![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Ну красава
![]() Раскажи о своей пленке на поверхности,и как ты собирался с ней бороться? У меня новый аквас без пленки,а вот большая банка запарила.Что самое интерестное,утром пленки нет,вечером уже есть.И так каждый день. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Сперва пытаюсь снимать салфеткой, если не помогает, то сажу моллинезию. Обычно у меня это из-за СО2, хотя может быть и в новых банках из-за не установившегося балланса.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
Простите, а ириатеринам не мало места? Везде пишут мин. 20 литров, но лучше 60...
У меня тоже 15 литров, и жутко хочется этих рыб, но вот инфа в интернетах останавливает. -------------------- Умение вовремя исчезнуть из жизненной ситуации - это сродни волшебной палочке, один взмах и все в недоумении. ©
|
![]()
|
|
Ensity, пока ничего кнкретного ответить не могу так как они у меня еще маленькие и их всего 3 штучки и пока дискомфорта не должны испытывать да и места для плавания еще вполне хватает. Это можна будет узнать спустя время.
-------------------- |
![]()
|
||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
memphis_31, картинка получается красивая. Как по мне не хватает почвопокровных растений
![]() А палочки, поросшие мхом - это всегда красиво! -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
BSI, вчера еще решил вопрос с почвокровкой-лишний лилеопсис из столитрового акваса кинул на время так как больше некуда :))
А если всерьез, то я собираюсь намотыши фисседенса улаживать на пустом месте, но нитка пока вся не ушла... УДО сейчас идет 0,4 макро и микро. -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
И стоит поиграться с настройками баланса белого - техника используется ведь хорошая (Никон д60), а картинка синяя! А тут у меня все никак не дойдут руки ни в фотошопе обработать ни спокойно пофотать, пока всё в спешке(( Я пока сам не в восторге. -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.2.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
Ну, и где эти новые снимки?? В сентябре у тебя была интересная картинка в акве, где она??
![]() |
![]()
|
|
ой, не сыпь мне соль на рану...
-------------------- |
![]() ![]() |