![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев, Печерск ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.5.2010 Из: Белая Церковь ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
Aquarium Grow Light вот етот светодиод специально для аквариумов он 10-ти ватный,в идеале расчитан на 50-70 тыс часов заменяет реальные 50 ватт
6500 К 500 люменов.он или холодно белый или тёпло белый .в США и Канаде пользуетса успехом-НО на 150 литров ставят 3-4 шт:)стоимость в шкорлупе со всеми блоками и шнурками 35-45 бакулей:)встроен в коробочку типа под МГ только маленькую мг:)смотрел по скайпу аквас с таким освещением:)вроде всё растёт и зеленеет:) |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев, Печерск ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
вот что выдал гугл по поиску led Aquarium Grow Light
как-то совсем не 45у.е. :)) так что не знаю что Вы видели за 45у.е. если реально можете привезти готов купить и потестить ![]() |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 9.3.2010 Из: Винница ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
rusexe спасибо за обзор!
Сразу отпало кучю вопросов! -------------------- С уважением!
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.5.2010 Из: Белая Церковь ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
я говорил о стоимости в Канаде.а вот по моей ссылке как раз то что я видел и совсем не 45 бакулей. |
![]()
|
|
я говорил о стоимости в Канаде.а вот по моей ссылке как раз то что я видел и совсем не 45 бакулей. Уважаемый это ведь прожектор ![]() |
![]()
|
|
ваш ответ как минимум не обдуманный:)масса способов "зацепить" его над аквариумом посмотрите темы "цепляния" МГ светильников и Вам явитса чудо:)во вторых прочитайте название прожектора!и в третих:)я Вам его не продаю я даю информацию.Купить светодиодную ленту и тулить её не понятно куда-к етому вопроссов нет?а как прицепить готовое изделие?ААААААА:)я понял:):)Вы думаете о размерах корпуса?ну так тогда точно нужно мыслить УВАЖАЕМЫЙ!размер диода пускай 5 на 5 см от него отталкивайтесь.а прожектор висит у меня на крыше дома 500 ВАТТ галогенка)
|
![]()
|
|
я в принципе понимаю что зацепить можно что угодно только вот как оно смотреться будет лично для меня аквариум это от части и декорация а не просто рыбки и кусты :)
ладно может я один такой извращенец который купил этот светильник только из за того что внешне выглядит он хорошо и по случайности оказалось что он как раз подходит к моим аквариумам но ни в коем случае не променял бы его на такой прожектор ![]() |
![]()
|
|
я не сказал о извращении ни слова!)спасибо за обзор-было познавательно.с той же целью поделился своими знаниями-по моему "мой" светильник тоже не теряет в естетике:)можно установить красиво и естетично и его(покрасить.выгнуть крепление по своему вкусу)
|
![]()
|
|
я ж без обид написал :))
просто реально для меня важен дизайн и я очень мало видел самодельных вещей которые мне нравились по дизайну то что они функциональны так это да но обычно страдает внешний вид ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
я не обижаюсь:)ето здоровый диалог:)за тему спасибо-очень харошая!
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 9.5.2011, 17:11 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|||||||
![]() ![]() Заявленные ТТХ Напряжение+частота: АС 110~230V (50/60 Hz) /DC 12V, 2A. Световая температура: 6500 К. Мощность: 18 Вт. Световой поток (люмен): 1350 Люм. Длина: 600 мм. Для аквариумов длинной: 500-700 мм. этот светильник мне попал из новой партии то есть немного доработанный, из видимых изменений могу отметить выключатель ![]() и так вот фотка того как он смотрится на моих наниках меня особенно порадовали новые ножки благодаря им светильник стал ниже и из за того что они сделаны из прозрачного акрила, так что при постановке на аквариумы разной длины они не будут препятствовать свету. И конечно внешний вид стал еще лучше так как теперь светилка более приземистая ![]() Кстати хотел бы отметить что этот акрил довольно выносливый, моя Наконец-то есть выключатель ![]() ![]() ничего особенного но главное что выполняет функцию вкл/выкл ![]() хочу еще обратить внимание на что сборка теперь заметно "качественнее", если в предыдущем светильнике с легкостью заметил огрехи (силикон под полоской светодиодов, клей возле лейбы производителя) то в этом старался найти но не получилось ![]() разница между AquaLighter 60 и AquaLighter 60+ в световом потоке 900люм. и 1350люм. соответственно. Действительно заметно больше света на грунте. вот на этой фотке видно 3 линии светодиодов В заключении скажу что действительно радует то что этот чудо светилки делаются так сказать "отечественным производителем" и он охотно принимает возражения и советы от пользователей. Что даёт возможность делать продукт качественным и функциональным для нас с Вами дорогие аквариумисты ![]() Кстати у ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 28.8.2011, 20:37
Причина редактирования: фото перегружены на Аквафанат
|
||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.2.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
Очень интересно узнать теперешнюю ситуацию с аквариумами - как идут дела?
![]() Фото?? ДАВАЙТЕ-ДАВАЙТЕ! ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 28.8.2011, 20:39 |
![]()
|
|
полет нормальный в левом аквасе растючка растет что дурная заняла почти всю банку :) ну и в правом ситуация радует, на днях проведу "прополку" и выложу фотку
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
на днях проведу "прополку" и выложу фотку Как жалко, что до настоящего времени мы так и не увидели фото и продолжения данной темы-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
rusexe, Светильники уже отдал производителю?
![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 15.11.2010 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
у него ремонт дома :) светилки вроде как светят.
-------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
А допускается установка такого светильника под крышку? Насколько сильно он греется, если сравнивать с лампами T5 соответствующей мощности?
Какая длина корпуса Aqualighter 60+? Для аквариума 60*30*40 хватит для среднего травника/креветочника? |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Светильники этой серии предназначены для аквасов с расстоянием от 50см до 70см.
По всем остальным вопросам прочитайте тему полностью - все ответы есть. Сообщение отредактировал yarishNEW - 12.9.2011, 18:50 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
Светильники этой серии предназначены для аквасов с расстоянием от 50см до 70см. По всем остальным вопросам прочитайте тему полностью - все ответы есть. Та здесь темы всего 2 страницы. Может я невнимательно прочитал, но не нашел ответа можно ли под крышку устанавливать. Находил инфо, что его даже не страшно ронять в акву (думаю что кратковременно можно), а если влага будет долго то может и навредить светильнику. Производитель ничего не сказал о внутреннем исполнении под крышку. Размеры указаны на аквариум 50-70 см, итого выходит что светильник 60 см (думаю). У меня аквариум 60 см, но крышку сейчс делаю, возможно будет немного нестандартной, чтобы уместить светильник вовнутрь, поэтому и вопросы по габаритах светильника. Сколько тепла он выделяет - неизвестно. Знаю что мощные светодиоди греются очень сильно. А здесь целы 1350 люмен, думаю будут греться неслабо. Пощупать светильник возможности нет, а покупать, чтобы после него крышку полностью переделывать не хочется. У кого есть светильник может отзовутся. Благодарности:
|
![]() ![]() |