![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
ну arelav, умеете заинтриговать!
Сообщение отредактировал Neon - 25.10.2009, 14:58 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
oduvan4ik, предложение принято и уже обсуждаем..
Сообщение отредактировал arelav - 25.10.2009, 15:02 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 198 Регистрация: 10.9.2009 ![]() Благодарности: 414 раз(а) ![]() |
arelav,
Рад стараться ![]() P.s Постарайтесь что то оставить для следующих "жертв", (оборудование и т.п) -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 23.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 70 раз(а) ![]() |
здраствуйте ребята .подскажыте пожалусто какая цыфровая камера подошла бы для етой цели?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
oduvan4ik, Уверен, что проект будет грандиозным, и проводиться будет регулярно, возможно даже в разных форм-факторах банок.
И не переживайте, новые жертвы не останутся обиженными ![]() руслан 26, мы как раз сейчас прорабатываем условия участия, технические моменты, думаю день-два и все выстроиться, мы официально опубликуем все здесь. После чего будет объявлен официально старт приема работ на отборочный тур. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.9.2009 ![]() Благодарности: 152 раз(а) ![]() |
Хотелось бы принять участие, но наверное в небольшой баночке. Пока нет опыта для запуска большого акваса. Фото-видео-техника есть. Смонтировать видео - смогу, опыт есть небольшой (лет 8 на ТВ)
![]() Т.ч. на будущие участия в подобных проектах - рассчитывайте на меня как на "жертву"... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
SM_Mariupol, так что мешает принять участие в отборочном туре?
Отборочный тур будет проводиться анонимно. Всем участникам присваивается номер, и далее оргкомитет выбирает по объективным критериям. Имена участников знать будет только один, только я ![]() Но для чего анонимность?! - чтоб не было предвзятого отношения к той или иной персоне, и рассматривать работы будем более объективно, позже откроем "карты", проанализируем, опубликуем все работы конкурсантов в теме отборочного тура, там и обсудим... Перечитайте анонсы, там я уже упоминал, что правила участия мы готовим, и скоро официально опубликуем... -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.9.2009 ![]() Благодарности: 152 раз(а) ![]() |
Ну тогда буду следить за темой и если повезет, буду участвовать.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
Спасибо огромное за впечетляющую идею!Проэкт если все сложится по задуманному будет БОМБА!Большому кораблю-большое плавание.Как на мое мнение и баночки учавствующие в проэкте должны быть не менее 90 см длины.Глядиш в далнейшем и на Амановский конкурс выстывить будет не стыдно с авторством "Аквафанат +"
От себя могу добавить-могу помочь растениями имеющимися в наличии. Сообщение отредактировал Ностальгия - 25.10.2009, 16:37 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 80 Регистрация: 18.9.2009 ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
идея интересная, тем более что точно определилась покупать 120 л. Даже если поучаствовать не выбирут, то хоть поочусь на главном "подопытном". Короче говоря хочу в отборочный тур:))
-------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
даааа....) такой проект жирный нарисовался.... кто бы мог подумать...)
анонс!!!! дизайнером проекта будет Сергей Ермолаев!!!!))) Сообщение отредактировал кокон - 25.10.2009, 20:28 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 212 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 891 раз(а) ![]() |
Под девизом "Даешь акваскэйп массам!" возникло предложение:
Желающих много, обижать никого не надо. Делайте "Действо" в виде конкурса. Создается пара, как у джедаев Магистр-Падаван. Я бы Магистра сделал - Инкогнито, так загадочнее. Выдаем им "стандартный набор акваскэйпера". Они творят в свободном стиле. Все отражается на блоге Падавана, или в соответсвующих темах на форуме. Можно болеть, можно тотализатор сварганить. Потом завершающее голосование на форуме. Победитель получает аквариум со скэйпом - нашару. Второе и третье места со скидкой. Остальнае просто скэйпы дома... что и хотели, правда за свои деньги. Спонсоры получают нехилую рекламу. Конкурсанты - скэйпы. Магистры - удовлетворение и узаконеного ученика. Форум - Действо. С уважением |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2008 ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Отличная идея.
Хотелось бы участвовать в проекте. Готова потратить 300 у.е. Есть Olimpus M digital 600, Nikon P-90. Опыт в аквариумистике небольшой. Занимаюсь года два. Есть аквариум 168 л. - в нем в основном лабиринтовые (гурами, макроподы) и сомы (анциструсы, крапчатые), аквариум 22 л - в нем малек лабиринтовых и 10 л - в нем одна бандитка цихлида. Осмоса нет. Из оборудования - 2 обогревателя, два слабеньких фильтра,на большом аквариуме крышка с лампами, ну и компрессоры. Траву всю поели. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.4.2009 ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Отличная идея организовать такой проектик. Респект организаторам.
Огласите пожалуйста права и обязанности падавана...зоны и уровень ответственности... чтобы люди понимали, на что подписываются.... и за что борятся. Поучавствовал бы, но изначальнаыя идея нравилась намного больше. Буду следить за развитием банки "жертвы" -------------------- :) |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Dramader, не потянем пока изначально, так требуется Магистров несколько, спонсоры разные и т.д.
А вот как вариант развития темы в дальнейшем очень хороший вариант. Тут же надо рассматривать со стороны спонсоров, если их будет несколько и все они готовы посоперничать мастерами-учениками, то почему и нет. Этот проект изначально затевался как Жертва тратится сама, а получает только консультации и поддержку, то сейчас совершенно другая плоскость - Жертва при своём умении и желании получает ВСЁ! И практически бесплатно, и аквариум, и бесценный опыт! -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 212 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 891 раз(а) ![]() |
Весь вопрос и для спонсоров и для падаванов - в финансах.
А это разруливается "стартовым набором акваскэйпера" Для старта я бы предложил небольшой аквариум, типа 60 см. Там и оборудование не дорогое и размер уже достаточен для "композиции". Банка, Свет, Фильтр/канистра, Со2 установка, Грунт, УДО, и скэйперская фурнитура (камни/коряги). Растения, какие/сколько - это уже ноу хау мастеров. Фото...на таком размере можно и мыльницей... это же не фотоконкурс. ну и так далее... Обсуждаем? или мне через год, после пилотного проекта, постукаться? |
![]()
|
|
Dramader, я думаю, что все же последовательно нужно делать такой проект и с большой осторожностью, так как опыта дистанционного обустройства еще не было, следовательно вначале опробовать такой метод нужно. Поэтому стартонуть считаю правильным проект как и задумано было, а вот следующий в форм-факторе НАНО можно делать, и конкурсы с равными условиями. Тогда есть чем блеснуть и спонсорам, и в случае проигрыша одной команды, небольшая затратная часть выйдет, а шоу при этом будет действительно интересное.
-------------------- |
![]()
|
|
Та не "тормозите" господа...
Пары можно подбирать и по проживанию, тогда вариант с дистанционным обучением будет попроще. И соревнование городов, или районов Харькова, можно организовать ![]() Расходы изначальные там небольшие, хотя стоит просчитать стоимость по ценам "Арованы", тогда нарисуется "цена вопроса". А в прочем, конкурсанты готовы выложить немного денег на это... так в чем дело? Та я думаю, что в этой модификации "ДЕЙСТВА" самым дорогим будет подарок Магистру... А тут вполне можно будет обойтись фильтром-канистрой для наноаквариума ![]() Пока прочувстуйте/привыкните к моим предложениям, а я попробую просчитать "Цену вопроса". С уважением Сообщение отредактировал Dramader - 25.10.2009, 21:13 |
![]()
|
|
Dramader, на данном этапе проект вырос на достаточно идейную последовательность. К сожалению многие тонкости в разработке, но по анонсам можно судить, что он состоит из нескольких интересных этапов, первым из которых идет конкурс (отборочный тур), где также будут призовые 2е и 3е места, второй продолжительный мастер-класс в онлайн, эта часть проекта уже поспокойнее но не менее интересна, так как на протяжении такого мероприятия будет опубликовано много полезных рекомендаций с нуля.
Многие наблюдатели смогут самостоятельно готовить аквариумы параллельно, демонстрируя свои успехи. В любом случае сейчас перезапускаются много, судя из разговоров, а кто-то стартует. Чем не шанс получить грамотную поддержку прямо на ШОУ?! Да, этот проект немножко иного характера нежели конкурс, но это просто иной проект, и задумка ему именно ОН-ЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС вживую, дистанционно... РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО? -------------------- |
![]()
|
|
Мастер классов много... на любом форуме есть репортажи про аквариумы "с нуля".
Та не... Боже збав портить вам ваше ДЕЙСТВО. Только успехов могу пожелать...и "за кулисами" покрутиться, ежели пустите. В Вашем варианте хромает "масовость" - выберете одного - трех бегунов, о остальные желающие нехай бегают за пределами беговой дорожки стадиона... это нехорошо. И "азарт" напрочь отсутствует, дух соревнования. Я не пойму одного, вы ищете желающих выложить свои денежки за красивый аквариум, так что вас сдерживает от масовости этого мероприятия? Проспонсорить всех не можете? Всех и не надо, достаточно победителей по он-лайн голосованию... Заточились на отборочный тур? Переформатируйте его немного... магистров же немного и пар много не получится...Хотя, если вы предложите "Правильный формат" вы и Магистров понаходите. ИМХО. Я бы поостерегся участвовать в "груповухе" при обсуждении композиции и средств её достижения... Это по поговорке про "семь нянек" выйти может... а творчество - это сугубо индивидуальный процесс, почти интимный. С уважением Сообщение отредактировал Dramader - 25.10.2009, 21:49 |
![]() ![]() |