![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Argo, Санек, так а реакция растений уже мне видна.
Сейчас при внесении УДО, в течение часа после включения света начинается активное "пузыряние". Куба уже выпустила по паре новых мутовок листьев. Для сравнения в понедельник выложу фотки "посадка-после отпуска-актуальное состояние". Думаю, что все увидят прогресс ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Для сравнения в понедельник выложу фотки "посадка-после отпуска-актуальное состояние". Думаю, что все увидят прогресс ![]() Только в понедельник? ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 476 Регистрация: 17.2.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 821 раз(а) ![]() |
Серж, а где ты умудрился взять такие камушки для САМУРАЯ? Фига-се! Вчерась посмотрел твою работу на конкурсе,- просто Амано!
-------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. |
![]()
|
|
alex-3, Саня, так а в первом посте там сразу и ссылка на Акварию. Оттуда камни
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
BSI, Серёж, а где ты такую зачётную прозерпинаку достал? Мне твоя композиция, очень понравилась!
![]() ![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Саня, прозерпинака у меня была фактически только на время выставки. Я просто представляя себе композицию, "видел" в ней это растение.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
BSI,где фото?
Я сейчас буду ругаться ![]() -------------------- |
![]()
|
||||||||
![]() Инет сегодня только к вечеру перестал тупить... Так что разместить фото днем возможности не было... Реабилитируюсь: Целую неделю я (руками горячо любимой супруги) вносил УДО от Аквасис, исправно, после включения света. Повторюсь: вносилось только Микро+К и Fe-Mn. Такое вкусное питание с жадностью поедалось кубой, которая за это время чуть оправилась, и это заметно невооруженным глазом. Интенсивнее намного стал зеленый цвет погостемона, а людвигия моло того что выросла на пару сантиметров, так еще и покрасилавь в насыщеный красно-коричневый цвет ![]() И еще: буквально через час-полтора после вкл света и внесения УДО в аквариуме начинается "газировка". Мне нравится ![]() А еще у меня здесь живет несколько веточек вот такой крохотульки (Ротала перлз, презент от Сергея, который Птица): И вот смотрим теперь на разницу в общем виде аквариума, которая образовалась за !НЕДЕЛЮ!: Вот таки пироги ![]() -------------------- |
|||||||
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Что-то я на 2м фото (которое через неделю
![]() ![]() Но растючке однозначно новое УДО понравилось! Сообщение отредактировал Ludma - 16.5.2011, 20:09 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Да особенно на кубе видно разницу!!
-------------------- |
![]()
|
|
Ludma, она в хащах людвиги... постригу, потом будет видно. Темболее, что фотка с бокового стекла
![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Ludma, она в хащах людвиги... постригу, потом будет видно. Темболее, что фотка с бокового стекла ![]() Ясно, спрятал чтобы не сглазили ![]() Мне Р. перлз тоже очень нравится, но читала, что она очень привередливая ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
BSI, слушааай, а погостемоны, какие широколистые! Красавцы! Серёг-видно что куба с ними делилась!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 16.5.2011, 21:53 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
||
![]() А еще рядом с этим аквариумом (на подоконнике) есть одна секретная емкость, которую могу назвать "мечта нано-скейпера" ![]() Дело в том, что из отпуска я привез четыре шикарных коряжки. Дома были остатки мхов и папоротника Винделова, пустой аквариум, базальт и грунт Акваэль Acti Substrate PRO+ в качестве подложки (все-равно девать было некуда ![]() В итоге получился "коряжный огород". Коряжки оттуда в дальнейшем будут использоваться в качестве основных элементов декора в новых аквасах. Вот так вот. Фотать неудобно, поэтому "маємо те, що маємо". А ротала перлз не то чтобы привередлива, она просто остро раегирует на повышенное содержание солей кальция-магния в воде (проще говоря - нужна мягкая вода). Пока своей установкой осмосной доволен. Плюс грунт ровняет водичку на правильные параметры. Ротала просто ну ОООООчень медленно растет ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 7.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Коряжки оттуда в дальнейшем будут использоваться в качестве основных элементов декора в новых аквасах. Дааа... Представляю... Или не так. Даже не представляю, какую красоту ты еще можешь наваять! Коряжечки зачётные! -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|||||
Развиваемся в правильном направлении
![]() Пострижена половина людвигии и посажена в ту же компанию. На следующей неделе пострижем вторую половину (дабы не нарушать резко баланс). Куба кушает УДО, следом за ней и бликса. К слову говоря, бликса ожила после флюваловского грунта (в нем она у меня не росла). Так же аквариум перебазировался на свое новое место (туда, где стоял раньше 60-литровый). Там он будет обитать в компашке со спонтанно образованным огородиком "Травневим травничком" (українська мова), в который были посажены остатки от "Восточного комплимента": Пока аквасика там два, но будет три двадцаточки. -------------------- Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
А лампу почему не докупили?
-------------------- |
![]()
|
|
Женя), светильники есть, просто это не совсем полноценный аквариум... Это так, на время, чтобы растения сберечь.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Сколько сантиметров в месяц на роталке наростает?
Кстате аквас шикарный!!Это за сколько такой коврик красивенный из кубы врос? ПЫ.СЫ.Прикупил камни с вашего скейпа ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Женя), если вопрос по ротале перлз, то растет по причине жары дикой ну просто очень медленно, да и вообще растючка вся начала стрессовать на этой неделе
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |