![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.4.2011 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Ой, как приятно что Вы нас помните!! У нас куча позитивных воспоминаний о конкурсе и знакомстве с организаторами и участниками!! Удачи Вам и процветания!
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Конечно, помним! спасибо большое! А Вам желаю того же оптимизма и жизнерадостности, которую Вы нам продемонстрировали!
![]() -------------------- С уважением,
Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 7.3.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 28 раз(а) ![]() |
! Какие Дипломы красивые!
-------------------- ________________
С уважением, Юлия Субботина 050-383-72-78 julia_kuzmenko@bk.ru |
![]()
|
||||||||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.3.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Сидим, вот, восхищаемся Владимиром, как он успевает Главное делать! И тут вспоминаем, что наши бабушка с дедушкой тоже повели внучку по Харькову гулять в честь окончания конкурса и в честь приближающегося лета. Привет Вам от Лизы Остаповой и дружелюбного города Харькова!
![]() Погуляли по вечернему Харькову, выиграли у дедушки в хоккей, пускали мыльные пузыри на прохожих...В общем, вечер удался ![]() Благодарности:
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Сербина Инна (Inneska)
Новак Олег (charka) Уважаемые родители Сан Саныча Сербина, и Новак Олексій Олеговича! Не хочу оставлять Ваших детей без заслуженных грамот и дипломов, но не могу отправить по банальной причине - нет почтового индекса! Прошу срочно прислать! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 6.5.2011, 10:27 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
Пока ждем фото от Бена, Влад, по вашей просьбе ставлю пару фотографий своих внучек Мия и Саша (конкурсантки из США, Нью Йорк). Они сейчас в Диснее и просили передать спасибо за интерестный конкурс. Я ставлю пару фотографий снятых и отправленных по iPhone. Подробный отчёт с фотографиями опубликую по их приезду на форуме путешествий. Ещё раз спасибо всем организаторам. -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Уважаемые родители и близкие родственники конкурсантов.
Сегодня отправил по почте оставшиеся дипломы нашим детишкам. Прошу Вас по получении отписаться в теме. Хочу проследить получение всеми участниками конкурса. С уважением, Владимир. |
![]()
|
||||||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.9.2009 Из: Горно-Алтайск ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Вчера Алёна получила письмо, да да письмо было адресовано именно Алёне
![]() ![]() ![]() ![]() распечатала а в письме ДИПЛОМ ![]() ![]() ![]() ![]() а это Алёна с мамой Еще раз хочу сказать огромное спасибо организатором конкурса за море впечатлений и позитива ![]() -------------------- Благодарности:
|
|||||
![]()
|
||
Уважаемые конкурсанты!
Первые дипломы уже получены и родители прислали фотоотчеты. Хочу сказать, что некоторым конкурсантам кроме дипломов придут и маленькие буклеты с автографами. Автографы оставил организатор открытого конкурса аквариумистов стран СНГ Александр Тарасенко. Александр любезно пригласил меня на торжественное подведение итогов конкурса 2011г., на встречу и мастер-класс Такеши Амано. И немного фото из Дарвиновского музея в Москве, где получал для Вас автографы. Здесь представлены деревянные поделки брата. В том числе и на рыбную тему! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 14.5.2011, 12:42 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.9.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Сегодня отправил по почте оставшиеся дипломы нашим детишкам. Пока еще не получил. ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...."
из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" |
![]()
|
||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 8.2.2011 ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.9.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Мой Иван получил сегодня почтой диплом. Я жду завтра
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...." из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
Дипломы пока не получили, но вот а фото с арткласса теперь есть. Саша и Миа Теплиш в художественном кружке
-------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим Благодарности:
|
![]()
|
|
Я поражаюсь работой почты. Наверное в 19 веке письма приходили быстрее.
Я могу понять про США - далеко, но Россия и Украина рядышком и более двух недель идут письма! От Ступино до Константиново (родина С. Есенина) около Рязани я недавно на машине проехал за 1,5 часа, письмо идет в Рязань одному из конкурсантов уже более 18 дней и пока не дошло! Я просто поражен! |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, У нас Почта России как то странно работает-вообще нереально прогнозировать когда письмо приедет! Я ещё ни разу не смог угадать, когда в конце концов приедет письмо\посылка
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
я ваще удивлен что почта в наших странах вобьще работает::))
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я поражаюсь работой почты. Наверное в 19 веке письма приходили быстрее. Я могу понять про США - далеко, но Россия и Украина рядышком и более двух недель идут письма! От Ступино до Константиново (родина С. Есенина) около Рязани я недавно на машине проехал за 1,5 часа, письмо идет в Рязань одному из конкурсантов уже более 18 дней и пока не дошло! Я просто поражен! Владимир! Чего удивляться? ![]() У меня родственники в Рязанской обл., - письма даже иногда пропадали ![]() Что же касается меня - в четверг дошло Ваше письмо, как я и надеялся. ![]() Теперь в школе на "Последнем звонке" прозвучит и наш кружок ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...." из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Нас чуть подзадержали с футболками, будут готовы только к понедельнику, но тут я уезжаю на две недели, а поручить это дело не кому, боюсь что-то напутают. Поэтому отправка футболок начнётся после 15-го июня.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Уважаемые друзья.
На сегодня подтвердили получение дипломов и грамот: 13.05 Алена Козаченко - Горно-Алтайск, Россия. 17.05 Рома Нетеса - Харьков, Украина 18.05 Иван Гаврилюк - Херсон, Украина 19.05 кружок "Юный аквариумист" - Херсон, Украина Я так понял, что остальные не получали? Виталий, если наша почта ТАК работает, то может и футболки отправить только тем, у кого работают почтальоны? Вопрос не праздный. Каждое отправление требует определенных денежных вложений и если отправления не доходят, то стоит ли их тратить? Возможно я не прав, но, право, обидно, что ребятишки остались без наград, заслуженных в интересном соревновании. Жду предложений! Владимир. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 27.5.2011, 12:36 Благодарности:
|
![]() ![]() |