![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
oduvan4ik, все завтра...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 198 Регистрация: 10.9.2009 ![]() Благодарности: 414 раз(а) ![]() |
Через 40 мин
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
ИДЕЯ: К вниманию друзей проживающий в РФ!!!
Как-то в одном из аквариумов я использовал объемный фон российского производителя aquafon.ru. Для этого даже смотался на день в Москву, дабы приобрести его. Позже немного общался с работниками этой компании... Так вот, я сейчас напишу письмо с предложением, а Вы активно поддержите, можете даже созвониться с их офисом и расскажите подробности. Возможно им также будет интересно принять участие. Тогда от части решим с географией... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Дааа, суда как не за глянешь жара.
Ну очень интересно посмотреть, что получится?? С arelav, любая затея обречена на успех. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 167 Регистрация: 20.9.2009 ![]() Благодарности: 565 раз(а) ![]() |
arelav
Что то я уже смирился с мыслью что я останусь за бортом данного прекрасного шоу. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
arelav Что то я уже смирился с мыслью что я останусь за бортом данного прекрасного шоу. ![]() Я тоже не сильно подхожу (чайников не берут ![]() -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов)
|
![]()
|
|
Добрый, я бы так не думал с таким пессимизмом, мы работаем над этим. И Вам рекомендую обратиться с предложением к Российским компаниям. Мне лично очень хотелось бы провести ШОУ в рамках БЕЗ ГРАНИЦ!!! Я ненавижу границы!! и политиков, которые их нагородили...
Под лежачий камень вода не течет! Бороться нужно до последнего... Дерзайте! Все в Ваших руках! Не сдавайтесь !!! Расскажите всем, кто рядом, магазинам, поставщикам, всем , кого сможете найти. Мир очень маленький, не исключено, что мы все через кого-то уже знакомы ![]() ZERG 007, повторяю: не возьмут того, кто не подал заявку. Вот в этом я могу сказать точно!!! А то как в анекдоте: -"Господи! Ну дай же мне шанс выиграть в лотерее...", ответ с небес : - "Да ты хоть билет лотерейный купи".. ----------------------- В Аквафон написал... Если есть здесь москвичи, просьба: свяжитесь с ними завтра, на сайте есть контакты... Вдруг не прочтут письмо... Сообщение отредактировал arelav - 4.11.2009, 0:06 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
ZERG 007, Вашу заявку очень хотелось бы видеть! все реально!!!!!!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Дык наоборот не берут профи, а вот как раз нужен не полный чайник, а слегка опытный аквариумист, который может отличить СО2 от закиси азота
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Боюсь вас подвести, ну очень мало времени (работа, +маленький ребенок)
А вы писали каждый день надо отчет выкладывать, а спать когда? ![]() ![]() Но вы снова меня подтолкнули на создание новых наников (продал 110л и освободил место и время), уже заказал тумбу на 6-ть наников, и один уже склеил. Сейчас сижу варю камни пока семья спит и можно собраться с мыслями. ![]() -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Извините, что вмешиваюсь, но зачем же брать опытного человека в "жертвы", если у него есть свои суперовые аквариумы, которые хорошие и презентабельные и хорошо оборудованы?? Жертва должна ничего не иметь, но очень хотеть хороший аквас и желать его всей душой! Вот тут на конкурсе и появится для нее шанс!!! А то зачастую у "хорошей" головы средств нету, чтоб мечту воплотить... А для опытных и обеспеченных аквариумистов - все это шоу просто может предоставить очередную баночку, ну и славу..и все...
![]() |
![]()
|
|
Ну вот пока с вами болтал камни подгорели, пошел следующею порцию варить, с меня уже соседи смеются куда я то бревна то камни тягаю (скоро балкон упадет.)
-------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.6.2009 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
Всем доброе утро, мне пришел отказ, по причине не полной информации о себе, раз уж здесь такие требования к участникам то можно выложить какие-нибудь ОБРАЗЦЫ, например на которые другие могли бы ровняться, возможно не все из нас профессиональные фотографы, я думаю это многим облегчит движение. Заранее спасибо
|
![]()
|
|
max22, Вы отправили заявку в двух письмах, как позднее выяснилось, и не увидев всего, что требовалось - автоматом я уведомил об отказе, прочтя второе письмо, я сделал поправку и сообщил также. Разве Вы не получили второе письмо?!
Раз уж мы стали открыто обсуждать, то хочу сказать, текстовая часть слабовата. Вам следует поработать над этим. И еще, на сегодня Российские потенциальные партнеры ШОУ не дали ответ. Будем надеяться, что желающие поучаствовать присоединятся к нам. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Я так понимаю, что после отправки своего письма у меня есть два варианта.
Первый - получить мгновенный отказ, за неправильно сформированную заявку. Второй - получить ответ "заявка принята к участию в конкурсе - ждите результатов" Хотел у профи уточнить, что я не так делаю... Приму любые советы по съемке... ![]() Четвертый день фотографировать учусь... |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.6.2009 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
А я ещё одно отправил, с более подробным описанием
![]() ![]() Сообщение отредактировал max22 - 4.11.2009, 6:31 Благодарности:
|
![]()
|
|
А что за гриб справа? -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
А что за гриб справа? Подкармливаю Ото и Анциструсов, это срез тыквы, и фотка пока никак не претендует на финальную, пока спрашиваю совета, поэтому в аквариуме технологический бардак. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 133 раз(а) ![]() |
Я на профи и не претендую, но маленькое замечание от себя выскажу. В общем и целом нормально, я бы даже сказала – хорошо, лично мне понравилось. Но, если основная цель предоставить фотографии на участие в конкурсе, то фотку желательно довести до размеров 1600 или 1024. Из фото не понятно, какая была основная цель фотосъемки. То ли хотели сфотографировать только подводный дизайн, то ли планировали показать не только внутренние оформление, но и сделать акцент на аквариуме в целом. В общем, нужно поработать над композицией, иметь определенную цель перед началом фотосъемки. Еще бы добавила света по бокам. Хотя, опять таки, вернется к композиции, если целью было подсветить только центр – то нормально. Благодарности:
|
![]()
|
|
А что ото и ациков еще и кормить надо??
Я думал они подножным кормом питаются. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]() ![]() |