Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Этап первый: Ищем жертву аквариумного дизайна!
Рейтинг 5 V
кокон
сообщение 22.10.2009, 23:20
Сообщение #1

Aquafanatic

Благодарности: 4464 раз(а)

Команда увлеченных людей ищет "жертву" аквариумного дизайна!

Кратко: предлагаем создать природный аквариум в онлайне с помощью консультантов (список консультантов будет оглашен позже).

Маленький анонс, для тех, кто весь текст темы не читал, и начинает повторять вопросы, на которые был уже дан ответ

Требования к участнику (бета):
* Элементарные навыки обращения с аквариумными растениями.
* Умение обращаться с фото- видео- техникой (описать имеющуюся технику).
* Желательны навыки в работе с цветокоррекцией фотоматериалов.
* Умение интересно и активно освещать собственные публикации.
* Трудолюбие, так как на протяжении проведения шоу почти каждый день нужно выкладывать материалы и трудиться над детищем.
* Наличие свободного времени для общения с режиссером, так как на протяжении шоу взаимодействие режиссер-участник будет почти постоянным.

Приветствуется:
* наличие Скайпа и вебкамеры;
* скоростного доступа к Интернету;
* наличие осмоса.

Это более новая редакция, но тоже еще не окончательна. Я уже публиковал ранее...

Также будут технические и детальные условия участия, но как я уже говорил, официально опубликуем позже.

А вообще, дабы успешно пройти отборочный тур, рекомендую внимательнее отнестись к постам темы, там давались рекомендации на что будет обращаться внимание!!! Вот их я не стану повторять, Ваши недочеты и невнимательность останется на Вашей совести

И потом не говорите, что мы этого не знали

АНОНС!!! ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТ, А ИНФОРМАЦИЯ, ЧТОБЫ ВЫ УСПЕЛИ ПОДГОТОВИТСЯ!!!

Условия участия в проекте (предварительная редакция):

Для участия в проекте будет проведен отборочный тур: Фотоконкурс "Техника съемки" + "Стилистика изложения":

Необходимо прислать на адрес #####будет дан официально при старте##### несколько снимков существующих аквариумов, в разных ракурсах:
* принимаются только цифровые фотографии в формате JPG (JPEG);
* работа будет оцениваться по фронтальному снимку, вид сверху, под углом, макро, портрет любимца, художественное фото на аквариумную тематику;
* снимки должны быть высокого качества, где габариты большей стороны не менее 1200px и не более 1600рх;
* работа не будет оцениваться по самому содержанию (не в оформлении аквариума суть, а в качестве снимка)

Сопроводительный текст должен быть интересен, с юмором и изуминкой:
* работа будет оцениваться по стилистике изложения.

Предоставить информацию о себе:
* напишите про себя, в произвольной форме, не автобиография, просто представьтесь подробненько, и сделайте это так, чтобы максимально интересно раскрыть собственную кандидатуру;
* стаж занятия аквариумистикой;
* ФИО;
* возраст;
* адрес проживания;
* контактный телефон;
* e-mail;
* Skipe;
* перечень фото-, видео- оборудования;
* пропускная способность линии доступа к Интернет (легко проверить);

Запрещается:
* Присылать на отборочный тур фотографии чужих работ.
* Использовать тексты других авторов.

Заявки без обязательного описания или пропущенных пунктов анкетных данных рассматриваться не будут.

При несоблюдении вышеуказанных требований, оргкомитет имеет право отстранить заявку от участия в конкурсе, предварительно уведомив конкурсанта.

Короче говоря, необходимо доказать свое право стать "ЖЕРТВОЙ".

Также опубликуем позже критерии оценки работ и обработки заявок, над ними работаем...

---------------

Мы сделали форму опроса, с помощью которой Вы можете внести свои замечания и пожелания в отношении проведения ШОУ.

Мы сделали это для того, чтобы максимально учесть Ваши интересы. В этой форме Вы можете написать и о формате проведения, и о пожеланиях, а также о том, чего не хотели бы видеть.

Приветствуется лаконичный ответ, в виду того, что я к примеру большие тексты не люблю читать, становится скучно. wink.gif

ФОРМА

Помните: "Краткость сестра таланта!"

