Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Стенд 450 л Танганьика:
freedomparrot
сообщение 26.3.2011, 10:34
Сообщение #1

Активный аквариумист
Украина
Благодарности: 910 раз(а)

Стенд 450 л Танганьика:

Прежде чем вы даже думать о цистерне, его эксплуатации, и т.д. … Я сначала думал о мебели.Перед г-жа принять этот проект, мы, очевидно, переговоры и найти элементы, которые делают АРК увеличивается, а не уменьшается.

Вместо 450 литров на том же месте, у меня было 120 л размещен на металлический шкаф (120 * 30) и этажом ниже (на ножках мебели), еще 120 л (100 * 30). Что, конечно, 36 сына, что везде, хранятся продукты, где бы я мог, и т.д. … Я не скажу катастрофические последствия для FCA и не хороший лицом Corydoras начиная оценки

Дизайн

В этом виде мебели, Есть 3 возможных варианта:
- Найти предмет мебели, достойной этого имени в торговле
- Сделайте себе мебель
- Оберните металлическую конструкцию с деревом

мебель для торговли сегодня являются дорогими и ненадежными, на мой вкус. Сделайте себе мебель … Мне бы хотелось, но он участвует ответственности в результате несчастного случая, что я не принимал. Объясните, как 450 литров воды в комнате, потому что кусок дерева резьбовым плохо?

Это оставляет металлов, плакированных древесины.

Вот небольшая диаграмма, которая показывает вещи (DSL за качество, это было сделано с ресурсами под рукой, т.е. Excel):

В этом виде мебели, Есть 3 возможных варианта:
- Найти предмет мебели, достойной этого имени в торговле
- Сделайте себе мебель
- Оберните металлическую конструкцию с деревом

мебель для торговли сегодня являются дорогими и ненадежными, на мой вкус. Сделайте себе мебель … Мне бы хотелось, но он участвует ответственности в результате несчастного случая, что я не принимал. Объясните, как 450 литров воды в комнате, потому что кусок дерева резьбовым плохо?

Это оставляет металлов, плакированных древесины.

Вот небольшая диаграмма, которая показывает все:

Это не дает точный результат, но по крайней мере мы знаем, куда мы идем, чтобы это самое важное .

Материал Список

Исходя из приведенной выше диаграммы, мы видим, что нам нужно, как доски:
План работы над кухней рода
2 доски в стороны меламин бук

Позади, я решил не ставить ничего. Во всяком случае, он невидим.

К минусам, на фронт, я не решаюсь. В самом деле, это в основном система крепления дверей качнулся идей.

Либо я положил большой совет, в котором я вырезал 2 прямоугольников, и я положил за двери (как и кухни в комплекте), или я положил система раздвижных дверей. Я не могу найти доску достаточно большой (150 * 70), чтобы иметь возможность делать то, что я хочу, и делать больше сторон не будет красиво, на мой взгляд. Таким образом, мы выбрали системы раздвижных дверей.

Башенка на очаровательной Лерой, и я считаю, полная система для подвешивания дверей на 9 кг каждый 1,50 в ширину. Что еще? хоп идти, мы идем в ящик -> 24 ?

Для реализации этой системы, мы должны поддерживать верхнюю (наш план работы, который оставит более 10 см от мебели) и один внизу. Так что я решил добавить еще один уровень грунтовых работ. Это будет еще лучше одеты. Так что я купить две планов 2,00 м * 0,60 м * 0,03 м -> 14,50 * 2 = 29 ?

Для дверей, мне нужно 2 прямоугольников 0,65 м * 0,68 м. Платы на рынке в бук меламина в 1,20 м * 0,80 м, так что я должен купить 2 на 2 двери -> 14,95 * 2 = ? 29,90

Для стороны, они 0,59 м * 0,70 м Так что я купил одного листа 1,20 м * 0,80 м -> ? 14,95

Внутри и, чтобы получить больше очков, CAF, мы вставим две тарелки ели дешевые можно создавать и хранить все свои полки «беспорядок» -> 7,95 * 2 = ? 15,90

То есть, для древесины и подвесной системы, это нормально для: 24 +29 +29,90 +14,95 +15,90 = 113,75 ?. Давай, мы круглый до 115 ? с аппаратной

Он также добавляет ? 75 стоять, поэтому он попадает в общей сложности 190 ?. Когда вы видите, цены на мебель в торговле, особенно такого размера, он делает очень хорошо

Он добавляет несколько основных инструментов: очень хорошее циркулярной пилы с лезвием правильно (он не будет пятно на меламин), метр, дрель, отвертка .. Что классика.

Реализации

Ну, хватит разговоров! Я вижу, вы не терпится в ожидании фотографии, и я вас понимаю. C’est частиц пн Kiki: во-первых, некоторые доски!

Мы сократили двух планов работы, и помещен под и на металл.

Металла рельсов для подвешивания дверей.

Там больше материала, чтобы исправить пластиковые двери, он собирается перетащить их в рельсы.

И чтобы заполнить дыру в середине, небольшой совет дело окрашены в тот же тона, как и остальная мебель «Alu + бук»

Одна вещь, я не говорю сейчас, но все лесозаготовки маскируется песни на флешку (с клеем или неопрен). Она также позволяет переполнения немного и скрыть какие-либо проблемы резки / установки.

Мы по-прежнему? Давайте ….

Дверные ручки .

Ручки остальной мебели все еще продолжается.

Как упоминалось ранее, чтобы выиграть CAF 0,5 и больше, я возьму пустое пространство внутри скользить 2 доски и создать полки. Мой «беспорядок» будет размещен.

Она пронзает сумма для крепления металлические скобы.

Обетованную после того как я поставил и я стремлюсь.

2 отверстия сверлят в каждой должности в целях обеспечения стороны интерьера. Суммы на 30 мм шире, 18 для деревянной доске, он принимает шурупы 45 мм для безопасного захвата. 40 мм является слишком жесткой. Фиксируя интерьер, мы не видим никаких винтов на внешние (CAF 0,3)

А теперь, стороны на болтах. Не хватает только песни держаться до конца. Это ставит двери, и кабинет завершена

Вы закончили. Я надеюсь, что он будет служить вам и что вам понравится особенно!

Статья http://blog.allfamily.org.ua/?p=17#comment-5

--------------------

0
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ответов (1 - 1)
Evgenii_zloo
сообщение 23.6.2011, 16:34
Сообщение #2

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина