![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 112 Регистрация: 9.4.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 112 Регистрация: 9.4.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Ребятки давайте жить дружно) Че вы тут без меня вечно ссоритесь?:):)
Много крутых вариантов, если их доработать или некоторые совместить - то получиться может очень интересно( и практично и симпотично) главное ведь желание! П.С.Всем спасибо за помощь и участие!! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
хотел бы и я посмотреть на такую разводню, которая вместилась в квартире и при этом в каждой баночке был красивый дизайн!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
именно так я и сделала:))
в комнате один диван и аквы, аквы, аквы....+ 420 литров для цихлид.... |
![]()
|
|
Просто все так долго у меня получается, потому что масштаб затеян грандиозный, под который пришлось делать ремонт. или все началось с ремонта, а потом увлеклась, как говориться, - уже не помню).
На все сразу просто не хватает рук и сил. В самой комнате планирую до 10-12 баночек. Большую часть хочу сделать на кухне, уже реально в виде стойки, но разумеется "чтоб хоть как то вписалась". Возможно вынесу балконную раму и сделаю арку, чтоб увеличить пространство. Короче нашла я себе приключения)... Так всем очень благодарна за идеи и советы. П.С. заказываю самп вот для количества банок, что будут в комнате - может у кого то есть какие то идеи(готовые шаблоны и тп), очень нужно чтоб он был максимально небольшой в ширину-глубину, а все как то по возможности в высоту...вдруг кто то что то подобное видел... |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
И откуда у Вас столько времени?
![]() ![]() |
![]()
|
|
Конечно это время, но если все максимально хорошо обустроить с технической точки зрения, то в дальнейшем и поменьше времени будет на это уходить..)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 440 Регистрация: 31.7.2010 Из: Днепр Благодарности: 1305 раз(а) ![]() |
Просто все так долго у меня получается, потому что масштаб затеян грандиозный, под который пришлось делать ремонт. или все началось с ремонта, а потом увлеклась, как говориться, - уже не помню). На все сразу просто не хватает рук и сил. В самой комнате планирую до 10-12 баночек. Большую часть хочу сделать на кухне, уже реально в виде стойки, но разумеется "чтоб хоть как то вписалась". Возможно вынесу балконную раму и сделаю арку, чтоб увеличить пространство. Короче нашла я себе приключения)... Так всем очень благодарна за идеи и советы. П.С. заказываю самп вот для количества банок, что будут в комнате - может у кого то есть какие то идеи(готовые шаблоны и тп), очень нужно чтоб он был максимально небольшой в ширину-глубину, а все как то по возможности в высоту...вдруг кто то что то подобное видел... Почитайте тут про САМП, правда придется покопать в темах: -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
lerika, да никто не ссорится.Просто пытаемся найти оптимальное решение,чтобы "и рыбку съесть ,и на ёлку влезть"
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 440 Регистрация: 31.7.2010 Из: Днепр Благодарности: 1305 раз(а) ![]() |
lerika, да никто не ссорится.Просто пытаемся найти оптимальное решение,чтобы "и рыбку съесть ,и на ёлку влезть" ![]() Согласен, никто не ссорится, Но оптимального решения не будет никогда, сколько людей столько мнений, взглядов на этот вопрос. Так что оптимальное решение у каждого свое. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну вот так люди еще делают в квартире (с сайта
Сообщение отредактировал belarus - 30.6.2011, 21:44 -------------------- |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
lerika а ремонт уже окончен?
Если нет - могу подкинуть идею..... Сообщение отредактировал Юрий77 - 30.6.2011, 21:45 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Давайте все идеи:))
Ремонт далеко не закончен, рук у меня на все не хватает - сама же делаю... |
![]()
|
|
а дискусятники впринципе нормально оформлены, просто ощущения перебора создается изза того что банки большие).
Думаю с петьками если пораспихивать блоками баночки по всей квартире-легче будет) |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Поставить стойку, обшить её, и будет почти мебель. Потом можно покрасить и т.д.
-------------------- |
![]()
|
|
хехе) только чем обшить-дсп мгновенно распухает от воды(уже поналяпывала, и кстати ламинат немного тоже новый подпортила(( ).
Еще фишка в том, что делаю все в стиле минимализма, тумбу под акву большую сделала под матовую сталь, свет в петушатники буду делать диодный в тонких профилях... |
![]()
|
|
Вот народ делает сампы с акрила, я думаю и просчитают размеры и объем
Они петушатник могут сделать Сообщение отредактировал belarus - 4.7.2011, 14:14 -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
пожалуйста
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 210 Регистрация: 5.8.2011 ![]() Благодарности: 335 раз(а) ![]() |
хотел бы и я посмотреть на такую разводню, которая вместилась в квартире и при этом в каждой баночке был красивый дизайн! ну у меня "дэзайн" как бы есть (веточка роголистника) петушки сидят в отдельных по 2 литра аквах, и каждые 2 дня по 50% меняю воду, развожу в 8 литровых и поднимаю в таких же, но по разным аквам (по росту сортирую) и всё это у меня на не большой стойке изготовленной самостоятельно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
даешь фотографию!!
В предідущем посте видно какая стояка у разводчика, на видео ) Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Действительно было бы интересно посмотреть на фото вашей разводни. как устроена фильтрация, обогрев и так далее. тоже есть желание завести петек =)
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]() |