Ваши ответы будут собраны в сводную таблицу, легче будет ориентироваться для согласования дальнейших действий.

Сообщение отредактировал arelav - 14.12.2009, 20:04

--------------------

0
Вставить ник
+Цитировать сообщение
21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответов (220 - 239)
MaxVel
сообщение 26.10.2009, 11:23
Сообщение #221

Аквариумист
**
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 218 раз(а)

Доброго дня форумчанам! Зарегистрировался и проголосовал "да", получив рассылку от арованы.
Данная новость упала как говориться на старые дрозжи.
Дома есть 3 аквариума (уже лет 7), но все в диком, в плане дизайна, стиле: в 180литрах устоявшийся биотоп царство криптокрин, в 160л две красноухих черепахи(у них свой взгляд на воросы дизайна, им более важен сопромат наверно), 40 литров креветочник с чериками и вкусные растения в горшочках спасаемые из 180 литрового аквариума (на старости лет у скалярии начался жор, даже аунибусы с жесткими листьями ей теперь по вкусу, хотя капусту кидаю для анцитрусов регулярно). Все это хозяйство работает в автономном ритме, с меня только чистка стекол кормежка и подмена воды с легкой сифонкой. Для роста в развитии не было времени а главное стимулов. И вот как говориться - не было бы добра так худо помогло.
Потек 7ми летний 40 литровый креветочник, видимо дешевый герметик выработал свой ресурс.
Первым делом решил всех спасти пересадил в резервный раритетный шаровидный аквас, и экстренно приобрел природовский на 72 литра (60х30х40). В поисках нового оборудования залез на форумы и заболел.... Понял что дальше так жить нельзя и надо что-то менять =) а что-то это значить «ВСЕ» =). Вот сейчас нахожусь в поиске влагостойкой фанеры или МДФ для изготовления тумбы в стиле ADA . Планирую запустить креветочник/мшатник в новых 70ти литрах, понравился опыт Сергея Ермолаева с вариантом его работы «Пролетая над утесом». Сижу и перебираю отобранные из машины с бутом камни, осваиваю азы расстановки.

Получил рассылку и загорелся =) Первоначально воспринял тему в буквальном смысле «необходим человек, желающий получить красивый аквариум, у себя дома, сделанный своими руками!»
Акцент на «своими руками». Я это воспринял буквально с нуля, начиная с склейки банки. Уж очень мне мозолит глаза на новом аквариуме черный герметик, и не идеальные точные по ADA габариты тоже немного смущают. А тут и азарт конкурса и опытные наставники, просто просторы для свершений =) К концу темы понял, что профиль мероприятия меняется и от участников конкурса больше всего потребуется опыт и навыки фото и кино журналистики на профессиональном уровне. Скорее всего это и надо для популяризации идеи. В любом случае рад буду и участвовать или наблюдать за данным шоу и почерпнуть практический опыт.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kramar
сообщение 26.10.2009, 11:57
Сообщение #222

Новенький на форуме
*
Из: Запорожье
Украина
Благодарности: 56 раз(а)

хотел бы поучаствовать в проекте, если не в качестве жертвы, то хотя бы скопировал все происходящее. для проекта есть все: аквариум, свет, осмос, цо2 и прочее. жаль только по времени не совсем. не будет меня в декабре совсем с 4 по 23.
в какое время планируется проводить сам проект?

и еще. сначала проект планировался для участия в нем начинающих постигать премудрости аквариумистики под предводительством грандов.

позже когда нарисовались призы, стартовый капитал для начала проекта, эта тема вдруг стала резко интересной для самих грандов. может тогда начинающие будут подсказывать, что делать грандам, как куда и что пересадить или подстричь? так получается?

стоит найти еще пару спонсоров так и Такаси Амано захочет поучаствовать ? smile.gifsmile.gif)

Сообщение отредактировал kramar - 26.10.2009, 11:57

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Noe
сообщение 26.10.2009, 11:58
Сообщение #223

Новенький на форуме
*
Украина Украина
Благодарности: 116 раз(а)

Я хочу участвовать в проэкте.

