![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
подпишусь
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Ларин Дмитрий Сергеевич, г.Омск
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 5.2.2010 Из: Киев, Чоколовка ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
Найдён Сергей Феодосьевич, Киев.
-------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему.
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
alibom, а как Вас зовут?
В первом сообщении вариант письма - у кого какие добавления, предложения - пишите. Я оставила только страну - где какой город - для японцев это тёмный лес, они максимум Москву, Питер и Владивосток с Хабаровском знают. Ну, может ещё Петропавловск-Камчатский и Киев ![]() Ещё - кто хорошо знает английский - нужен нормальный перевод на английский, а то гугл как напереводит..... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
сура, у меня жена профи по английскому (препод в универе
![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
сура,
Цитата Участники украинского форума аквариумистов Aquafanat были глубоко потрясены известием о катастрофе, постигшей Японию и выражают вам свое искреннее сочувствие. Примите наши соболезнования и искреннюю моральную поддержку. Сразу не заметила, а теперь бросилось в глаза - два раза повтор, как-то неочень звучит. Можед заменить "искреннее сочувствие" на глубокое сочувствие? -------------------- |
![]()
|
|
А тоже повтор будет. Предложите, кто-нибудь ещё что -то. дополнение какое-то.
kvn79, спасибо! Письмо не будет особо длинным - несколько строк, я думаю, хватит. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Цитата Письма соболезнования должны быть немногословными. Главное, чтобы слова были искренними, без лишнего пафоса.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
Очень хорошая идея! Поддерживаю на все 100%, не знаю какая там ситуация и какой менталитет этого народа (общался только с Китайцами) но мне было бы очень приятно.
Помогаев Александр Анатольевич -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.11.2010 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 104 Регистрация: 10.12.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 414 раз(а) ![]() |
Кондратьев Алексей Дмитриевич,Харьков.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Плаксин Александр Сергеевич, Плаксина Галина Виталиевна, г. Северодонецк
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Подписываюсь. Черкну пару строк в дополнение.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 24.2.2011 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Я и мои коллеги по клубу тоже хотим поддержать известного дизайнера аквариумных систем и фотографа которые мы не рас видели в эту нелегкую минуту.
Шевченко Екатерина Александровна г .Знаменка, Украина. -------------------- Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда.! |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
Думаю, финал письма может выглядеть:
Верим, что Ваша страна, не раз показавшая всему миру примеры героической стойкости и сплоченности в преодолении последствий катаклизмов, сможет достойно справиться с постигшим ее несчастьем, а целостность галереи Амано не пострадала в наших умах и сердцах. Мне показалось, что нужно бы добавить светлых ноток... Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Яриш Олег Николаевич, г.Кременчуг Полтавской обл. Украина
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 96 Регистрация: 5.12.2010 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
Токарь Игорь Валерьевич г. Чернигов
-------------------- ![]() 40литров. Запущен 30 октября 2010. 6 неона, 4 данюшки, 3 сомика 4 креведки. 0.8ватт на литр.+ отражатели. День 7 часов. Фильтр и аэрация имеется, круглосуточно. Корм: Мороженый мотыль, сухой корм оч. редко. Температура 22-26 Подмены 30% - 50% еженедельно. Сифонка раз в 14 дней. Удобряеться.Под корнями глина и торф. Криптокарина понтиедереволистная. Криптокарина Апоночетолистная Криптокарина Вендта Гигрофила иволистная.Эхинодорус нежный. Хемиантус Микрантемодиес.Роголистник. Анубиас.Валлиснерия Спиральная Яванский мохБакопа Австралийская Кабомба, Амбулия, Анубиас, Ротала Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
На этот момент все, приславшие свои ФИО, "подписаны"
До 22:00 принимаются исправления и дополнения письма, после чего письмо отдаётся переводчику и, по исполнении перевода, отправляется в Ниигату почтовым журавлём ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
Конев Андрей Владимирович. г.Херсон
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 315 раз(а) ![]() |
Нос Андрей Иванович
|
![]() ![]() |