![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
шо это ?? галактеко опасносте? шота я ачкую:):):):):):):):):):):)
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Женя), хорошая у тебя фантазия! Добавь папоротника в уголок, и вообще шикарно будет!
Единственное пожелание: фото перед загрузкой на форум надо сжимать. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Женя), ты знаешь очень оригинально, и как то необычно. Такой холм неплохой. Думаю, крулям понравится! Типа на пандоре где то.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
щетаю шо нада шоб дядьки с киева тбе растючки нармальной дали
![]() ![]() пи.си.если дядькам жалко травы то пиши мне в личку вышлю тебе мхов и мож из растючки шота скубну ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ильич, щетаю, блин. Ты чё ничего не понимаешь? Ссюрреализм. У тебя такой аквас есть? Нееет, вот тото и оно.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
шота я ачкую Усе будет ![]() хорошая у тебя фантазия! Спасибо!Приятно,правда против ваших чудес........ Единственное пожелание: фото перед загрузкой на форум надо сжимать [?]. Спасибо,учту! Женя), ты знаешь очень оригинально, и как то необычно. Такой холм неплохой. Думаю, крулям понравится! Типа на пандоре где то. Да.....зарастет должно быть хорошо ;-) сделать нармальный аквас Шо так плохо?на кол меня??? А про папоротник можно поподробнее?? Вообше спасибо вам,дружелюбный у вас форум!! -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Женя), нееее...ты 100500маладец:):):) но каг сказал арго, наверно я лол:):):):):))непанемаю красоты
![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
Ильич, Владя, та всё ті понимаешь.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Ну так кто мне про папоротник подскажет?
ато нипанимаю( -------------------- |
![]()
|
|
чО? никто низнает??
-------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Женя), что про паротник подсказать? Сажать его или нет? Где взять? Более конкретно вопрос поставьте
![]() |
![]()
|
|
Содержание,какой вид будет оптимален для моего аквасика,свет 11 вт а я читал что могут растворятса........
И да через 3 дня поселю старожыл чериков 4 штуки ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
На мой взгляд, самый оптимальный вариант - любая доступная папоротника Microsorium. Папоротник растёт медленно, особых требований не предъявляет, но в жёской щелочной воде растёт хуже и листья могут чернеть и пропадать. Папоротник нужно привязать к камешку, но не сажать в грунт - у папоротника не корни, как у более высокоорганизованных растений, а корнеобразные органы - в грунте они сгниют. Поместить растение лучше в правый или левый угол, но не посередине.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо сура, !!!
![]() Ой я думаю вы меня извените за мои глупые вопросы ![]() П.С где взять папоротник? -------------------- Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
Нормальные вопросы
![]() Поискать на птичьем рынке, в зоомагазине, заказать в интернет-магазине, обратиться к киевлянам - может, у кого есть кустик. |
![]()
|
|
Кто продаст или скажет где купить Microsorium pteropus 'Narrow Leaf'?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Может у arelav'a есть? Я у него в НАНО-Африке видел, хотя он сейчас врядли будет этим всем заниматься, занят он больно. Можешь купить у Tropica-там палюдариумная форма, запакована в горшочег, выращено в Дании чтоле...Вобщем-обдираловка-доставка дороже папортника обойдется, нелогично. Поспрашивай у наших травничков-вон чарка предлагал, арго может поделится, я ничего не могу предложить-у меня не живут папортники. В таком обьёме ты их мхом попробуй заменить-кристмасом. У него отдельные ветки прикольно растут, можешь типа леса сделать на заднем плане
![]() Сообщение отредактировал Narut0 - 20.4.2011, 18:48 |
![]()
|
|
Женя), чочо? где новое фото?? что там происходит?? кладофору уже выкинул?
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]() ![]() |