Аквариум 220л, 120-40-50(высота).
Oсвещение подвесной светильник SunSun HLD-1250C: две МГ Philips СMD-TD 150W/830 и две Т5 (Aquamedic Ocean Blue 10 000K и Osram 840 для подсветки вечером).
Балон СО2, PH-контролер Milwaukee sms-122, Сamozzi система для СО2, кондуктометр с выносным электродом EC-1382B.
Грунт черный базальт 2-4мм. Есть вулканит, цеолит (пока лежат, не пользуюсь)
Химия KNO3, K2SO4, MgSO4+7H2O, трилон-Б и др. мешаю сам и готовое микро удобрение Plantex CSM+В. Flourish excel Seachem (не пользуюсь, но есть)
Параметры воды - КH - 14, GH - 16, РН в зависимости от насыщения СО2 6,5 - 7.0. Есть осмос-фильтр, не пользуюсь, растения реагируют радикулитом после долива осмотичекой воды. Причину пока не знаю.
Камера Canon 1000D c китовым обьективом, для отчетов подойдет, для окончательного фото думаю нужно искать камеру по-лучше.

Из растений, которые могли б подойти к акваскейпу есть хемиантус (не куба:) ), папоротник винделов, ситняг, марсилия, индийский папоротник, ричия. Одним словом, соотв растений нет.

Как раз собирался перезапускать, вернее изменить внешний вид. Скейп делать не планировал, но если есть такая замечательная возможность использовать чужой опыт, то с радостью готов.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dramader
сообщение 26.10.2009, 12:15
Сообщение #224

Активный аквариумист
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 891 раз(а)

Цитата(АТГ @ 26.10.2009, 10:57) *
Dramader, Володя, публику в основном прельщает вот это:

Жертва практически ничего сама не будет покупать. Всё оплачивают спонсоры.

Добавить в условия для ЖЕРТВЫ:
ЖЕРТВА должна быть готова внести залог в размере 10 000 грн на период от момента оглашения ее официальным участником конкурса до момента его окончания.

АГААА... мы потихоньку начинаем понимать, что к чему.
Итак принципиальное различие между мероприятием, что предложила группа молодых креативщиков, и моим предложением:
Отбор "жертвы" бесплатный.... а потом за денежки спонсоров "жертва" получает скэйп, что сделан по советам "на красной площади..." ну вы понимаете, что можно сделать на "красной полощади в присутствии толпы советчиков."
НО стартово - ХАЛЯВА... пропой песенку, сфоткай аквасик и ты в финале "Украина мае таланты"... УРА...
Но тут приходит один из спонсоров и говорит про "презренный метал" в виде залога.
И это нам не нравится.

Вернемся к старту промоакции - энтузиасты спрашивали - Вы готовы платить 300 долларов? И мы писали Да!, Готовы...Даешь!
А за что? А за красивый скэйп, сделанный под чутким руководством Мастеров... ДА, кричали мы - готовы... Мы же скэйп получим, дома.

Потом приплелся старый верблюд и говорит:
Мужики активисты у вас классная идея, давайте ея чуть-чуть подправим, привнесем эффект соревнования.
Сделаем несколько пар Конкурсант-Мастер... пусть ТВОРЯТ, а мы в финале сделаем он-лайн голосование и победитель получит полную компенсацию своих затрат. Второе и третье места получат частичную компенсацию...

В чем разница? Платить надо вначале, а халява будет в конце, может быть...
И нам стало тоскливо...
И нам стало неинтересно.
Платить...
за деньги всякий сможет... Но мы же кричали ДАЕШЬ!?!

Итак, зачем ОТБОРОЧНЫЙ ТУР?
Чтобы спонсоры оплати дальнейшие события?
А спонсоры вон ЗАЛОГ хотят...
И мы вернулись к моему предложению...
Берем всех, творят все, под присмотром мастеров...
Потом голосуем и компенсируем...

Продолжим восторженное обсуждение.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 26.10.2009, 12:43
Сообщение #225

Aquafanatic
Из: Киев, Соломянка
Украина Украина
Благодарности: 23429 раз(а)

smile.gif Благо, что решение по формату шоу мы оставляем за собой, а в открытой теме только вокруг - да около водим хороводы smile.gif Спасибо за предложения, мы внимательно прислушиваемся к ним, сопоставляем силы и возможности, какие-то моменты берем на вооружение, и формируем продукт...

