![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
а какая у вас температура воды в аквариуме ?
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
JONSON, Женя, привычная моим растения темпереатура - 24-25 градусов, сейчас 27-28-29..... плохо
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Небольшие промежуточные итоги: - осмосная вода - грунт Оливер Кнотт - удобрения Аквасис вот эти три составляющие позволяют иметь сегодня такую симпатичную картинку: какая красота ![]() ![]() что же я делаю не так ![]() ![]() зы. вроде, почти перевел на осмос, тоже удобрения Аквасис) правда грунт не такой ![]() я знаю! руки! сто пудов, все дело в них!! ну и опыт) зы2. возможно еще со2.. у меня с бражкой, какие-то проблемы) Сообщение отредактировал JONSON - 6.6.2011, 21:46 |
![]()
|
|
Небольшие промежуточные итоги:
- осмосная вода - грунт Оливер Кнотт - удобрения Аквасис вот эти три составляющие позволяют иметь сегодня такую симпатичную картинку: -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
возможно еще со2.. у меня с бражкой, какие-то проблемы) Именно в этом аквариуме со2 организовано (брагогенератор и рецепт) как в этой теме, а колокол - дно от 0,75 Моршинской (именно эта бутылка как нельзя лучше подходит). -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 476 Регистрация: 17.2.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 821 раз(а) ![]() |
Сережа! Давно к тебе не забегал. Смотрю у тебя один погостемошка живой. Расти детенышей! ГУТ!? Кстати у меня заканчиваются УДО. Что посоветуешь? Ну а аквариумы у тебя как всегда: ПРЕЛЕСТНО!
Сообщение отредактировал alex-3 - 10.6.2011, 14:18 -------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
alex-3, Саня, кстати, один погостемон !но он киевский! т.т.т. растет и в ус не дует
![]() По поводу УДО - можем скооперироваться, если будеш брать себе, я бы тоже заказал набор для реминерализации осмоса... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 476 Регистрация: 17.2.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 821 раз(а) ![]() |
-------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л;
свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Мужики, я вам на дурняк погостемона подарю!
-------------------- |
![]()
|
|
memphis_31, на дурняк не надо! Мы с Серегой еще и огромнейшее спасибо Вам выразим. Благо с Чернигова на Сумы ездит маршрутка. Мой тел: 095-503-50-42 если не передумаете! С ув.
Сообщение отредактировал alex-3 - 14.6.2011, 14:43 -------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л;
свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
alex-3, ответил в личку.
-------------------- |
![]()
|
|
Прошло уж две недели с момента крайней фотосессии. Куба за это время образовала персидский ковер в полтора сантиметра, людвигия срезается и досаживается рядом....
Вот только не могу сейчас поймать дозу УДО на свой обьем. В частности железа. Вроде и лью по максимуму, но, видать большая масса активно кушающих растений требует еще больше. Попробую налить двойную дозу ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
BSI, Сережа красиво очень. Мда бликса конечно загляденье, сочная и большая. Вот, что значит осмос. Лишний раз убеждаюсь, что без осмоса вырастить красивую и здоровую растючку не возможно. Моя (бликса) сидит уже 3 месяца и никак в моей жесткой воде не растет, как бы мне хотелось.
upd Сережа может бликса съедает железо? Сообщение отредактировал yzon - 22.6.2011, 12:31 -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
BSI, Сережа красиво очень. Мда бликса конечно загляденье, сочная и большая. Вот, что значит осмос. Лишний раз убеждаюсь, что без осмоса вырастить красивую и здоровую растючку не возможно. Моя (бликса) сидит уже 3 месяца и никак в моей жесткой воде не растет, как бы мне хотелось. даа.. у Сергея бликса вообще шикарно сморится:) я уже вроде и на осмос перевел аквариум... а все равно не хочет расти.. правда нет со2. после не удачного эксперимента выкинул все нафик::) ближе к вечеру постараюсь выложить свои фотки ![]() Сообщение отредактировал JONSON - 22.6.2011, 12:23 Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Красиво)
Про удо может с арелавом посоветуютесь?Мне бы страшно было двойную дозу давать)ИМНО -------------------- |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Сергей, ну как всегда красава!
![]() ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Мда бликса конечно загляденье, сочная и большая. Вот, что значит осмос. может бликса съедает железо? Ага, и осмос, и железо подьедает бликса... Тут я уж "завдячую" питательному грунту от О.Кнотта... Почему - то на Флювале бликса у меня не росла вообще. И осмос на то время тоже был. Мне бы страшно было двойную дозу давать) Женя, страшного нет ничего. С Валерой созванивались. Я ему свои некоторые соображения по УДО говорил (в плане его качества и количества подачи). Двойную дозу лить не страшно, т.к. тест на железо все-равно к вечеру по "0". Куба и бликса - МЕГА прожорливые растения. как то не оригинально уже выглядит полянка из кубы Ниче-ниче ![]() ![]() ![]() ![]() уже вроде и на осмос перевел аквариум... а все равно (бликса) не хочет расти.. правда нет со2 УДОБРЕНИЯ! Лошадиные дозы железа! -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Странно у меня бликса по техоньку растет в кварце+подложка деннерле
-------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
+подложка деннерле Вот эт охорошая штука (Депонит) - если корни зацепились, то никуда уж не денется, будет расти! -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |