![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 2.3.2011 ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
Ждём продолжения, пока всё вери гуд)
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
memphis_31, и снова - ВЭЛКОМ! А где мхи? Или все на елку ушли? Могу выслать
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
BSI, мхов у меня завались просто как-то жена сглупила с СО2 и аквас с полным набором УДО простоял до моего прихода с работы без углекислоты, а на следующий день сразу стал заметен пушок из нитки по всему фисседенсу...так я до сих пор и дергаю нитку. Самый прикол всей этой беды это то, что именно фонтанус и пламя живут в том аквариуме с которым это и приключилось(((
-------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Мемфис, ну как мохоковрик?
![]() |
![]()
|
|
Да пока никак-надо нитчатку задавить, потом замостить не проблема.
-------------------- |
![]()
|
||
За всё прошедшее время в банку стал подавать УДО и СО2. Так как растюхи не добавилось держу 0,1 мл микро и макро. Сегодня смастерил дропчекер. Он получился 3,5 см высотой. Да плюс присоска к нему подошла как своя!
Вот дроп: Скоро думаю усиленно бороться с ниткой на фисседенсе, а вдруг не удастся, то придется купить чистенького. Продолжение следует. -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Хотел сегодня порадовать читателей моей темы новыми фото и подробнее с фото рассказать о проделанной работе в авке, но как взялся фотать, то через непродолжительное время села батарея...теперь только вечером после работы, а это не факт что получится(((
-------------------- |
![]()
|
|||
Пару дней назад я занялся коряжкой. Намотал на ветки мох анчор. Также заполнил пустые места под корягой и её ветками намотышами мха кристмас.
Пока вид такой: Еще подфартило с покупкой рыбы! Неожиданнов один из магазинов города завезли ириатерин вернера. Взял три штучки так как хочу еще дополнить акву галактиками. Вот они еще не привыкшие к новому месту: Как видите дроп показывает высокую концентрацию СО2, поэтому я продуваю акву кислородом и в будущем буду решать этот вопрос с помощью фильтра, а точнее его потока-направлю для увеличения газообмена на поверхность воды. Так должна и концентрация СО2 снизиться и кислородом вода обогащяться. УДО все еще из-за небольшего количества растений лью по 0,1мл микро и макро. Пока всё. -------------------- |
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.2.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
Делаю тебе строгий выговор!
Первое - за то, что ты обормот! Почти месяц как начал новую тему про нано, а ссылку мне не дал... Второе - за то, что кристмасом наматывает всякие камни, а мне вееееточку дать жалко! Третье - за то, что, черт возьми, симпатично получается! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Пойми меня и прости!
А по поводу кристмаса, помнится, ты мне как-то говорил что у тебя есть! Я обязательно с тобой поделюсь. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.2.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
После трёх литров пива Weissber я могу простить всё : :):):):)
Про кристмас - никата!! не говорил, что он у меня есть. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
ну да...это ты мне после трех литров пишешь!!
-------------------- |
![]()
|
|
ну да...это ты мне после трех литров пишешь! Нет! Что ты! Писать я уже не мог... мог только набрать текст на клаве... А ты не зевай! Фото новые где? Ириатерины пади уже обвыклись в акве. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
memphis_31, интересно, что получится. Буду следить. Удачи
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
А ты не зевай! Фото новые где? Ириатерины пади уже обвыклись в акве. Так! Не наглей! Я седня на работе пахал! Жди попозжжжжей! -------------------- |
![]()
|
||||||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня расскажу о сотоянии дел в моей банке. Сперва пару общих фото для оценки изменений за прошедшее время: Как же не показать светильник(врядли его кто-то не узнает): Теперь просто на показ система СО2. Система в работе: Реактор типа колокол: вид сверху сбоку Сейчас у меня на поверхности воды есть пленка, пока бороться с ней не собираюсь так как аква довольно свежая. А на закуску спонтанные фрагменты и фото рыб: Такие вот дела. Осталось только креветок пересадить. А по поводу коврика из фисседенса, то намотыш мха сейчас находится на стадии сражения с ниткой. Посмотрим чего будет. -------------------- |
|||||||||||||||||
![]()
|
|
Молодец!
Осталось набраться терпения и добавить кааапельку ухода ![]() Ириатерины - ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 2.3.2011 ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
Молодца! Скажи, у тебя подаётся CO2 через инсулиновую иглу? И что выходит булька или "пыль из булек"?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Скажи, у тебя подаётся CO2 через инсулиновую иглу? Именно через неё, так как на срезе шприца в его внутренний диаметр впритык входит пластиковый "L"-образный уголок. И что выходит булька или "пыль из булек"? А выходят просто бульки. Когда банка немного косячит в сторону незначительных водорослей, то эта игла быстро заростает ими и поставив иголочку на выходную трубку фильтра можно получить мелкие пузырьки но не на столько, вообщем это не рационально будет однозначно. -------------------- |
![]() ![]() |