Поэтому хочу всех заверить, технология вырисовалась, и все пройдет на уровне, не беспокойтесь, есть и методы защиты от мошенника и методы отборочного тура (надеюсь Вы внимательно читали), так что в отношении ШОУ мы не разочаруем, все пройдет как надо.

Но если внимание Ваше было где-то в облаках, то я поясню, это не конкурс!!! А отборочный тур состоящий из нескольких этапов: анонимное голосование и открытое. Мы подбираем "жертву", по критериям, которые вписываются под формат ШОУ, это вовсе не означает, что победит сильнейший!!! Кандидатура должна вписаться в наш формат, и быть интересна публике, это же ШОУ, а не заезд на Ипподроме!

И пожалуйста, не драматизируйте картину, мы как обещали, так и продолжаем в этом в направлении работать. Так что если в процессе обсуждений в этой ветке "появятся тучи" - имейте в виду, это не наши тучи, у нас "небо ясное", помните про это.

ШОУ БУДЕТ БОМБА!

С Уважением.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
zorka
сообщение 26.10.2009, 13:04
Сообщение #226

Я присматриваюсь...

Украина
Благодарности: 2 раз(а)

Ребята! Я настоящая жертва аквариумного дизайна! У меня уже 2 года стоит аквариум на 200 л, но его вид вызывает только слезы. Буду рада предложить свои эпистолярные, фотографические и компьютерные навыки для участия в проекте. Мой профайл:
1. Элементарные навыки обращения с аквариумными растениями - имеется горький опыт::)) но все же опыт.
2. Умение обращаться с фото- видео- техникой: с фотоаппаратом дружу почти с младенчества. Сейчас имею староватую соньку, но в ближайшее время планирую приобрести Canon G11 или другой фотик подобного уровня.
3. Желательны навыки в работе с цветокоррекцией фотоматериалов: В этом у меня муж спец (он косвенная жертва моего аквариумного дизайна::)
4. Интересно и активно освещать собственные публикации: Это с удовольствием! Свыше 4 лет опыта в журналистике.
5. Трудолюбие: Дык куда без этого?
6. Наличие свободного времени для общения с режиссером: Времени предостаточно - почти все время нахожусь дома, работаю из дому.
7. Наличие Скайпа и вебкамеры: есть и то, и другое
8. Скоростной доступ к Интернету: есть
9. Наличие осмоса: тоже есть.
Аквариум 200 л, панорамный, можно создать из него хорошую вещь... при умелом наставничестве...
Спасибо за рассмотрение моей кандидатуры!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Добрый
сообщение 26.10.2009, 13:04
Сообщение #227

Активный аквариумист
Россия
Благодарности: 565 раз(а)

arelav
Не слушайте никого, все вы делаете правильно и замечательно.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
АТГ
сообщение 26.10.2009, 13:05
Сообщение #228

ТМ Dennerle
Из: Киев
Украина
Благодарности: 1093 раз(а)

Цитата(Ryabenko @ 26.10.2009, 11:03) *
АТГ, цель конкурса, как уже упоминалось ранее, не выкачка денег из конкурсантов, а получение наглядного пособия по созданию красивого природного аквариума. Поэтому идея со взносами и тем более залогом 10000 грн. на мой взгляд не очень удачна. В предыдущем голосовании, где нужно было указать на какие затраты способен пойти конкурсант, только 3-4 человека написали "более 600 у.е.".
Еще меня смущает тот факт что среди желающих участвовать есть именитые акваскейперы. Сразу хочу сказать что всех очень уважаю и восхищаюсь их работами, но разве сможет ли "обычный человек" конкурировать в отборочном конкурсе с такими уже утвердившимся на мировом уровне акваскейперами, которые уже "набили руку" на фотографировании и описании своих работ? И не будет ли мешать их личный опыт следовать наставлениям дизайнера?

Никто на конкурсе зарабатывать вроде бы и не собирается. И деньги - это ЗАЛОГ, который ВОЗВРАЩАЕТСЯ. От Жертвы финансовые вложения требуются минимальные. Возможно, сумма залога будет и меньше. Ну а как иначе кроме как на словах потенциальный участник конкурса может подтвердить истинность своего желания? Как выбрать одного? Вложить свои или одолжить на несколько месяцев с возвратом - да, это потрудиться надо. А на шару - ничего в этом мире не бывает.

