![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Однако где наш кумир,неужели не прошел Прошёл, не переживай ![]() Просто работы детей до 5-ти лет вынесли отдельно и всех их ждут призы и подарки, чуть позже ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Спасибо утешили,я не все прочитал может че пропусттил.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Прикрепленное изображение
Никита Кольба, 4 года(г. Днепропетровск, Украина) Никита ты молодец,мы в тебе не разочаровались.Обрати внимание на Иллону в ней есть шарм. ![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Осталось всего несколько дней до окончания голосования на форуме. Идет упорнейшая борьба за призовые места.
И осталось всего три дня до очного конкурса за GRAND PRIZE TETRA/ Хочу представить более подробно участников очного конкурса: ![]() Желаю всем ребятам достойно выступить. И пусть победит дружба! |
|||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
цитата: Идет упорнейшая борьба за призовые места
точнее идет явная накрутка голосов, типа ботами. да и еще я прошу шоб голса отданые за работу моего ребенка, пречислили работе 8 – 8. Рыбка Веснушка Сообщение отредактировал charka - 16.4.2011, 19:57 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
да и еще я прошу шоб голса отданые за работу моего ребенка, пречислили работе 8 – 8. Рыбка Веснушка ооо:)) charka, добрейшей души человек ![]() ![]() ![]() Поступок не мальчика, а мужа (с) ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
DolceVita, АнЮтА,charka
Ребята, не накручивайте себя. Форумное голосование - это голос 1 судьи. Еще семь голосов от членов международного жюри у Ваших ребятишек уже зафиксированы в протоколе голосования. Так что не стоит разбрасываться голосами форумчан которые искренне голосовали за Ваших детишек. Нельзя сдаваться на полпути. charka А у Вас есть доверенность распоряжаться голосами Вашего ребенка? Выше нос и больше оптимизма! Удачи, Владимир Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 16.4.2011, 20:21 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
у меня созрел вопрос
![]() ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, а тут катит как в контакте? типа адна смс=3 голоса ? кагбэ номикае:):):):)
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
нам ниче несветит, а рыбке поможет это раз:)
два:) давно я говорил чтобы нельзя было голосовать юзерам с 0 или 1 постом. как мы видим регяться шоб накруть рейтинг. ![]() три нос мы невешаем:) еще:) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Накрутка на форуме ничего не даст, если 7-м судей поставили низкую оценку, то понту если форум даст высшую? Форум это всего лишь один член жюри.
Накрутки если таковые есть, остаются на совести накрутчика, если кто то считает что такой факт есть, пишем в теме о фактах, а не о догадках. Ну и по поводу ограничения в голосовании, ну так это проходили уже, так мы обижаем наших читателей, очень много народу просто читают и лишать их возможности голосовать не совсем правильно (где-то уже было, дежавю чтоли ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 9.4.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
По поводу "да и еще я прошу шоб голса отданые за работу моего ребенка, пречислили работе 8 – 8. Рыбка Веснушка " -это не по правилам любого конкурса! Вы ведь выставляли отдельно работы? Что значит перечислите?! Оценивают каждого отдельно. Я считаю так.
-------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html, п. 3.1
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2011 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Хотелось бы ответить на высказывание "давно я говорил чтобы нельзя было голосовать юзерам с 0 или 1 постом. как мы видим регяться шоб накруть рейтинг."!! Что значит накрутка рейтинга, вот я например мама одного из участников,да я раньше не была зарегистрирована здесь, но зато мой муж постоянно на этом сайте и общается в этом форуме, так почему я не могу проголосовать за собственного ребенка и тем более зарегистрировавшись здесь я много узнала нового и полезного для себя.
Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Осталось всего несколько дней до окончания голосования на форуме. Идет упорнейшая борьба за призовые места. И осталось всего три дня до очного конкурса за GRAND PRIZE TETRA/ Хочу представить более подробно участников очного конкурса: Желаю всем ребятам достойно выступить. И пусть победит дружба! А мы очень расстроились, что Настя заболела..Настенька, поправляйся, пожалуйста, скорее! Мы тебе и родителям желаем побольше сил и хорошего настроения! ![]() -------------------- С уважением,
Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
|
![]()
|
|
По поводу "да и еще я прошу шоб голса отданые за работу моего ребенка, пречислили работе 8 – 8. Рыбка Веснушка " -это не по правилам любого конкурса! Не по правилам, это называется примерно так - люби мои друзи, я не пройшов у другий тур, бо тут все пидстроено - технични кандидати та карусели. Але я гарный хлопець, тому давайте продамо комусь мои голоса ![]() Оооооооо, я ещё не голосовал, не дорого продаю свой голос ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
*** Все куплено (с)
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
*** Все продано, но есть ещо (с)
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
цитата: Идет упорнейшая борьба за призовые места точнее идет явная накрутка голосов, типа ботами. да и еще я прошу шоб голса отданые за работу моего ребенка, пречислили работе 8 – 8. Рыбка Веснушка Помоему идет разочарование в своих силах,хотя чему удивлятся это было заметно еще на старте. ![]() Побеждает всегда сильнейший. ![]() Никитос давай вперед - конкурент уже сдает !! Ты на голову сильней - у тебя есть 100 друзей Сам работу сделал ты , не повелся на понты Помощь папы ты не взял,кто-то думал проиграл Но ошиблись все они - недооценив возможности твои С такой работой ты победишь и команду Тетра еще раз убедишь Для того чтоб побеждать надо много попахать Тут халява не пройдет,конкурент уже плывет Он обидчив ,раздражен,знает будет побежден.................... Никитос давай вперед приз от Тетры тебя ждет! Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 17.4.2011, 17:52 Благодарности:
|
![]()
|
|
Во, блин!
Все продано, все куплено... А я ушами хлопаю... Ау, у кого кошелек конкурса, откликнитесь!! Хочу в долю, требую дивидендов!! Благодарности:
|
![]()
|
|
Помоему идет разочарование в своих силах,хотя чему удивлятся это было заметно еще на старте. ![]() Побеждает всегда сильнейший. ![]() Согласен на все 100% !! главное шо слабаки ваще неучаствовали. ПыСы А разгадка всему — безблагодатность. -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |