![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так, а завтра последний день и мы вскоре узнаем что же из этой затеи получилось
![]() А пока я покажу примерный приз победителя конкурса, это только макет, но думаю оригинал будет выглядеть лучше. кстати у нас уже есть первая проблема, это сложно найти маленькие размеры для наших самых маленьких участников, и наверно часть футболок будет на вырост так сказать ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2011 ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Narut0
Внимательней на форуме надо быть! Смело мог бы получить первый приз с таким багажом художественного опыта, а так... Как говорит в таких случаях AROWANA "пропедалил" футболку и диплом. Ну еще не вечер - ждем набросок в студию вне конкурса. С нетерпением ждем. Оценим всем миром и похвалим, а это тоже немалого стоит! |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2011 ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Господа,
за последние 2 дня зарегистрировалось огромное количество людей активно голосующих в нашей теме. Голосуют выборочно, за 3 конкурсантов. Я конечно все понимаю и кое-что соображаю, но мы говорили о правиле FAIR PLAY. Давайте его придерживаться. У всех дети и не надо их приучать к таким "победам". У меня уже есть вопрос к маме одной из конкурсанток - Ваша дочь все свои многочисленные награды на международных конкурсах так выиграла? Сообщение отредактировал Сергей Иванович Иванов - 20.4.2011, 15:47 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.9.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Господа, за последние 2 дня зарегистрировалось огромное количество людей активно голосующих в нашей теме. Голосуют выборочно, за 3 конкурсантов. Я конечно все понимаю и кое-что соображаю, но мы говорили о правиле FAIR PLAY. родители болеют за детей ![]() Сообщение отредактировал Older - 20.4.2011, 15:51 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...."
из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" |
![]()
|
|
Older
Детей нельзя приучать к фальши с детства. Дорого это будет стоить горе-родителям в будущем. Сообщение отредактировал Сергей Иванович Иванов - 20.4.2011, 16:00 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Кто-то готов выложить свои подозрения в цифрах?
Примерно в таком виде: работа номер 100-500, 100500 голосов, 10 голосов от старых форумчан, а 100490 от свежих регистраций, вот их ники, просьба проверить на предмет клоноводства с целью повлиять на исход голосования. До тех пор, пока такого не будет, даже и не поднимайте этот вопрос, так как это как минимум неэтично, но а кто решил в такой способ чуток добавить голосов, так это на его совести и плечах останется ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Цитата Arowana кто решил в такой способ чуток добавить голосов, так это на его совести и плечах останется Пусть так и будет! Благодарности:
|
![]()
|
|
А у меня СУПЕР НОВОСТЬ!!!!
Позвонил арелав с выставки, у меня к сожалению не получилось приехать в Киев, с его слов - детишки творят просто чудеса мастерства, работы просто шедевры! Вечером будет фотоотчёт с конкурса Grand Prize Tetra! -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Ребят, да, повнимательней буду...Просто вещь такая у меня-по дому вай-фай сетка, а у меня ноут, и скорость маленькая...И аквафанат мой любимый не грузиццо
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Narut0 - 20.4.2011, 17:43 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Arowana
Голосование объявлено ДО 20 АПРЕЛЯ. Во сколько часов будем фиксировать результаты? На 00 часов 00 минут 20 апреля я зафиксировал. Или до 23 часов 59 минут подождем? Если до 00-00, то готов уже сегодня объявить победителей. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, голосование до20 апреля включительно?? если да то как вы могли зафиксировать результаты в 00:00 ?? по форумному времени?? что-то я не пойму немного
![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Narut0
У меня компьютера кроме как ноутбук отродясь не было, и сетка вай-фай, и мобильный скай линк и все грузится. Так что не увиливайте, сказали умеете рисовать - картину в студию. Народ ждет! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 20.4.2011, 18:06 |
![]()
|
|
Ильич
Сам запутался: до 20 включительно или просто ДО 20-го. Хорошо, пусть будет до 20-го апреля ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Да, по какому времени фиксировать, по Москве, Киеву, Нью Йорку, Новосибирску? География конкурсантов широкая, я в растерянности. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 20.4.2011, 18:11 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 69 Регистрация: 19.4.2010 Из: Обухов ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
Хотим от нашей семьи поблагодарить всех-всех организаторов, спонсоров и всех кто как-то причастен к конкурсу, огромное спасибо, за радость которую Вы подарили нашим детям. Интересно было делать работы, следить за ходом конкурса и очень приятно получать призы
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 9.4.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Господа, за последние 2 дня зарегистрировалось огромное количество людей активно голосующих в нашей теме. Голосуют выборочно, за 3 конкурсантов. Я конечно все понимаю и кое-что соображаю, но мы говорили о правиле FAIR PLAY. Давайте его придерживаться. У всех дети и не надо их приучать к таким "победам". У меня уже есть вопрос к маме одной из конкурсанток - Ваша дочь все свои многочисленные награды на международных конкурсах так выиграла? Откуда у Сергея Ивановича информация о регистрациях и о голосовании -кто за кого? Полный блеф! Это говорит только о том, что он сам зарегился недавно что бы проголосовать! -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html, п. 3.1
|
![]()
|
|
Сам запутался: до 20 включительно или просто ДО 20-го. Хорошо, пусть будет до 20-го апреля ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Да сейчас фиксируйте, что тянуть до ночи, там же спать надо уже, а лидеров видно уже, пару голосов уже ничего не изменят. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Narut0 У меня компьютера кроме как ноутбук отродясь не было, и сетка вай-фай, и мобильный скай линк и все грузится. Так что не увиливайте, сказали умеете рисовать - картину в студию. Народ ждет! А у меня так вот...Я в глубинке, у меня сплошная лажа с инетом-инет корбина 2.5 мегабита в секунду, у меня на ноуте, даже если в упор к роутеру максимум 100 килобит ловит! Я ничего не могу поделать-ноуту моему скорости нехватает. Подключал к нему кабель-работает отменно, поэтому на сетку тормозную и грешу. Народ то может и ждет...Но я не готов ни морально, ни материально, а бежать по магазинам у меня нет возможности, а чтоб придумать что рисовать мне полдня надо, поэтому, люди добрые, извиняейте...Но мои работы ещё увидите ![]() P.S. Ко мне видимо обьявился такой же подход, как в школе на уроках изобразительного искусства-умеешь, обязан нарисовать. Да, умею, но почему обязан? Сообщение отредактировал Narut0 - 20.4.2011, 18:32 |
![]()
|
|
Arowana и все, все, все
Счетчик голосования на форуме зафиксирован. Пол часа на подсчеты и выложу абсолютных победителей. Друзья, приготовьте валидол, попейте чайку. Отсчет времени пошел. С призерами скорее всего завтра. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 20.4.2011, 18:31 |
![]()
|
|||||
Абсолютный победитель в возрасте до 8 лет:
Абсолютный победитель в возрасте до 14 лет. П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! P.s. Оба победителя конкурса сегодня сражаются и за Главный приз GRAND PRIZE TETRA в Киеве, так что о своей победе они узнают позже. Возможно Даша, бренд-менеджер компании Тетра им успела сообщить, я ей сообщение сбросил. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 20.4.2011, 19:46 |
||||
![]()
|
|
Молодцы юные дамы
![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |