![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 7.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Шось мне кажется, что хоть пару человек, но заждались продолжения Не то слово! Я уже вчера подумала о том, что очень уж хочется продолжения. А картинка получилась очень солнечной!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Красивенно вышло! Мне нравится!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Narut0, ага, осталось подождать пару неделек, думаю, что еще вкуснее будут ![]() Обычные пироги за это время покроются плесенью и будут жесткими, а аквариумные будут ещё вкусней! ![]() |
![]()
|
|||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Первый раз была подменена водичка - 50 % обьема.
В заливаемую добавил еще бактерий стартовых из расчета на 8 литров свежей воды. Вода продолжает радовать своей хрустальной прозрачностью. Мои переживания по поводу кубы (типа всплывет) не подтвердились. Видать, что учел возможный вариант, и тыкал ОООчень глубоко и основательно. А так - -смотрите на фотки. Но! первая - достаточно большая (это если вдруг инет лимитный) ![]() -------------------- Благодарности:
---, arelav, Argo, Basurmanin, DaimOSS, DolceVita, little_cat2006, Ludma, mari_y, memphis_31, Ptica, r3T5, sashasavenko, Seredan, yarishNEW, yzon, АнЮтА, Д. Евгений, сура, |
||||
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Аква - бомба
![]() В правом нижнем углу, под фильтром бликса японика и хедуотис или бакопа? терзают сомнения ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ludma, я домаю хедиотис.
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Ludma, Argo, к стыду своему, не знаю как ПРАВИЛЬНО называется это растение. Но не бакопа точно!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
BSI, Серый и чтооо, не хедиотис?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
Чудная картинка получается. С одной стороны вроде бы простые камни, а смотришь и душу греет. Интересно, откуда у парня японская грусть?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 7.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Интересно, откуда у парня японская грусть? Это Вы про Серёжу, что ли?? Вот чего-чего, а грусти пока не замечала... -------------------- |
![]()
|
|
Maverick,
![]() Если в плане грусти Вы имеете ввиду мою подпись, то она скорее не грустная, а жизнеутверждающая, типа того, что "все, что надо, могу и голыми руками сделать" ![]() Или про названия тем? Так все как-то само-собой цепляется. Зачастую, название рождается раньше чем задумка самого скейпика. Капелька грусти есть всегда, она подчеркивает теплоту пейзажа. А вообще, по жизни я реалист с задатками скорее оптимиста, чем пессимиста ![]() mari_y, ![]() Argo, Саня, точно такое! Это мне Серега (Птица) презентовал много растений для этого аквариума, а я прям завтыкал ему СПАСИБО огромнейшее сказать. А еще есть девушка по имени Наташа (gera.natali), которая тоже насыпала ЖМЕНЮ растючки. Просто я не смог все впихнуть - огород получился бы! Вот такой сумско-черкасско-кировоградско-никопольский аквариум получился ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
Грусть имеет очень много оттенков, и граней. Бывает даже светлая грусть. Любуясь природным пейзажем испытываешь смешанные чувства. Может аквариум Сергея у кого то вызывает веселье... Ну так тому и быть.
Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
А мне кажется, в любой картинке каждый может найти что-то свое. Веселье может вызвать мой первый аквариум (ох, найду в закромах фотку ...летней давности). Но сейчас в моих аквариумах и грусть, и теплота, и сила, и ... каждому свое
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
BSI, отличное начало!
![]() -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Серега, успехов! Должна хорошая картинка получиться.
, я домаю хедиотис Сань, точно оно (Hedyotis salzmannii) Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.10.2009 ![]() Благодарности: 118 раз(а) ![]() |
одно но: как с таким низким рН воды использовать дропчекер? С Malaya он всегда будет оранжевым а с Amazonia зеленым вне зависимости от содержания СО2, ведь дропчекеры рН меряют...Впрочем, я могу и ошибаться Вы таки ошибаетесь... ![]() Внесу немножко ясности. Если вы в дропчеккер нальете воду из аквы + индикатор, вы действительно будете мерять РН. Если же в дропчеккер налить воду с эталонной карбонатной жесткостью КН4 (+ индикатор) - вы по изменению цвета сможете наблюдать уровень насыщения воды СО2. BSI, красивая аква вырисовывается. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 339 Регистрация: 5.11.2010 Из: Луцк ![]() Благодарности: 371 раз(а) ![]() |
Если вы в дропчеккер нальете воду из аквы + индикатор, вы действительно будете мерять РН. З маленьким нюансом - індикаторна рідина швидше за все правильно показувати pH лише в певних межах, а от в яких саме ... знає лише виробник індикаторної рідини. Якщо використовувати бромтимоловий синій то pH буде показувати в межах десь 6,5-7,5. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
ТЕСТИРУЕМ ВОДУ...
Кристально чистая вода радует. Поначалу не очень хотелось начинать это мероприятие (тестирование). Но к этому меня подстегнул небольшой участок "зеленой пыли" на стекле. При том, что освещение включается на 7 часов, появление водорослей пытался связать с водой. Итак, имеем: Gh - 4 Kh - 2 (!!) pH - 6,8 NO3 - 5 мг/л (или менее) PO4 - 0,5 Fe - 0,1 Блиииииин, радуюсь, как Большой Слон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Растения оживают, потихоньку начинают показываться новые листочки. А, блин, забыл про водоросли ![]() Они появились на стекле со стороны окна (аквариум-то на подоконнике), так что просто затеню ту сторону чем-нибудь ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
BSI, Серега, я так думаю этот грунт лучше всего того что у тебя был? Как ты считаешь? По всем обзорам, грунт достойный
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
BSI, |
![]() ![]() |