![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.7.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.7.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Первым делом,все водоросли из аквариума были переселены в 10 литровое пластиковое ведро(более удобную тару не нашли).
Моя гордость ![]() Детки Нимфеи. и вот конечный результат Самый старый житель аквы,он же Акантофтальмус, был оставлен для вылова,на последок,так как поймать его практически не возможно,а нервные клетки как известно не востанавливаются ![]() Посмотрите на его наглую морду ![]() |
|||||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
О! А где продолжение?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Aleksashka, НЕ водоросли, а РАСТЕНИЯ
![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
||||
После того как была слита вода и вынят старый грунт,жена была отправлена в ванную промывать старый грунт,а я занялся,вымывание аквариума и уничтожением незваных жителей
![]() Пока жена кипятилса старый грунт , я почистил эаратор hydor "Вулкан" и мой внешний фильтр Jebo 809b Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
Пусть будут растения
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
нимфея у вас шикарная!!
![]() |
![]()
|
||||||
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Первым делом,все водоросли из аквариума были переселены в 10 литровое пластиковое ведро(более удобную тару не нашли). Моя гордость ![]() Детки Нимфеи. и вот конечный результат Самый старый житель аквы,он же Акантофтальмус, был оставлен для вылова,на последок,так как поймать его практически не возможно,а нервные клетки как известно не востанавливаются ![]() Посмотрите на его наглую морду ![]() у меня такой дракон в зарослях живет. ![]() Благодарности:
|
|||||
![]()
|
|||
После того как залил и посадил растения,аквариум стал выглядить вот так
В грунт под растения были положены таблетки "Планта Старт" и "Крипто" а также подключен одноразовый балон с СО2. Благодарности:
|
||
![]() ![]() |