![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.12.2010 ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
Добрый вечер, а какие тесты Вы используете? У меня другие параметры воды получились, когда я мерила бюветную воду.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Е. И.,
Живу на поселке. Бювет Gh 10 Kh 7 Тесты ТМ Ptero -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Добрый вечер, а какие тесты Вы используете? У меня другие параметры воды получились, когда я мерила бюветную воду. Е. И., Живу на поселке. Бювет Gh 10 Kh 7 Тесты ТМ Ptero Я тоже использовал тесты Птеро. Но в каждом бювете разная вода. Слышал, что есть какой-то бювет в городе с кш-3! Кстати, было бы неплохо, если был бы список бюветов с параметрами воды. По типу: Бювет по пр. Гагарина - Gh-9; Kh-6. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.12.2010 ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
В нашем бювете на Таирова кН 4 (тесты Птеро)....
Таки нет, кН у меня 3, GH - 5, когда только набрала воду кН было 4 может невнимательно мерила ( только перемерила) Сообщение отредактировал Е. И. - 6.6.2011, 19:31 |
![]()
|
|
В нашем бювете на Таирова кН 4 (тесты Птеро).... Таки нет, кН у меня 3, GH - 5, когда только набрала воду кН было 4 может невнимательно мерила ( только перемерила) У вас вообще параметры идеальные. Можно не парится со специальными грунтами и с осмосом. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 102 Регистрация: 8.11.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 242 раз(а) ![]() |
Оч.хочется узнать и увидеть КАК обстоят дела на сегодняшний день.
![]() |
![]()
|
|
Ребята, наберитесь терпения. Не хочу лишь бы что и лишь бы как "ляпать". А на обстоятельный снимок нет времени сейчас. Поверьте пока на слово, что всё идёт по плану. Может в воскресение или понедельник получится уделить вечером часок времени на небольшую фото-сессию.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Юрий, времени на фотку по-прежнему нет?
![]() |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Ребята, наберитесь терпения. Не, так не пойдет! Юра, быстренько новые фото! -------------------- |
![]()
|
||
Всем привет! Прошло уже больше месяца с дня моей последней активности в темах про нано-аквариумы. Последние три месяца в связи загруженностью на работе и учёбе, частыми отъездами в другие города, практически не имел времени на то, чтобы делать снимки и постить в темы, и даже по-минимуму ухаживать за моими нанчиками. Так что мною было принято решение на время их "заморозить", ввести в состояние частичного анабиоза, а креветок переселить в более "безопасное" для них место. За последние два месяца вода в них менялась не более двух раз, удо не вносилось, подача со2 была сведена до минимума, убрал по одной лампе с каждого аквариума и уменьшил световой день до 7 часов. Четыре дня назад меня окончательно замучили угрызения совести и беспредельный стыд, так что я выкроил полчаса в обеденный перерыв, заехал в бювет за водой, почистил лилли пайпы и фильтры, пошкрябал стекла, немного причесал растения, убрал "пятиэтажные" погостемоны с заднего плана "Джунглей". Мои беспризорные аквариумы на удивление достойно пережили долгий период забвения и почти не пострадали. Правда, заметно помельчали листики, но мне это даже на руку. На выходных планирую заехать к другу за черриками. Кристаллов запускать сейчас не рискну, так как не уверен, что смогу за ними нормально ухаживать. Вот ляпнул на скорую руку фотку, чтобы, так сказать, подтвердить документально моё возвращение в ряды нано-аквариумистов:
Когда растения немного оживут, креветки закончат, начатую мной, генеральную уборку, пофоткаю более обстоятельно. Кстати, планирую менять свою старую систему подачи со2. Задолбал меня 7ми-литровый баллон посреди комнаты. Тем более, что острой необходимости в таком объемистом баллоне у меня уже нет. Везде использую проточные реакторы, поэтому расход газа минимальный. На днях получил новые баллоны и редуктора. (смотреть вот здесь) Красотища... Себе такое хоцца, а то я как сапожник без сапог ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Юра, наконец то это случилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 102 Регистрация: 8.11.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 242 раз(а) ![]() |
Для себя беру одно : век живи - век учись.
|
![]()
|
|
А ты знаешь, NarutO , без погостемонов коряга с островком из стаурогина более контрастно и чётко смотрится. В этом тоже что-то есть. Мне даже чуток больше нравится. Или, потому что старая картинка немного уже приелась...
Сообщение отредактировал Orpheus - 22.7.2011, 21:01 -------------------- |
![]()
|
|
Да, возможно контрастней, но что-то там все-таки не хватает...
![]() |
![]()
|
|
Да, возможно контрастней, но что-то там все-таки не хватает... ![]() Так может чё-то и вырастет... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Ну наконец-то,ели дождался.
Юра,говориш за аквасами не смотрел,а картинка очень красивая получилась. Ты давай так больше не делай,а то ведь народ ждет ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 22.7.2011, 22:03 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну наконец-то,ели дождался. Юра,говориш за аквасами не смотрел,а картинка очень красивая получилась. Ты давай так больше не делай,а то ведь народ ждет ![]() Получилась как-то сама собой. Сам бы никогда не поверил. Но действительно воду не менял 4 недели. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Так может чё-то и вырастет... ![]() Ага, через месяц-два затянется это место кубой и стаурогином наверно ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ага, через месяц-два затянется это место кубой и стаурогином наверно ![]() думаю, раньше -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
Выглядят и сейчас очень достойно, но они у тебя действительно как замороженные... Не чувствуется с них кипения жизни.
А коряга мне такая больше нравится.. она натуральней что ли... Как твои планы разведения кристаллов? Еще не канули в лету?.. Когда все же на дачу приедешь ![]() ![]() И наконец - по времени уже скоро эти аквариумы ты списывать должен... новые мысли роятся? Стремяться оформиться в материальном мире? Или уже к зиме поближе? Благодарности:
|
![]() ![]() |