![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
kbpjfk, Наташа (сура) права.
Если камни глубоко закопаны в грунт, то кардинальна передвижка и полная смена композиции равна перезапуску. Так что отнюдь не фигня. Просмотрите внимательно запуск - увидете наксолько они глубоко сидят Я то это знаю на 100%. потом скажете, что я сволочь! это точно будет, когда двину глубокие камни - прийдётся практически всё переделывать с нуля и высаживать 50% растений заново! -------------------- |
![]()
|
|
сура, Наташа, в первом сообщении (фото 2) камень слева, припёртый на стенку аквариума - это и есть тот камень, который лежит сейчас впереди и кажется плоским. Если его поднять - получится провал перед скалой.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
ИМХО. нам нужны камни с фото 1 (главный и первый левее от него- назовём его второй). С фото 2 нам нужен камень возле переднего стекла (назовём его 3). второй камень повернуть на 20 град по оси влево и наклонить на 20 град в сторону задней стенки. камень 3 ложим на камень 2, ориентируя по главному камню. если есть ещё камушки- ставьте их между главным и 2,3, "подчиняя" их композиции. каждое движение фиксируйте отходом от банки на пару метров, можно фотографировать. попробуйте!! перезапуск- это совсем другое!!
-------------------- "Все мы вышли из воды, нефиг гадить нам туды"
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
да и что такое перезапуск при таких объёмах? я за пару дней перезапустил 140 л с заменой грунта, света с 0.5. Вт/л на 0.9Вт/л, установкой СО2 и автоУДО. А вы говорите про "перезапуск". нет предела совершенству! а дисбаланс в Вашей композиции не нравится непосредственно Вам и это ГЛАВНОЕ!
Сообщение отредактировал kbpjfk - 24.5.2011, 22:01 -------------------- "Все мы вышли из воды, нефиг гадить нам туды"
|
![]()
|
||
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
little_cat2006, тогда, если без перезапуска, то оставляйте, как на второй фотографии, хотя картинка и не ахти - камни сложные, слишком правильной формы, это надо было доолго их вертеть перед запуском. Можно было бы принципиально другую "основу" сделать - по принципу настоящей Белой скалы:
Сообщение отредактировал сура - 24.5.2011, 21:51 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
ИВАГУМИ - это очень серьёзно! зато когда отловите "гармонию", как "баланс"- будете гордиться сами собой и это будет приносить мега наслаждение: "я могу".
фото - это хорошо! заодно покажите мне природный контраст чёрного грунта и белого камня! если уж такое имеет место, нужно подчеркнуть бомбезность картины, а для этого нужно ИЗНАЧАЛЬНО правильно уложить камни! и не нужен никакой перезапуск! чушь!! если мешает растючка- убрать и пересадить! нет проблем на таком грунте. переставить камни и подождать две недели до полного зарастания. если нет композиции- ждать нечего! Сообщение отредактировал 133 - 24.5.2011, 22:33
Причина редактирования: Объединение сообщений.
|
![]()
|
|
да и что такое перезапуск при таких объёмах? я за пару дней перезапустил 140 л с заменой света с 0.5. Вт/л на 0.9Вт/л, установкой СО2 и автоУДО. А вы говорите про "перезапуск". нет предела совершенству! а дисбаланс в Вашей композиции не нравится непосредственно Вам и это ГЛАВНОЕ! kbpjfk, так что ж теперь каждые два дня перезапускать? Вдруг не с той ноги встала - перезапуск? А времени свободного у меня, поверьте, намного меньше чем у вас! И с чего вы взяли, что мне что-то не нравится? Мне всё нравится! Тем более нано долго не живут - вот тогда поставлю камушки подругому и будет "лучше чем вчера" ![]() сура, Наташенька - картинка не то слово как понравилась ![]() ![]() А то что вы про камни написали амни сложные, слишком правильной формы точно попали - вроде жуть какие красивые, а в работе очень геморные. Сообщение отредактировал little_cat2006 - 24.5.2011, 22:02 -------------------- Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
кстати фото тоже натолкнуло на мысль.... Вертикально расположить камни, на половину закопав в грунт!! полукругом в одном из углов. засыпать грунтом образовавшееся пространство. сверху куба, внизу "деревья".
