![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
Чем больше читаю, тем больше нравится.
Полно сейчас передач по телеку, про дизайн квартир, дачных домиков... Про аквариумы никто никогда ничего не показывал и самое интересное тема такая не подымалась. По крайней мере за те пару лет, что занимаюсь нигде не встречал. Я не имею ввиду рекламу оборудования, прибамбасов и живности на сайтах. Но суть этого проэкта в том , что делается все собственными ручками+++!!. И не как по телеку хозяева уехали из дома, а приесжаут и заходят с опупевшие с круглыми глазами ![]() Типа, что с ихнем хозяйством произошло. Главное в этом проэкте я понял ж е л а н и е работать самостоятельно над аквариумом, а не просто я типа буду участвовать, по тому, что будут бонусы, и кто-то прийдет и будет мне что-то делать. Личное творчество с подсказками опытной команды помощников, и поддержка учасников форума добавте поддержку спонсора. Где и когда для начинающего аквариумиста или с небольшим стажем - были бы наилутшие условия? И требования для участия - не такие уж и не выполнимые для сегодняшнего дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2009 ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Много читать не осилю.
У меня конкретный вопрос-спонсируется один человек всеми спонсорами или у каждого спонсора своя команда возможна(если да то сколько это стоит?) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
участник будет только один..все спонсоры работают на одного участника
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
Спасибо за ссылочки - это же есть на что посмотреть.....!!
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
хотел бы поучаствовать в проекте, если не в качестве жертвы, то хотя бы скопировал все происходящее. для проекта есть все: аквариум, свет, осмос, цо2 и прочее. жаль только по времени не совсем. не будет меня в декабре совсем с 4 по 23. в какое время планируется проводить сам проект? и еще. сначала проект планировался для участия в нем начинающих постигать премудрости аквариумистики под предводительством грандов. позже когда нарисовались призы, стартовый капитал для начала проекта, эта тема вдруг стала резко интересной для самих грандов. может тогда начинающие будут подсказывать, что делать грандам, как куда и что пересадить или подстричь? так получается? стоит найти еще пару спонсоров так и Такаси Амано захочет поучаствовать ? ![]() ![]() На мой взгляд,э то высказывание в самую точку. С самого начала думаю многие хотели, и хотят поучаствовать в данном проэкте. Но чем, дальше, все больше закручивается, залог в 10 000 грн. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
На мой взгляд,э то высказывание в самую точку. С самого начала думаю многие хотели, и хотят поучаствовать в данном проэкте. Но чем, дальше, все больше закручивается, залог в 10 000 грн. да не будет залога, не зацикливайтесь над этим... моё мнение совпадает с крамаром, что профи не должны допускаться к конкурсу...у них и так всё есть и оборудование и голова и руки...а тут по идее помогают где-то оборудованием, где-то головой...ну а руки это уже такое дело..тут не помодешь на расстоянии ))))))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
doviru, Вы наилучшим образом раскрыли формат ШОУ!!!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 229 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 818 раз(а) ![]() |
Я думаю, что "жертва" не должна быть новичком, ибо Свет, СО2, УДО - это как кило натрия в стиральной машинке.
-------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2009 ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
участник будет только один..все спонсоры работают на одного участника А в чем тогда смысл? Должен быть выбор.Должно быть несколько команд тогда в их борьбе будет результат работы разных людей. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
ZOOMIR, ЦЕЛЬ - МАССОВОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ/ПРАЗДНИК/МЕЧТА/ПОЗИТИВ
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 23 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
Я думаю, что "жертва" не должна быть новичком, ибо Свет, СО2, УДО - это как кило натрия в стиральной машинке.
я не согласен , лучше человека сразу научить правильно, чем потом его переучивать... и по моему задача стоит именно в том что бы показать что любой даже малоопытный человек может сотворить шедевр, пусть не без помощи, пусть не совсем самостоятельно, но с помощью подсказок знающих и умеющих.... кстати в инструкции к стиральной машинке тоже написанно что нельзя применять не специализированные материалы для стирки... или мануал читаем только тогда когда уже все поламалось? Сообщение отредактировал crazy - 26.10.2009, 15:41 Благодарности:
|
![]()
|
|
ZOOMIR, ЦЕЛЬ - МАССОВОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ/ПРАЗДНИК/МЕЧТА/ПОЗИТИВ Для позитива нужна борьба идей а иначе это выбор без выбора. я не хочу быть жертвой) я сам хочу "пробежаться по граблям") такой у мну характер) Тем более среди наших клиентов есть готовые В БОЙ. |
![]()
|
|
а вы их отдельно и проспонсируйте )) вот и конкурс будет...одна жертва от Аквафаната, а в соседней теме жертва от Зоомира ))))))))))))))))) а там народ решит чья идея больше нравится
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Я думаю, что "жертва" не должна быть новичком, ибо Свет, СО2, УДО - это как кило натрия в стиральной машинке. Таблетка, в пол кило натрия, в простом ведре с водой взрывается огненным столбом на 15-18 метров вверх (проверял по малолетству). А тут, в максимуме, будет разочарование в аквариумистике... Сообщение отредактировал Maksimiks - 26.10.2009, 15:52 |
![]()
|
|
а вы их отдельно и проспонсируйте :) вот и конкурс будет...одна жертва от Аквафаната, а в соседней теме жертва от Зоомира :):):):):):):):)) а там народ решит чья идея больше нравится А ВЫ скажите сначала сколько это стоит.А то ответ я так и не получил. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 23 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
А тут, в максимуме, будет разочарование в аквариумистике...
врядли в аквариумистике бывают разочарования, бывает некое неудовлетворение постоянно, но после каждой неудачи желание загоравется еще сильнее... из за этого желания уже третий аквас запустил... и каждый раз открываешь для себя что то новое, пусть даже через грабли... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
ZOOMIR, есть желание, то можно по тел. Я в личку отправлю.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Давайте пока я на связи
|
![]()
|
|
Формат ШОУ соревнования, несколько усложняют процесс, и здесь есть огромное количество подводных камней, которые необходимо тщательно оговаривать и взвешивать. Эту идею мы прорабатывали но не отвергнули. Пока отложили на рассмотрение второго плана.
Поэтому и продолжаем вести переговоры и утрясаем тонкости сведения во едино столько людей и интересов... -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |