![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 23.5.2010 Из: Сквира, Киевская обл. ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
власть имущие ,будь то правительства религии могли навязать свою волю кому угодно и как угодно (теория комунизма ,а что мы о ней знаем только то тчто ленин всегда живой),правильно выше сказано и инквизиция и крестовые походы и чума ,устрашали простой нищий люд,хотя длякогото и раб сила , лично сам дарвину не верю в бога не верю но доверяю предчуствию какойто силы всевышнего ,будь то даже страх,голод холод жара боль ,и отрицать всё немогу ,доказать нечем
-------------------- 42 литра гуппи меченосцы коридорасы ампулярии и катушки
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
И кто теперь выложит "Отче наш"
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 23.5.2010 Из: Сквира, Киевская обл. ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
-------------------- 42 литра гуппи меченосцы коридорасы ампулярии и катушки
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
.... когда пойду долиной смертной тени, да не убоюся я зла.....
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
Цитата И кто теперь выложит "Отче наш" Эт мы запросто ![]() Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь Цитата теория комунизма ,а что мы о ней знаем только то тчто ленин всегда живой VITAL Что бы что-то знать, надо что то-учить. И не позорьтесь с такимы высказываниями.
|
![]()
|
|
тут не о позоре речь идёт а о том что захотят то втолкуют доходчивыми методами а там хоть учи или не учи
-------------------- 42 литра гуппи меченосцы коридорасы ампулярии и катушки Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
"Дайте мне слово - и я переверну тему с ног на голову"....
Хорошо, что хоть в этой теме мы он этого воздержались ![]() Мое мнение таково: теория Дарвина и тогда, и сейчас наиболее удободоказуема. Ну не придумали пока оправдания проще и массовее, чем быбызянки. Но мне шось мало в это верится, ибо в таком случае "эволюция" должна быть непрекращаемой. А еще мне нравится читать про атлантов в горах Тибета ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
Цитата тут не о позоре речь идёт а о том что захотят то втолкуют доходчивыми методами а там хоть учи или не учи Вы сдались, даже не приняв бой. И как раз человеком не знающим, "темным", слабым манипулировать проще. А знания - сила ![]() Цитата Но мне шось мало в это верится, ибо в таком случае "эволюция" должна быть непрекращаемой А почему вы решили что она прекратилась ? ![]() КРветки скрещиваются ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А еще мне нравится читать про атлантов в горах Тибета Мулдашева начитался ![]() У него тоже прикольная теория, та и как не верить офтальмологу с мировым именем ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|||||||||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
2006 год, я первый раз в Египте, деревянный по пояс турист
![]() Всё как обычно - Лусхор, сказки про мастеров египтян, но уже как ни парадоксально - устами арабов, у которых под ногами история земли, но они пока не знают как воспользоваться этим добром, кроме толдычить всему миру о том что пирамиды строили египтяне ![]() Когда я ехал второй раз, мне буквально перед поездкой попался фильм "Запретные темы истории. Загадки древнего Египта. Тайна семи пирамид." Я посмотрел его на одном дыхании и когда был на пирамидах, то уже лазил по тем местам которые были показаны в фильме: я был тогда с камерой и в основном всё на видео, фотал на телефон уже когда разрядилась камера, но вы можете спросить что ты тут нафотал - камни и стены одни ![]() Ну а это так, для справки, жизнь обычных людей в Египте, это для тех кому плохо в Украине живётся ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Мулдашева начитался ? Было дело, и его читал, и Блавацкую... У нас в ВУЗе философ толковый был. Много говорили на парах и на отвлеченные темы, и просто так... Так что и Аристотеля успел перечитать, и Канта с Гегелем ![]() А почему вы решили что она прекратилась ? А где австралопитеки? Эволюция все-равно подразумевает присутствие некоторого количества переходных звеньев... Хотя, если смотреть на нашу "молодежь", то и стачаем не только австралопитеков, судя по их поведению в обществе ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата А где австралопитеки? Эволюция все-равно подразумевает присутствие некоторого количества переходных звеньев... Австролапитеки... не знаю, не брал. ![]() Вот потому копья и ломаем, стройности и целостности картины то нет, а теорий много ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал avk71 - 12.5.2011, 21:11 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Arowana, Ну,посмотрите ещё фильм:"Ложь во имя науки"!!
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Дорогие мои, а я вот который раз убеждаюсь что Дарвин чуть-чуть, обшибся. Обезьяна произошла от человека!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Argo, Ну вот никак не могу убедиться, что у vladumur58 есть какая-то глобальная теория на этот счет.
Думаю, он хочет ее выложить на наше обозрение, но пока стесняется и ждет, когда мы тут Дарвина разгромим... ![]() |
![]()
|
|||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
Ну а это так, для справки, жизнь обычных людей в Египте, это для тех кому плохо в Украине живётся wink.gif. Немного продолжу фотосесию Веталика. -------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp)
|
||||||||||
![]()
|
|
Argo, Ну вот никак не могу убедиться, что у vladumur58 есть какая-то глобальная теория на этот счет. Думаю, он хочет ее выложить на наше обозрение, но пока стесняется и ждет, когда мы тут Дарвина разгромим... ![]() И вовсе я не стесняюсь.Только жду пока окончательно разгромим Дарвина!Тема ведь только начинается,и,после выложения моей теории начнётся вторая её часть,которая ,думаю,будет ещё обширнее,содержательнее. Я согласен что было много теорий,и в споре рождается истина.Я только против фальсификаций.Ну,типа как подобрать к черепу обезьяны челюсть человека,сфотографировать и кричать:"Вот видите как работает эволюция!". -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
Цитата Только жду пока окончательно разгромим Дарвина Подобные темы и рассуждения напоминают только произведение другого великого человека: - Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку... Громить Дарвина.... - "А судьи, кто?" (с).... vladumur58 Данная тема при смерти, и пока я лично не увидел ничего, что смогло бы ее реанимировать (в существующем контексте). Но дерзайте - может правнукам буду рассказывать, что был вашим оппонентом на форуме, когда ваши же труды будут преподавать в школах ![]() |
![]()
|
|
vladumur58, Загляну, когда Вы будете громить таблицу умножения
![]() |
![]() ![]() |