята arelav, кокон - сколько же сил, терпения и выдержки - медальку за мужество вам, шоколадную чтобы эндорфинов добавить, а то такие "не оч приятные дебаты" разруливать много нервных клеток уйдет! Предлагаю всем форумом скинуться на молоко за вредность и исправно высылать ночным экспрессом в Хмельницкий и Киев:) Люблю вас и ценю, я нисколечки не подлизываюсь не подумайте, я уже проголосовала и описала за кого, это я поробовала себя поставить на ваше место...и подумала фууууууууууух:))
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
Наша команда, например, свою Жертву еще не выбрала.
И совершенно ответственно заявляю, что на этот выбор нет никакого давления ни со стороны организаторов, ни со стороны других команд, ни со стороны самих Жертв. Если бы это давление было, и если оно вдруг появится, то я громко уйду из проекта. Я уже большой дядя и не люблю когда мне нечестно мешают. Слава Богу, ничего подобного нет и потому я в проекте. Никаких скрытых или заранее утвержденных списков дизайнеров, жертв, редакторов тоже нет. Тем более нет жесткой привязки этих "избранных" к конкретным командам. Есть свобода выбора, и это хорошо. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
АТГ, я бы хотела быть в вашей команде.......и очень жалею, что заявку не подала...и сильно кусаю локти....
![]() ![]() ![]() я так люблю вашу ТМ... ![]() ![]() ![]() это так..крик души.. ![]() Благодарности:
АТГ, |
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
это так..крик души.. ![]() Я услышал, спасибо! Не расстраивайтесь, мы ведь только недавно появились на рынке Украины, и исчезать не собираемся! Верю, что у Вас и Денерле будет счастливое будущее! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 13.2.2009 ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
Когда-то в интернете увидела фото многоярусного природного аквариума, который сделали немцы. В аквариум со стены спускались огромные растения и переплетаясь корнями в воде , цепляясь за коряги открывали изумительный вид подводного царства...Меня эта картинка потрясла. Захотелось любоваться такой красотой каждый день ! В нашем богом забытом городе Сумы даже не у кого проконсультироваться, а тут такая удача- ваш конкурс! Буду наблюдать за жертвами и учиться , когда нибудь моя мечта осуществится.
по белому завидую будущим жертвам и понимаю какой титанический труд всем им предстоит ! ![]() -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Третий день не ем, ни сплю,
Результатов только жду, Жму на кнопочку эф пять, Новостей еще узнать... Может пост, один иль два, будут добрые слова! А дождусь их или нет, То большой для всех секрет. Всем удачи ![]() И терпения в последний день ожидания результатов ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 3.9.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 271 раз(а) ![]() |
Maksimiks а вы поэт! Душа так и рвется наружу! Самое главное это хвост пистолетом!!
![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Наша команда, например, свою Жертву еще не выбрала. И совершенно ответственно заявляю, что на этот выбор нет никакого давления ни со стороны организаторов, ни со стороны других команд, ни со стороны самих Жертв. Если бы это давление было, и если оно вдруг появится, то я громко уйду из проекта. Я уже большой дядя и не люблю когда мне нечестно мешают. Слава Богу, ничего подобного нет и потому я в проекте. Никаких скрытых или заранее утвержденных списков дизайнеров, жертв, редакторов тоже нет. Тем более нет жесткой привязки этих "избранных" к конкретным командам. Есть свобода выбора, и это хорошо. Как это нет давления?!!! Срочно за кулисы - ВЫБИРАЕМ!!! ЖДЕМ ДАВНО!!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Eugene_Eс днем рожденья!!!)
![]() -------------------- |
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!!!
НЕ УПУСТИТЕ МОМЕНТ УЧАСТИЯ В БЕСПРОИГРЫШНОЙ ЛОТЕРЕЕ!!! Сообщение отредактировал arelav - 15.11.2009, 0:55 -------------------- |
![]()
|
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Друзья! У нас к Вам есть просьба, если кто постит на других ресурсах, добавьте в подпись: Я поддерживаю On-Line ШОУ "Жертва Дизайна" http://www.aquafanat.com.ua/forum/ или просто On-Line ШОУ "Жертва Дизайна" http://www.aquafanat.com.ua/forum/ И тогда нас будет больше и всем интереснее, а также есть идеи по созданию параллельных проектов, не менее интересных, полезных и увлекательных! Мы уже работаем над ними! Поверьте, этим ШОУ мы не собираемся ограничиваться... Заранее спасибо! и держите руку на пульсе... Сообщение отредактировал arelav - 15.11.2009, 4:31 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 182 Регистрация: 3.4.2009 ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
Maksimiks а вы поэт! Душа так и рвется наружу! Самое главное это хвост пистолетом! ![]() Можно и морковкой,впрочем кому как больше нравится. ![]() Сообщение отредактировал Вишневский Семен - 15.11.2009, 10:03 Благодарности:
|
![]()
|
|
Друзья, Выбор как всегда, очень сложная штуковина. Поэтому сегодня уже ложитесь спать и набирайтесь сил на завтра. Наблюдая заа дебатами судя по всему до утра там так и не стихнут споры...
Так что вернемся к этому вопросу уже завтра. Спасибо за понимание! Держим руку на пульсе ... Сам уже волнуюсь ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Друзья, сегодня празднуют Дни Рождений Lana(25), Alex s(20), Karina_(14)!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 49 Регистрация: 10.10.2009 ![]() Благодарности: 108 раз(а) ![]() |
Раскажите когда начало Шоу намечается?
Сообщение отредактировал zeerocool - 16.11.2009, 12:07 -------------------- Аква 120 литров, лялиусы 3шт, Апистограмы 4шт, акантофтальмус 3шт (Уже появляются ::):), перевертыши 2шт. 2 жемчюжные гурами Фильтр Атман 650л/ч, обогрев JEBO 100W |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 66 Регистрация: 21.10.2009 ![]() Благодарности: 204 раз(а) ![]() |
Eugene_Eс днем рожденья!!) ![]() Спасибо! Забрел в эту тему и такой сюрприз ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
О!! Новости это хорошо
![]() А ибо тишина сводит с ума. ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |