Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Теория Дарвина, Критикуем
Рейтинг 4 V
"Происхождение видов"
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосовавших: 99
Гости не могут голосовать 
vladumur58
сообщение 12.5.2011, 3:55
Сообщение #1

Aquafanatic
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 1086 раз(а)

Дарвин создал свою теорию:"Происхождение видов"совсем недавно,но уже сейчас она не выдерживает критики.До него подобных теорий было много,но все они давно уж и забыты...А в школе нам преподавали это,уже даже не как теорию,а как неопровержимый факт...
Интересно,всё таки узнать-много ли ещё осталось дарвинистов?

--------------------
Корабли строить просто!

"Крышка Бондаря"
Удивительные свойства растений.
Читайте, действуйте, и, никогда не болейте!

Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь.

-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответов (40 - 59)
Allmar
сообщение 14.5.2011, 10:28
Сообщение #41

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 2149 раз(а)

Просто безбашенное видео, кто не готов советую не смотреть, мозк вынесет напрочь )

То, не знаю Что

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сура
сообщение 14.5.2011, 11:45
Сообщение #42

Созерцатель вод
Из: Симферополь
Украина Украина
Благодарности: 13701 раз(а)

К вопросу о религии, раз была тут затронута эта тема, то тут и пишу.... И напишу много...

Если бы все были поголовно высокоморальными и нравственными людьми, то и религии, как аппарата острастки и подчинения и не понадобилось бы...

Возникновение верований... Когда самец Адд-Амм вместе со своей подругой Э-уа кочевал с трибой рамапитеков по необъятным просторам Земли, то он, бедняга, пугался всего, ибо был сир, наг и убог и шарахался и от грозы, и от грома, страдал и боялся жары, шторма, ливня, урагана и т.д. и т.п. А уж болезни были вообще чем-то невыразимым. Но Адд-Амм был уже человек, а не обязъян и он чувствовал потребность объяснить эти пугающие явления - что понятно, - то не страшно, если понятно - значит есть и средства борьбы и предотвращения катаклизма. Исходя из опыта и мироощущения и созданы были первые боги, по образу и подобию человеческому. Процесс развития шёл (туда или нет - это другой вопрос), и появилась потребность не только объяснять непонятные явления, но и упорядочить правила жизни в древнем сообществе - уже появилась собственность, пусть и примитивная, но она была, -уже складывались какие-то свои законы сосуществования - значит, нужно было предотвращать, как сейчас бы сказали, правонарушения - не только в материальной, но и в этической сфере - так рождались "заповеди", вето, табу и т.д. Одно дело, когда сосед Мабури тебе скажет - не воруй мою морковку (да пошёл он, этот Мабури!!), другое дело, когда сидящий на горе старик Бенамуки (все говорят ему - О!) скажет - не воруй морковку у соседа! Это уже серьёзно - рассердится Бенамуки и спалит хижину к чертям собачьим - тут уже почешешь тыкву и морковку воровать вряд ли потянет. С развитием человечества развивались и претерпевали изменения разные религии - религии монотеистические были особенно востребованы в эпоху, когда началось объединение мелких феодальных княжеств по единой властью - в этом был помимо политического чисто практический интерес - скопом легче отразить общего врага, проще перенести природные неурядицы и прочая. Это как с аквариумами - чем больше аквариум - тем меньше хлопот.
Христианство, как религия, действительно образовалась среди самой бесправной части населения Римской империи - рабов. Но это не значит, что вся её психология замешана на том, чтобы превратить человека в раба. Почему человек вообще приходит к религии и вере? Что толкает свободную личность под "гнёт попов"? На мой взгляд - дело в психологии практически любого нормального человека и ноги растут из детства - маленький ребёнок должен испытывать чувство защищённости от мира, должен верить, что во всех неурядицах его поддержат мама с папой, дедушка с бабушкой и прочие родственники - это ничего общего не имеет с инфантилизмом - это нормальная обстановка в нормальной семье. Вырастая, это желание - чувствовать поддержку и защиту, никуда не девается, - оно притухает и уходит вглубь. Пока человек молод, полон сил, здоров он смотрит в будущее с оптимизмом и некоторой долей пофигизма - да чё там со мной будет! Всё будет хорошо! Но со временем, особенно в наших реалиях, этот уже не юный индивидуум будет испытывать огромное психологическое давление, - как прокормить семью? Что будет, если я лишусь работы? Заболею, стану инвалидом? Если заболеет близкий человек? Кто мне поможет? Кто подставит плечо и будет мне опорой и защитой? Кому я могу поверить свои страхи и опасения? В экстремальных ситуациях - на кого уповать? А в ответ - тишина.... Вот в этом случае и обращается человек к богу - какому, - не важно, важно то, что индивидуум обретает ощущение защищённости и ощущение это позволяет переплыть море бед с минимальными потерями для психики. Я имею в виду обычного человека - не паникёра, труса и слюнтяя, и не фанатика, - обычный, среднестатистический людь. Чем более незащищено общество, тем больше народа будет обращаться к религии - что у нас и имеется. А, поскольку "официальные" конфессии вызывают из-за поведения их проповедников, отрицательные эмоции, то бросаются во всякие секты, сектишки, к свидетелям, создателям, матерям и патерям и т.д. и т.п. Пастыри наши - да... Хороши пастыри на "Лэндкрузере", но.... Но они не с Альдебарана или Сириуса к нам засланы - они плоть от плоти всего общества, какие родители - такие и дети. Они росли и воспитывались в нашем обществе, а какие сейчас основные постулаты? Возлюби ближнего своего? - Чушь! Обмани ближнего своего, подставь ножку, смешай с грязью. Отрасти клыки, когти рога и копыта, лягайся и кусайся - тогда выживешь и будешь в шоколаде. Кто, прежде чем рвать на грудях рубаху за правду матку честно, сам перед собой признается - я глуп, ленив, распутен, лжив, жесток, нетерпим? Нет, мы все непогрешимы и праведны. И частенько признание собственного недостатка - это не раскаяние, а самолюбование - да, я хам! Все смотрите - я хам и этим горд! И я такой и меняться не собираюсь! Это я к чему - прежде, чем осуждать кого-то, попробуйте понять человека, оборотитесь на себя - потом уже критикуйте и бросайтесь помидорами. Когда каждый человек будет совестлив, нравственен, научится обуздывать свои страсти, то изменяться и пастыри. И, кстати, не все поголовно священники - гады и пройдохи - среди них есть прекрасные, истинно верующие люди - но они не трясут мошной и не ездят на иномарках, и приходы зачастую у них небольшие и небогатые - по роду деятельности мне приходится сталкиваться с этой братией достаточно регулярно, так что это не голословное утверждений.
Я НИКОГО НЕ ИМЕЮ В ВИДУ КОНКРЕТНО!!! НЕ ИСПЫТЫВАЮ НЕПРИЯЗНИ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!!! Мне бы очень хотелось, чтобы наши беседы не превращались в свары, скандалы и виртуальный мордобой - а то порой некоторые моменты общения напоминают мне анекдот - Человек 10 хиппи измонтулили металлиста до кровавых соплей, а потом ему говорят - Ну, что? Теперь ты понял, что музыка "Битлз" человечнее?
hi.gif

Вставить ник
+Цитировать сообщение
сура
сообщение 14.5.2011, 12:02
Сообщение #43

Созерцатель вод
Украина Украина

vladumur58, у меня к Вам вопрос - в голосовании вы проголосовали так:
Признаёте ли Вы теорию Дарвина Нет
Признаёте ли Вы теорию Дарвина никогда не приемлил
Признаёте ли Вы теорию Дарвина Признавал,но переубедился

По последним двум пунктам - это как? Не знал, да забыл?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Владимир-Ст
сообщение 14.5.2011, 12:33
Сообщение #44

Новичок
Из: Ступино, Московская обл.
Россия Россия
Благодарности: 5120 раз(а)

А мне нравится теория Дарвина. Пусть не от обезьян, может от кенгуру?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Demjan
сообщение 14.5.2011, 14:10
Сообщение #45

Активный аквариумист
Польша Украина
Благодарности: 1057 раз(а)

Цитата(vladumur58 @ 14.5.2011, 4:11) *
И вовсе я не стесняюсь.Только жду пока окончательно разгромим Дарвина!Тема ведь только начинается,и,после выложения моей теории начнётся вторая её часть,которая ,думаю,будет ещё обширнее,содержательнее.

К чему вам все это?
Если у вас есть что то конкретное по этому поводу - пожалуйста предоставьте.
Порой кажется что вам не чем заняться, создавая бессмысленные темы которые превращаются в балаган и не имеют никакого логического завершения.
Напишите о чем нибудь реальном!
Чем вы занимаетесь? К чему стремитесь?
Мне не верится что человеку вашего возраста не чем с нами поделиться, но только по существу.

Цитата(vladumur58 @ 14.5.2011, 4:11) *
Я согласен что было много теорий,и в споре рождается истина

Спорить... вам точно не чем заняться... жизнь это движение вперед, а вы топчетесь на месте.

--------------------
+38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp)

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Allmar
сообщение 14.5.2011, 15:07
Сообщение #46

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 2149 раз(а)

Вот еще видео :)

http://www.youtube.com/watch_popup?v=x3Bf0WhvsNk

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 14.5.2011, 15:21
Сообщение #47

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(vladumur58 @ 12.5.2011, 4:55) *
Дарвин создал свою теорию:"Происхождение видов"совсем недавно,но уже сейчас она не выдерживает критики

Писать такое, это расписываться в своей полной безграмотности.
Что значит не выдерживает критики? Вы просто к сожалению не представляете, как далеко эта теория развилась за последнюю сотню лет, как далеко учёные продвинулись в этом направлении. Разница между этой теорией со времён Дарвина и её современным состоянием такая-же, как между счётами на костяшках и современным компьютером. Да, ещё будет множество уточнений и дальнейшее развитие теории, но на таком уровне - что Вы не представляете smile.gif
И дальнейшее развитие теории не опровергает Дарвина, а уточняет и развивает. Есть тысячи, сотни тысяч подтверждений этой теории, на самых разных уровнях.
Не доверяете учёным? Та и любой из вас может убедиться в ней на самом примитивном уровне, на примере пород собак или гуппи, или креветок... Может Вам не хватит жизни вывести свою породу собак, но новую линию гуппи или неокаридинок вывести может каждый, подтвердив теорию Дарвина smile.gif
Единственно как по мне, Дарвин не достаточно учитывал роль самок в естественном отборе. Иногда животные делают такие глупые поступки, такие глупые изменения в поведении и внешнем виде - которые значительно утрудняют их существование и ставят их самих на грань смерти, с единственной целью переспать с самкой (например павлины, райские птицы, олени та и множество других). Недостаточно быть лучшим во всём что-бы твой вид развивался, нужно ещё и убалтать самку) smile.gif
И недостаточно внимания уделял тому, что большинство животное несравненно больше времени проводит в обществе себе подобных, и внутривидовая борьба часто важнее межвидовой.
Но это никак не опровергает теорию Дарвина, а лишь немного уточняет его мысль.
Кстати эта теория была и до Дарвина, он просто первый кто представил её широкой публике. Ну и развил многое конечно smile.gif

Сообщение отредактировал Bahmut - 14.5.2011, 15:28

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 15.5.2011, 0:19
Сообщение #48

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Allmar @ 14.5.2011, 11:28) *
Просто безбашенное видео, кто не готов советую не смотреть, мозк вынесет напрочь )

Лучше это посмотрите, потратьте полтора часа, не пожалеете, временами занудно конечно, но в целом очень познавательный фильм касательно веры, религии и всего что зацепили в этой теме.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 15.5.2011, 1:35
Сообщение #49

Aquafanatic
Из: Киев, Соломянка
Украина Украина
Благодарности: 23429 раз(а)

У всего живого на земле сходная ДНК... Выводы делать вам...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bot
сообщение 15.5.2011, 7:10
Сообщение #50

Активный аквариумист
Из: Александрия
Украина
Благодарности: 1403 раз(а)

Уууууууууууу.... даже не знаю с чего начать!
Сделаем так:
Цитата(BSI @ 12.5.2011, 20:37) *
Мое мнение таково: теория Дарвина и тогда, и сейчас наиболее удободоказуема. Ну не придумали пока оправдания проще и массовее, чем быбызянки. Но мне шось мало в это верится, ибо в таком случае "эволюция" должна быть непрекращаемой.

Сереж поддерживаю в твоем мнение. Но эволюция и не прекращается, все в нашем мире приспосабливается, просто некоторые процессии мы за свою жалкую жизнь не видим, или не хотим видеть.

Во первых: что такое эволюция? Процессы совершенствования организма ДЛЯ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ОПТИМАЛЬНОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ в измененных условиях, путем возникновения новых форм организмов. Тоесть эволюция не более чем случайность, при возникновении лимитирующих условия организм должен или приспособится или умереть. И как же приспособится? В организмах постоянно возникают сбои, мутации которые при нормальных условиях не проявляются, но при изменении условий некоторые мутации позволяют приспособится к окружающей среде, и спасти организм.

Во вторых: где у человека такие условия? Мы "разумные существа" создаем из живой планеты свой собственный мир, где нам комфортно. Мы исключили основные условия которые влияют на нашу эволюцию, у нас происходит приспособления больше в социальной структуре (Соц. эволюция)!

В третих: что нас ждет? Изменения окружающей среды Человеком, для создания собственных условий, препятствующих процессу эволюции, просто так не исчезнут. Изменения в окружающей среде приведут рано или поздно к лимитирующему состоянию для человека. И как в любом живом организме, который сопротивляется болезни, на планете Земля включится иммунный механизм (точнее он уже включился) который уничтожит все или большую часть Человечества.

В четвертых: что за иммунитет Земли? Любая живая система стремится к стабильности! Выход из этого состояния (гомеостаз) означает болезнь! Механизм возвращающий гомеостаз организму называется ИММУНИТЕТ. Что ж такое иммунитет Земли? Да любой организм который способен вызвать болезнь! К примеру грипп: каждый год этот вирус изменяется, и изменяется посредством ЭВОЛЮЦИИ. Мы пытается создавать лекарства против этого вируса, и уничтожаем им 99.99% всего вируса но 0.01% имеет МУТАЦИЮ которая позволяет им противодействовать лекарству, и на следующий год этот 0.01% превращается в эпидемию, каждое поколение вируса несет в себе все новую новую информацию. И не дай Бог (если вы в него верите) чтоб он не приобрел свойств например Ботулизма, потому что это будет конец эволюции человека.
Мы замедлили свою эволюцию, но ускоряем эволюцию всего что нас окружает, и если организм не успевает приспособится он умирает (красная книга, советую просмотреть черные страницы)

На последок: Кто мы? Человек - порождение Бога, сверх существо.... не смешите! В библии сказано - не навреди! А что по факту - 90% человечества даже за собой мусор не убирают! Что уж там кричать: спасите дельфинов! Большинство даже не задумывается о том что они делают, человек - как часть природы, как часть животного мира уже давно не существует. Более 70% молодежи не задумывается ни о чем кроме мобилы, дискотеки, бухла. И кричать что Вы не каким боком не связаны с Шимпанзе, это тоже самое что кричать: Я марсианин по имени Спок! И с вашим живим миром я не связан!

Цитата(arelav @ 15.5.2011, 2:35) *
У всего живого на земле сходная ДНК... Выводы делать вам...

Вот!
А вот вам ещё факт: ДНК человека содержит всю информацию ЭВОЛЮЦИИ человека, от одноклеточного организма, проходя все стадии даже рыбы (у нас в эмбриогенезе есть жабры, хвост как у наших горячо любимых питомцев), мы развиваемся в то что мы есть... Пример эволюции человека в нашем развитии. Все дело в том какая часть ДНК читается а какая архивируется. Человек использует всего 30% ДНК для своей жизнедеятельности.
А вот ещё факт: Есть бибизянка у которой ДНК отличается от человеческого всего на 1% Как вы это объясните?
А вот ещё факт: Все клетки по своему строению практически одинаковы и все процессы в их происходят одинаково! Как может быть такое если не учитывать эволюцию?

И так можно продолжать долго. Извините если что.

Сообщение отредактировал bot - 15.5.2011, 7:16

--------------------
AlexTour - новый проект для туристов Украины и не только! Присоединяйтесь !
- Формирования групп для походов
- Барахолка для туристов
- Много информации для новичков и опытных
- Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах
- и много много всего интересного в планах!
- Для тех кто хочет научится играть на гитаре!
Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vladumur58
сообщение 16.5.2011, 5:09
Сообщение #51

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 1086 раз(а)

Bahmut, Да,мы селекционируем собак,кошек,рыб,креветок.И всё это подтверждает.отнюдь уж не теорию Дарвина,а как раз мою теорию!!По теории Дарвина эволюция работает в направлении от простого к сложному,а по моей теории всё наоборот-от сложного к простому!Приведите мне хоть один пример где эволюция работает от простого к сложному (где "возник") новый ген,и я легко опровергну это доказательствами! Некоторые думают что Адам был примитивным дикарём! Ну,чепуха....Да в Адаме содержался генофонд...даже не всех людей живущих,а ГОРАЗДО больше!!

--------------------
Корабли строить просто!

"Крышка Бондаря"
Удивительные свойства растений.
Читайте, действуйте, и, никогда не болейте!

Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
тернеция
сообщение 16.5.2011, 9:48
Сообщение #52

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 10247 раз(а)

vladumur58, У Вас есть своя теория? Так выложите ее. Надеюсь, сей многотомный труд Вы не откажетесь выложить для прочтения.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
avk71
сообщение 16.5.2011, 10:18
Сообщение #53

Активный аквариумист
Из: Херсон
Украина
Благодарности: 514 раз(а)

Цитата
vladumur58, У Вас есть своя теория? Так выложите ее. Надеюсь, сей многотомный труд Вы не откажетесь выложить для прочтения.

Я присоединяюсь, уж не откажите в любезности...
Цитата
эволюция работает в направлении от простого к сложному

Поняти простого и сложного есть измышления человеческого мозга. Природа как и эволюция таких критериев не знают smile.gif. Выживает сильнейший/наиболее приспособленный к конкретным условиям/имеющий более высокую адаптивную способность и т.д.. Либо кому повезло. smile.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
тернеция
сообщение 16.5.2011, 10:26
Сообщение #54

Aquafanatic
Украина

vladumur58, У Вас высшее биологическое образование и не один десяток лет научных исследований? На какой базе они проводились? В каком направлении? Где опубликованы?

Расскажите поподробнее, плиз.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сура
сообщение 16.5.2011, 10:39
Сообщение #55

Созерцатель вод
Украина Украина

Цитата(vladumur58 @ 16.5.2011, 6:09) *
Bahmut, Да,мы селекционируем собак,кошек,рыб,креветок.И всё это подтверждает.отнюдь уж не теорию Дарвина,а как раз мою теорию!!По теории Дарвина эволюция работает в направлении от простого к сложному,а по моей теории всё наоборот-от сложного к простому!Приведите мне хоть один пример где эволюция работает от простого к сложному (где "возник") новый ген,и я легко опровергну это доказательствами! Некоторые думают что Адам был примитивным дикарём! Ну,чепуха....Да в Адаме содержался генофонд...даже не всех людей живущих,а ГОРАЗДО больше!!

Так в своё время уже обсасывалась теория контрамоции - жизни не из вчера в завтра, а из завтра во вчера, что не человек произошёл от обезьяны, а обезьяна от человека и далее по нисходящей. Ничего нового в Вашей теории нет. Тема пустая, утверждения пустые, а на мой вопрос Вы так и не ответили:
Цитата(сура @ 14.5.2011, 13:02) *
vladumur58, у меня к Вам вопрос - в голосовании вы проголосовали так:
Признаёте ли Вы теорию Дарвина Нет
Признаёте ли Вы теорию Дарвина никогда не приемлил
Признаёте ли Вы теорию Дарвина Признавал,но переубедился

По последним двум пунктам - это как? Не знал, да забыл?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
тернеция
сообщение 16.5.2011, 11:05
Сообщение #56

Aquafanatic
Украина

Так давайте наконец дождемся ответа vladumur58, на эти вопросы:
Цитата(тернеция @ 16.5.2011, 11:26) *
У Вас высшее биологическое образование и не один десяток лет научных исследований?
На какой базе они проводились?
В каком направлении?
Где опубликованы?

Расскажите поподробнее, плиз.

А то мы тут свои точки зрения озвучиваем, а он ну никак свой гениальный труд глобального масштаба не осмелится отписать. Может, Нобелевки стесняется? (листает список лауреатов премии)...

Уроженцы Украины, лауреаты Нобелевской премии:

Илья МЕЧНИКОВ, 1845-1916 премия получена в в 1908 году за исследования по иммунологии.
Абрахам ВАКСМАН (1888 — 1973), В 1952 году З. А. Ваксмана удостоили Нобелевской премии «за открытие стрептомицина — первого антибиотика, эффективного при лечении туберкулеза». Награжден как гражданин США.
Роальд ГОФМАН (Сафран) 1937 - В 1981 году Роальду Гофману вместе с Кенети Фукуи была присуждена Нобелевская премия «за разработку теории протекания химических реакций, созданную ими независимо друг от друга». Это открыло возможности для планирования химических экспериментов. Ныне выдающийся ученый продолжает свою научную работу в Корнельском университете (США)
Саймон КУЗНЕЦ (1901 - 1985). премия Нобеля по экономике (1971 г.). Награжден как гражданин США.
Георгий ШАРПАК, 1924г.р В 1992 году он был отмечен Нобелевской премией по физике «за изобретение устройства, отбраковывающего субатомные частицы в субатомном ускорителе». Гражданин Франции.
Шмуэль Йосеф АГНОН, 1888- 1970 Нобелевская премия в области литературы (1966 г.) «за глубоко оригинальную и мастерскую прозу по мотивам жизни еврейского народа», умер в Палестине.

Хммм... Нету...

Сообщение отредактировал тернеция - 16.5.2011, 12:10

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bot
сообщение 16.5.2011, 12:56
Сообщение #57

Активный аквариумист
Из: Александрия
Украина
Благодарности: 1403 раз(а)

Да,мы селекционируем собак,кошек,рыб,креветок.

Ну та на то это и селекция (Искусственная робота человека), выпустите своих изнеженных селекционных ЯРКИХ И ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНЫХ крилюшек в естественное обитание... их сожрут мгновенно! Не путайте селекцию и эволюцию.

И всё это подтверждает.отнюдь уж не теорию Дарвина,а как раз мою теорию!

Интересно бы послушать ее.

По теории Дарвина эволюция работает в направлении от простого к сложному,а по моей теории всё наоборот-от сложного к простому!

В 99% случаях так и есть. Но в некоторых случаях эволюционный процесс идет в сторону упрощения организма, методом иллюминации органов. Но это так же относится к мнению человека!

Приведите мне хоть один пример где эволюция работает от простого к сложному (где "возник") новый ген,и я легко опровергну это доказательствами!

Да пожалуйста: Draco volans

Ящерица которая в процессе эволюции преобрела способность парить.

Как это произошло с точки зрения эволюции:

Исходный вид был подобен к обычным ящерицам ( Draco sp 0 ), в процессе жизни у некоторых ящериц начали появятся мутации приводящии к увеличению длинны ребр (начало не значительно ( Назвем этот вид Draco sp I ). По воле случая 2 особи с подобными мутациями скрестились и получили потомстово где эта мутация уже проявляется более ярко (Draco sp II), это потомство было способно на незначительные перелеты (намного меньше чем Draco volans) что давало им превосходство над Draco sp I и Draco sp 0, так как они успешней убегали от хищников, быстрее передвигались, и имели превосходство в поисках еды... соответственно Draco sp II сохранял свое количество, самцы этого подвида имели большую силу и поетому все самки Draco sp 0, Draco sp I, Draco sp II, били более доступными для них, таким образом мутация сохранялась и увеличивалась до соответствующих форм:

--------------------
AlexTour - новый проект для туристов Украины и не только! Присоединяйтесь !
- Формирования групп для походов
- Барахолка для туристов
- Много информации для новичков и опытных
- Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах
- и много много всего интересного в планах!
- Для тех кто хочет научится играть на гитаре!
Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Demjan
сообщение 16.5.2011, 13:29
Сообщение #58

Активный аквариумист
Польша Украина
Благодарности: 1057 раз(а)

Владимир!?
Дайте вашу теорию, или закрывайте тему.

Досадно будет если получится как с вашей мега крышкой...
За изготовление огромный респект, но по практичности... переоценили...

Сообщение отредактировал тернеция - 16.5.2011, 13:55

--------------------
+38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp)

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Basurmanin
сообщение 16.5.2011, 14:51
Сообщение #59

Активный аквариумист
Из: Омск
Чехия Россия
Благодарности: 751 раз(а)

Хватит спорить блин!возьмите и прочитайте саму теорию! вдумайтесь! Мы воспроизводим себе подобных, они имеют общие черты 2x родителей.
Нам не нужно выживать-эволюция останавливается. Макакам нужно было выживать, они начинали думать. обьём могза увеличивался, это эволюция. Почему представители негроидной рассы адаптировались к жаре? С каждым разом, в строе ДНК появлялась новая "Загогулинка". Потом ещё, и ещё!Почему?? А потому, что мама с папой зародили в нас всех свои черты!И мы всё время растём генитически. почему сейчас некоторые дети устойчивее к радиации? Почему некоторые дети устойчивы к химическим загрязнениям? А потому, что мы эволюционируем ГЕНЕТИЧЕСКИ. И я уверен, что vladumur58, не имея такого стажа как великий(ИМХО) Дарвин, ведь у Дарвина за плечами годы и годы работы!
он изучал повадки животных, был в их среде обитания изучал! Не в один же день он разработал свою теорию!
Показать где эволюция работает от простого к сложному? Да везде! Не позволю опровергать факты! Представть себе такую картину: в один день появились все известные геновиды(миллионы и миллионы) потом всё умерло(ведь сейчас мы видим лишь 99% видов из проживавших когда либо ранее на планете Земля) и появились люди, уже "Готовые" как мы с вами! Или снала появился человек, потом скажем орангутанг, потом собака, потом амёба? Что за бред(извеняюсь)?? Всё эволюционарует "Вверх" от простого к сложному. тему надо прикрыть, ведь это не дело на форуме АКВАРИУМИСТОВ заводить диалоги об эволюции!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 16.5.2011, 15:14
Сообщение #60

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Demjan @ 16.5.2011, 14:29) *
Дайте вашу теорию, или закрывайте тему.

Цитата(Basurmanin @ 16.5.2011, 15:51) *
тему надо прикрыть, ведь это не дело на форуме АКВАРИУМИСТОВ заводить диалоги об эволюции!

шо за революции сплошь и рядом - прикрыть, закрыть, расстрелять smile.gif.
Знание это сила, в каждой беседе для себя можно что то найти интересное или идеи о которых не задумывался, так как некогда было.
Чи мне для диалогов об эволюции надо искать форум дарвинистов wink.gif? Или среди аквариумистов только зомбированные любители аквариумов wink.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Теги
Нет тегов для показа