![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Вот поэтому мои и плавают ободранные и в синяках - мужики... blink.gif Мне повезло меньше, самок почти нет, на 11 рыбок всего одна активная самка, julis, так с этого надо было и начинать, а не с объяснения... шо то у меня на видео не танцы, а драка... ![]() И самок взрослых найти не могу, никто меняться на самцов естесственно не хочет, отдать - тоже никому не нужны а самок крайне мало и на вес золота. Я не думаю, что это такая большая проблема, еллоу очень распространенная цихлида. Если есть желание найти самок, дайте объявление на форуме, может кто-то и откликнется ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 391 Регистрация: 4.4.2010 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 618 раз(а) ![]() |
Я и не объясняла
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 391 Регистрация: 4.4.2010 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 618 раз(а) ![]() |
А насчёт обьявлений, спасибо за совет, ищу пока на Крымском форуме, более удалённые регионы до лета недоступны - боюсь замёрзнут рыбки при перевозке.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 11.1.2011 ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
подскажите пожауйста: отнерестилась елоха, отсадил ее из общего аквариума, сидит уже с неделю, начитался на форумах что они могут сожрать приплод, вот думаю может забрать у неё икру. И малек целый будет, и рыба голодает ведь - жалко, а может дать ей доносить её. Кто как думает что делать подскажите?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
mixa_74, В такому віці молодь можно забирати,але тільки тоді коли є інкубатор для ікри. На разі дайте їй спокій,як за тиждень не з"їла то вже не мусить. Хай ситить ,меньше турбуйте її,зробіть Т-29,30,продувку. Випустить рівно за 21 день,від нересту.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 11.1.2011 ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
с переводом блин помучился,но ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Трясти не буду. тут нарисовался ещё вопросик: что такое т-29,30, продувка?
Сообщение отредактировал mixa_74 - 11.1.2011, 21:40 Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Температура воды 29-30 градусов и аэрация
![]() -------------------- Благодарности:
navy, |
![]() ![]()
|
|
теперь все понятно, спасибо
Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
mixa_74, Михайло,інкубатор для ікри ,являє собою таку конструкцію,як на світлинах.Він може бути двох секційний або мати іншу кількість секцій .За звичай інкубатор вішається на стінку акви,вода (або аерліфтом,або від головки фільтра)подається в ікубатор і в центральній частині створюється струм води достатній,для того щоб ікра була в постійному русі.Тобто як в писку у самиці. Це так для ознайомлення та розширення світогляду,інкубатор є можливість розібрати і так само легко скласти.Вироблений з оргшкла.
![]() Сообщение отредактировал navy - 11.1.2011, 22:09 -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]() ![]()
|
|
navy огромное спасибо, но будем надеяться что моя рыбка всетаки самостоятельно справится и мне не придется строить или пкупать для неё сей девайс
![]() Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 502 Регистрация: 29.10.2009 Из: Омск ![]() Благодарности: 961 раз(а) ![]() |
а мои не едят икру! и выход по 20-25 малей с рыбы! :):):)
-------------------- -------------------- аква 200л - мой "малави"... свет: 1 hagen aqua-glo 30вт + 1 hagen marine-glo 30вт; фильтр tetratec ex700; компрессор tetratec aps 100; грелка aquael comfort zone 150. рыбы: labidochromis caeruleus "yellow" - 5, pseudotropheus elongatus - 4, melanochromis johanni "orange" - 3, melanochromis chipokae - 3, aulonocara spec. "red rubin" - 3, aulonocara maylandi - 3, ancitrus multispinnis - 3, crossocheilus siamensis (SAE) - 2. Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
mixa_74, І ,як ваша самиця поживає,ще носить молодь?
![]() -------------------- Не хилися, червона калино,
Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
да, носит ещё, не съела, все хорошо. только вот температуру поднять не получилось, нагреватель почемуто не отключается, может потому что расчитан на бОльшие объемы воды а может сломался, давно я им не пользовался, чуть рыбку не сварил, температура воды сейчас 25 градусов. На следующей недели думаю выпустит.
![]() Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
Можно ли с малави содержать сомиков?у меня живут малави с перевертышами, лабео и торакатумами..
-------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]() ![]()
|
|
у меня уже год живут малави с гупешками, неонами, торакатумами и барбусами. ну конечно гупешешек прореживают иногда, а так все нормально
![]() |
![]() ![]()
|
|
Не выдержал и вытряхнул свою рыбку, малям 2-е недели с небольшим, примерно 15 штук получилось. сделал инкубатор а когда вытряхнул молька оказалось он не нужен т.к. малек плавает но пока только по дну, пузо еще не совсем исчезло. Конструкцию инкубатора в интернете нашол совсем простую, сделал за 30 мин, а главное ДЁШЕВО и сердито, теперь в будущем буду вытряхивать чтобы рыбка не мучилась.
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
я не гуру, но вырастить инфузорию можно: засушеную банановую кожуру заливаешь 2л воды из дна аквы и ч/з 3 дня вроде будет инфузория..
-------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
kipelov, Для чого молоді малаві інфузорія?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал navy - 4.2.2011, 18:14 -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2010 Из: Макеевка ![]() Благодарности: 31 раз(а) ![]() |
У меня такой вопрос: по какой причине у подростка елоу периодически на теле появляются серые вертикальные полосы, родители с кем-то скрестились или...?
|
![]()
|
|
сколько раз в день лучше кормить малавийцев?
![]() ![]() |