Возможно, есть и второй вариант. Жертвой выбирается тот, кто при прочих равных условиях готов БЕЗВОЗВРАТНО вложить своих денег больше. Но тут уже отбор по финансовому состоянию, а это не совсем честно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
crazy
сообщение 26.10.2009, 13:13
Сообщение #229

Новенький на форуме
*
Украина
Благодарности: 43 раз(а)

Огромное спасибо человеку, которому эта идея «засорила» мозг. happy.gif
изначальная идея приняла очень интересный характер. После появления спонсоров конечно появилось гораздо больше желающих. Но это даст возможность одной "жертве" осуществить мечту, потому что есть люди которые смотрят на все произведения аквариумистики с восторгом , но повторить такое не получается , толи из за нетерпеливости, то ли из за несоблюдения инструкций, или как я из за материальной стороны вопроса. Некоторые здесь описывали свои аквасы, читаю и пускаю слюни все полностью укомплектовано, бери и городи, но нет что то у них акваскейпов, хотя судя по желанию участвовать в отборочном туре они хотят себе такие аквариумы.
Cimonatick с моими фин.возможностями я даже и в жертвы не лезу:) буду только молча наблюдать и учиться :) у таких людей мало возможностей построить свой акваскейп, но все же возможности есть и они пытаются их реализовать единственное что каждая ошибка выливается в копеечку ( для кого то это не деньги, а для кого то просто денжищи)
Просто надоели темы "ПАМАГЫТЕ", да интерактивная инструкция это просто замечательно, Да, тут важней всего поддержка, потому что когда появляются "бока" не знаешь за что хвататься и что сделать, чтобы этот "бок" устранить. и никакая тема "памагыте" не заменит живого человека которые поглядит и скажет что именно не так делаешь, не то льешь, не столько, не туда и т.д.

Интересно сколько сейчас человек сидит перед компом, постоянно обновляя дануую тему на предмет новых сообщений, сколько потенциальных "жертв" сидит и мечтает как они будут новый шедевр под управлением Мастера, сколько людей думают "Даже если это буду не я , то я себе по этому примеру сделаю тоже такое же".
з.ы. Спасибо огромное хотя бы за то, что подарили надежду и возможность немного помечтать....

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maksimiks
сообщение 26.10.2009, 13:21
Сообщение #230

Aquafanatic
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 3536 раз(а)

Цитата(АТГ @ 26.10.2009, 13:05) *
Возможно, есть и второй вариант. Жертвой выбирается тот, кто при прочих равных условиях готов БЕЗВОЗВРАТНО вложить своих денег больше. Но тут уже отбор по финансовому состоянию, а это не совсем честно.

Ну а 10к гривен залога, это еще более "по финансовому состоянию" отодвинуть людей.
Как потенциальный претендент скажу так: все что было и есть из финансовых излишков вваливаю в аквариум, и найти 10тысяч на залог точно не смогу, а для себя для родимого мне осталось купить осмос и 3-4 гролюкса, да комплект тестов для воды, максимум на 1500грн за все, но при этом залог в требуемом объеме физически не потяну, как и многие.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mogicanin
сообщение 26.10.2009, 13:33
Сообщение #231

Новенький на форуме
*
Украина
Благодарности: 158 раз(а)

Цитата(кокон @ 26.10.2009, 13:21) *
Ryabenko, да то они (метры) так шутят!)

shok.gif Мы вообще то не шутили blush.gif , и в процессе можем быть очень эластичным инструментом в руках дизайнера. Просто соскучились по драйву blush.gif .
Проэкт похож на цунами, и в прогнозах может быть покассовее конкурса на укрфоруме. good.gif

--------------------
Сергей Светличный©

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chezarino
сообщение 26.10.2009, 13:36
Сообщение #232

Aquafanatic
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 3205 раз(а)

не думайте о залоге...не будет его, так что можно не переживать а собираться мыслями и силами к отборочному туру )))) единственное что хочу попросить у всех потенциальных участников
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, НЕ ИСПУГАЙТЕСЬ, А ПРОСТО УЧАСТВУЙТЕ И БУДЬТЕ С НАМИ!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maksimiks
сообщение 26.10.2009, 13:36
Сообщение #233

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 3536 раз(а)

Цитата(crazy @ 26.10.2009, 13:13) *
Интересно сколько сейчас человек сидит перед компом, постоянно обновляя дануую тему на предмет новых сообщений, сколько потенциальных "жертв" сидит и мечтает как они будут новый шедевр под управлением Мастера, сколько людей думают "Даже если это буду не я , то я себе по этому примеру сделаю тоже такое же".

А я и так уже "жертва"...
Как там "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого вертолета"...
Наверно дико приятно когда под твоими руками, пусть даже руководимыми рукой Мастера, вырисовывается новый мир, но могу сказать, когда он вырисовывается даже просто в голове, а потом начинает проявляться под своим собственным опытом, когда понимаешь, где и какую ошибку ты допустил, это не менее приятно...
На другом форуме наткнулся на тему вида "Почему акваскейпы мало живут, и горячую полемику "скейперов" и травников. Уже сейчас, через месяц после запуска своего первого бушующего недопейзажа, я понимаю, что жить ему осталось мало, ибо следующий будет лучше, а следующий еще лучше. Стремление к совершенству, наверное безгранично... А данный конкурс дает возможность сотворить сразу, уменьшив время поиска ответов к одному "звонку другу".
Опыт полученный тут будет поистине бесценен. Хотя после статьи Ермолаева - "Акваскейп это просто", появилось главное - уверенность в том, что ты сам сможешь. А после созерцания в живую, окончательно ушел психологический барьер...
В любом случае спасибо организаторам.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
canek
сообщение 26.10.2009, 13:52
Сообщение #234

Aquafanatic
Из: Кременчуг
Украина Украина
Благодарности: 5721 раз(а)

С залогом конечно выдали mad.gif 10000грн это не такие и малые деньги, при зарплате среднестатистического человека 1200грн не считая высокооплачиваемых работ, так вот в первую очередь на роль жертвы станут богачи а среднестатестические люди, которым трудно поставить даже осмос в финансовом плане, отойдут на задний план, хотя для них этот аквариум был-бы на много ценней и интересней как в виде так называемого бонуса. Как я считаю это абсурдно и не справедливо к остальным. Ко мне это не относиться я это могу себе позволить но в любом случае не стану.
Так что прежде чем писать такое, следует с начала подумать а потом, писать это в теме.

--------------------
Спасибо за поздравление! Очень приятно.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bolikhm
сообщение 26.10.2009, 13:52
Сообщение #235

Я присматриваюсь...

Украина
Благодарности: 0 раз(а)

А зарегестрироватся где же??
Вставить ник
+Цитировать сообщение
cimonatick
сообщение 26.10.2009, 13:59
Сообщение #236

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 12553 раз(а)

canek, да да да dry.gif

жертвой при таком раскладе будет только очень обеспеченный человек...

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 26.10.2009, 14:10
Сообщение #237

Aquafanatic
Из: Киев, Соломянка
Украина Украина
Благодарности: 23429 раз(а)

canek, canek, не беспокойтесь на этот счет ... Все разрулим...

bolikhm, я ранее писал, что объявим начало официально позже ориентировочная дата 1.11.09, тогда будут объявлены условия и прочее.

Держите руку на пульсе smile.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокон
сообщение 26.10.2009, 14:10
Сообщение #238

Aquafanatic

Благодарности: 4464 раз(а)

Друзья, ета идея вначале зажгла наши мозги и я рад, что она(идея) зацепила так много увлеченных людуй! Все мнения людей высказывающихся в теме имеют большое значение и интересны нам как организаторам) давайте будем слушать и уважать мнения других! Мы со своей стороны сделаем все чтобы ШОУ было интересным и доступным для участия всех желающих!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Neon
сообщение 26.10.2009, 14:14
Сообщение #239

Активный аквариумист
Из: Саратов
Россия Россия
Благодарности: 1266 раз(а)

Правильно! Нечего торопить события, будет день и будет все известно!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
docasus
сообщение 26.10.2009, 14:37
Сообщение #240

Аквариумист
**
Из: Ужгород
Украина Украина
Благодарности: 318 раз(а)

Ну ви і закрутили !! Зараз піду пити валер'янку. Молодці!!

Сообщение отредактировал docasus - 26.10.2009, 14:37

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Теги
Нет тегов для показа