А времени свободного у меня, поверьте, намного меньше чем у вас! Знаете, если Вы думаете, что я прыщавый задрот, которому нечем больше заняться- Вы ошибаетесь. И очень-очень ошибаетесь. Всё проще: у меня I-PHONE и я имею доступ ко всему в любое время и в любом месте! Пишу Вам, т.к. интересна Ваша банка, не обижайте меня. И с чего вы взяли, что мне что-то не нравится? Мне всё нравится! если женщина говорит: "Да"- это: "Нет"; если: "Нет"- это: "Да"; если: "Не знаю" - это: "Да, но позже"; С уважением. дя, если не возражаете, удаляться из темы не буду. интересен грунт, которым собираюсь запустить 75 литранцев. делайте акцент на грунте, если будет возможность. спасибо. удачи и процветания. Сообщение отредактировал 133 - 24.5.2011, 22:34
-------------------- "Все мы вышли из воды, нефиг гадить нам туды" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
kbpjfk, я конечно извиняюсь, но фраза
у меня I-PHONE и я имею доступ ко всему в любое время и в любом месте! наталкивают на мысль, что слова прыщавый задрот недалеки от истины.... Или всем стоит писать - я не юнец, просто катаюсь на Бэнтли и везде успеваю и везде мне зеленый свет? ![]() П.С. Никоим образом никого не хотел обидеть, просто как то резковато читаются посты уважаемого kbpjfk, особенно по отношению к женщине... П.П.С. Да и каждый человек имеет право на свое мнение, нравится оно другим или нет. И Таня это доказывает... -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
если женщина говорит: "Да"- это: "Нет"; если: "Нет"- это: "Да"; если: "Не знаю" - это: "Да, но позже"; Вы настолько глубокий знаток женской психологии? Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Знаете, если Вы думаете, что я прыщавый задрот, которому нечем больше заняться- Вы ошибаетесь. Простите, а что такое задрот? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Знаете, если Вы думаете, что я прыщавый задрот, которому нечем больше заняться- Вы ошибаетесь. И очень-очень ошибаетесь. Всё проще: у меня I-PHONE и я имею доступ ко всему в любое время и в любом месте! Пишу Вам, т.к. интересна Ваша банка, не обижайте меня. kbpjfk, всё намного банальнее - нет времени перезапускаться и болтаться в аквасе ![]() Вас обидеть и в мыслях небыло (в который раз убеждаюсь, что форумы и инет не передают интонацию и способ выражения предложения). За то, что вам интересно - спасибо, мне приятно ![]() если женщина говорит: "Да"- это: "Нет"; если: "Нет"- это: "Да"; если: "Не знаю" - это: "Да, но позже"; вот тут вы не правы однозначно!! дя, если не возражаете, удаляться из темы не буду. интересен грунт, которым собираюсь запустить 75 литранцев. делайте акцент на грунте, если будет возможность. всегда рада видеть в темке ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Argo,
Простите, а что такое задрот? Имеется в виду очень молодой человек лет до 16-17... ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
дя, если не возражаете, удаляться из темы не буду. интересен грунт, которым собираюсь запустить 75 литранцев Не поленитесь, и найдите тему хозяйки. Там этот грунт юзан-переюзан! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, Саша, в это акве два вида грунта: для травников (тот что юзал ты
![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 24.5.2011, 23:01 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
little_cat2006,
Вас обидеть и в мыслях небыло (в который раз убеждаюсь, что форумы и инет не передают интонацию и способ выражения предложения). На 150% права! Ненавижу смс-ки и переписку в НЕТе.Иной раз ничего не превещающее беды слово первращается в камень предкновения. Давайте ,ребята,остынем и Этот замечательный форум не будем загрязнять ссорами и обидами. С ув.Лилия. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
kbpjfk, я конечно извиняюсь, но фраза Цитата(kbpjfk @ 24.5.2011, 23:10) * у меня I-PHONE и я имею доступ ко всему в любое время и в любом месте! наталкивают на мысль, что слова Цитата(kbpjfk @ 24.5.2011, 23:10) * прыщавый задрот недалеки от истины.... Или всем стоит писать - я не юнец, просто катаюсь на Бэнтли и везде успеваю и везде мне зеленый свет? wink.gif П.С. Никоим образом никого не хотел обидеть, просто как то резковато читаются посты уважаемого kbpjfk, особенно по отношению к женщине... П.П.С. Да и каждый человек имеет право на свое мнение, нравится оно другим или нет. И Таня это доказывает... Одним предложением: Айфон для меня- ИНСТРУМЕНТ! Я могу с помощью него делать очень много, вернее всё, что мне необходимо! ВЫ даже не представляете в каком месте Земного шарика я сейчас могу находиться! Мои сандалиКИ исходили много мест, которые Вы видели ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по телевизору! Поэтому просто не делайтен выводофффф! Свой Бентли я купил САМ и это ВАЖНО! Удачи, развивайтесь! ![]() Сообщение отредактировал kbpjfk - 24.5.2011, 23:08 -------------------- "Все мы вышли из воды, нефиг гадить нам туды"
|
![]()
|
|
Находитесь Вы, kbpjfk, в данный момент в Киеве. А тема не о том, насколько хорош Ваш I-PHONE и как Вы им пользуетесь, а об аквариуме little_cat2006. Давайте к нему и вернёмся.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
и конечно же я извиняюсь за офф-топ. по грунту прочитать можно кучу всего, даже на упаковке. интересен каждый опыт. спасибо, удаляюсь, но читаю. удачи.
Находитесь Вы, kbpjfk, в данный момент в Киеве. конечно, я сейчас дома. опубликовал пару фоток и читаю эту тему. а Завтра напишу с айпишника, о котором многие могут только мечтать. но это снова офф-топ. А тема не о том, насколько хорош Ваш I-PHONE и как Вы им пользуетесь а айфон правда хорош. есть даже прога дозировки удо Сичем. но мне это пока не подходит. я сторонник Арелав-удо! ![]() ![]() Да, и Маленькую кошечку хотел подтолкнуть всего- лишь к изменению, которое просится само собой и ОНА (Кошечка) сама это УЖЕ чувствует и хочет. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал 133 - 25.5.2011, 10:27
|
![]()
|
|
Да, и Маленькую кошечку хотел подтолкнуть всего- лишь к изменению, которое просится само собой и ОНА (Кошечка) сама это чувствует и хочет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |