![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 3.2.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 328 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 3.2.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 328 раз(а) ![]() |
А это двое самых юнных участника, самые смелые и прикольные. Они не только внимательно слушали дизайнера, но и просто заваливали его вопросами... А так же поддерживали друг друга и утешали...
![]() ![]() ![]() А Роману Нетесе (такой искренний парень) очень хочется передать самые теплые слова: Ромочка, не расстраивайся, у тебя в жизни еще будет море побед, это только начало! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Поздравляяю победителей, выставка супер!
![]() Владимир-Ст, хотела уточнить - куда делись 3-е и 4-е место? ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
А вот призы, которые были вручены всем ребятишкам.
![]() А когда объявили решение так же подарить ребятам и их "творения", т.е. аквариумы - радости не было предела ( и у родителей тоже)! А вот такими призами одарили и родителей! ![]() Вобщем все было организовано на высшем уровне. Сообщение отредактировал Littleflowers - 21.4.2011, 8:32 Благодарности:
|
![]()
|
|
Мне лично очень понравилась работа Ивана Гаврилюка, талантливый мальчик и понравилось наблюдать, как работал Богдан Кузьменко - как истинный художник
![]() Большая просьба к Богдану от Саши Камерницкой - напиши, пожалуйста в личку, есть ли ты в контакте ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
А у меня СУПЕР НОВОСТЬ!! Позвонил арелав с выставки, у меня к сожалению не получилось приехать в Киев, с его слов - детишки творят просто чудеса мастерства, работы просто шедевры! Вечером будет фотоотчёт с конкурса Grand Prize Tetra! Лично это все видел,действительно дети наше будещее,никто не ожидал такого профессонализма,конкурс действительно удался. А ВАС господин Арована мы с Гариком обыскались,а то все какие то клоуны под ногами путаются...... ![]() По интересу этот конкурс соббрал даже больше болельщиков,чем выступление именитых дизайнеров на стенде Денерли. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.9.2009 Из: Горно-Алтайск ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !
![]() И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам этого чудесного конкурса. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2011 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Всем организаторам конкурса огромное спасибо!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Был там, видел!
Детишки - молодцы ![]() п.с. Выставке в целом (всем компаниям) - респект! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||||||||||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Небольшая подборка фотографий наших ребятишек до 8 лет за творческим процессом.
Здесь не все участники до 8 лет. Родители некоторых ребятишек не прислали рабочие моменты творчества. Возможно я что-то упустил. Проверю в почте. Уважаемые родители, продолжите галерею ребятишек за работой. Я думаю им будет приятно и мы увидим их в работе.. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 21.4.2011, 14:45 |
|||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Вот и дождались мы последнего результата.
Итоги голосования подростков до 14 лет. 1 место в конкурсе заняла: 2 место заняла: 3 место поделили: 5 место заняла: 6 место заняли: Кружок "Юный аквариумист"(Таня, Аня, Настя, Максим, Влад), г. Херсон, Украина Протокол голосования во вложении: Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 21.4.2011, 15:57
Прикрепленные файлы
|
||||||||||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Прекрасное поколение подрастает!
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
||||
Цитата yarishNEW Прекрасное поколение подрастает! Конечно прекрасное. Моя крестница теперь только рыбок и рисует. Она не заняла призового места, но по этому поводу не комплексует. Главное - участвовала. Получила положительный заряд эмоций. Продолжает ходить на танцы и клуб детского творчества. Фотографировались после похода на концерт: Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 21.4.2011, 20:22 |
|||
![]()
|
|||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
А вот и наша рыбка Веснушка еще в "сыром" виде
![]() Затем она сохла целую неделю - то на воздухе, то в духовке, а теперь разукрашиваем: И вскрываем лаком: Сообщение отредактировал АнЮтА - 23.4.2011, 11:08 -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 7.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Фотоотчет о создании нашего аквариума.
Вырезаем заготовки Складываем плавнички Офррмление и сборка рыбки Плавничек для золотой рыбки Улитки Растения Сомик Золотая Сборка Сообщение отредактировал mari_y - 21.4.2011, 21:12 -------------------- |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Уважаемые, ДОРОГИЕ участники, гости, друзья нашего конкурса!
![]() Вот я и добралась до компьютера- ЗооВетЭкспо продолжается и пока нет возможности пообщаться с Вами в полной мере, НО скажу сегодня хоть немного, уж больно хочется высказать свое личное мнение и мнение нашей команды о происходящем ![]() Я и вся команда Тетры в восхищении от Вас и Ваших детей! Спасибо всем-всем, кто нашел время в будний день провести время на нашем мероприятии со своими детками! Мы, конечно, волновались, но откуда-то в глубине души у меня была уверенность, что все будет хорошо! К встрече мы готовились заранее. Как Вы знаете, конкурс Grand Prize Tetra состоялся в рамках Всеукраинской выставки ЗооВетЭкспо. так что уже с понедельника сотрудники команды Тетра начали подготовку мероприятия в выставочном центре. Волновались мы немного еще и потому, что вместе с координатором продаж Виктором Сивашом как раз в понедельник и вторник встречали представителей компании Тетра из Польши, Чехии, России, а также руководство от компании Тетра по Восточной Европе. В этом году отчетная встреча проходила в Киеве и все наши гости именно в среду, 20 апреля, посетили, в том числе, выставку. Во вторник вечером мы с Виктором вырвались в выставочный центр, где в разгаре второй день велась работа ребятами нашей команды: подготавливались аквариумы, строились стенды, раскладывались материалы. На вечер вторника ( вечер перед конкурсом) у нас была такая картина: Так что команда у нас, как и говорилось выше, действительно надежная! ![]() ![]() И вот наступило утро среды. Замечательное, весеннее, свежее утро в столице. И стали прибывать наши гости ![]() Начинаю потихоньку выкладывать фото, разбавляя их комментариями: Мастер класс от одного из лучших аквадизайнеров Украины, который был нашим почетным гостем, Сергея Ермолаева ( дяди Сережи ![]() и начало работы: На заднем плане леди, наши гости из Чехии, Польши и России наблюдают за конкурсом: Продолжение следует ![]() ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Эх, здорово получилось!
Мы, конечно, волновались, но откуда-то в глубине души у меня была уверенность, что все будет хорошо! Мы с арелавом тоже издёргались последнюю неделю, то футболок нет маленьких, то в последний момент у печатника типа неожиданно закончилась цветная краска. И пока арелав не сказал что всё гут - есть футболки, аж извёлся весь и его допёк - ну когда да где ![]() Тут арелав ещё нафотал 2 гига, сейчас скачаю да выложу его фотки. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Littleflowers, клааааааас! Яичная лапша ... а из нее растения...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 7.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Littleflowers, Работа супер!! Размеры впечатляют!
Саша - молодчина!! -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |