![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 9.4.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Не совсем понятно.Дети ,которые жюри отдало 1-3 места-это Настя Ефремова,Максим Кудин и Лиза Остапова не прошли в финал?! Обьясните пожалуйста!Вроде в Киев должны были ехать финалисты.Да и на сайте,смотрю,они в лидерах....Как отбирали?
-------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html, п. 3.1
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 3.2.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 328 раз(а) ![]() |
kikova, не все дали согласие на приезд в Киев. Поэтому учитывали и этот факт...
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 3.2.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 328 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2011 ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
А мы писали,что в Киев приедим! Сначала было все замечательно ,На сайте писали-" -Алешенька, ждем Тебя в Киеве. Скоро будем созваниваться с мамой. Как только вернемся с семинаров в Крыму, сразу же полное внимание Вам! "
"Уххх! как же хочется посмотреть работу Насти уже! Приветствуем Тебя, Настенька! Надеемся на встречу в Киеве! " Потом--"Настя по решению жюри на 1 месте!!" Потом-по голосованию на сайте ее работы "Рыба-художник"-18 голосов, "Впервые под водой"-15 голосов, "Рыба-мозайка"-13 голосов! У Алеши работа "Моя мечта-аквариум" 13 голосов! Итог--в Киев нас не приглашают и ни кто не звонил,хотя дети очень ждали..... Выводы делайте сами.....Мы их уже сделали. -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html, п. 3.1 Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6107 раз(а) ![]() |
Количество творческих работ от одного участника не более трех. К участию в распределении призовых мест будет допущена одна работа от конкурсанта, получившая наибольшее количество голосов у судей. Участвовать будет одна, а прислать можно до 3-х, жюри предварительно выберут и допустят на конкурс одну. Так что лучше выбрать самому ![]() У меня возник вопрос - почему тогда на голосование выставляют три! работы одного участника, а не одну - как нужно по правилам? так ведь нечестно, я считаю, что от каждого участника должно быть по одной работе.......если б знали, наделали б еще кучу поделок и рисунков ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
marinka_kr, я не думаю, что стоит так поспешно делать выводы, еще и негативные. Всему должно быть объяснение. Поинтересуйтесь у организаторов, почему так решили... Может ошибка.
![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2011 ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Littleflowers,организаторы не стали отвечать мне на проблему с фото.Фото и рисунок они взяли из интернета-наверное хотели как лучше,но по крайней мере нужно спрашивать автора.А когда я подняла этот вопрос-тему закрыли и мне не ответили-сделали из меня неадекватную-мол не помнишь,что высылаешь.Это не хорошо.И ,думаю на этой почве решили нас не приглашать в Киев. Старшей Насте я-то обьясню почему мы не едим,а вот Алеше,которого приветствовали и приглашали в Киев ,объяснить будет сложно.А мы верили в честную игру.
-------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html, п. 3.1
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6107 раз(а) ![]() |
marinka_kr, а смысл организаторам брать работы с интернета?ведь хороших работ итак хватает и сложно сделать свой выбор..
З.Ы.Пыталась найти детские рисунки на аквариумную тематику в инете - ваших работ там не было ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну не хотела давать ссылки,приходится.Вот
и А еще если задать в Google" Настя Ефремова Краматорск" можно 4 листа о ней найти.Это не хвастовство-это как док. -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html, п. 3.1
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Добрый день!
В ответ на выше написанное хотелось бы отметить, что да, я приветствовала Алешу и Настеньку! Это было только начало конкурса, и родители Алеши и Насти выслали несколько работ среди первых. Очень хотелось бы пригласить на конкурс в Киев всех ребят, но к сожалению, у нас ограниченное количество мест. Конкурс- есть конкурс. Среди всех подавших заявки на участие в GrandPrize Tetra путем беспристрастного голосования мы отобрали 10. А что касается отдельного голосования здесь, то Алеша с его работой получил от нас наивысшую оценку. Не знаю, какое это имеет значение для Вас, но нам очень понравилась творческая идея. Спасибо! -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
marinka_kr
Марина Николаевна, вот Ваша заявка. Где указано что Вы сможете приехать в Киев? Цитата 1."Рыба-художник" 2."Рыба-мозайка" 3."Подводный мир" Автор Ефремова Анастасия ,20.01.1999 г.р. 12 лет,мама Ефремова Марина Николаевна marinka_kr, Донецкая обл.г.Краматорск,бульв.Краматорский д.XX к XX 84331, размер 42 тел. XXXXXXXX Если Вы хотите пропиарить Ваших деток - это дело святое, только не надо из меня кой-кого делать. На указанных сайтах написано, что работы делались в 8-летнем возрасте, а сейчас девочке 12. Не комментирую. По поводу, что с Вами не связывались из-за картины дочери - Вы тоже говорите неправду. Вот мое письмо Вам и Ваш ответ. Мое письмо: Цитата Марина Николаевна. Для решения проблемных вопросов есть приват, в теме читают и дети. Я хочу спросить - какие работы из представленных Вы не высылали и мы тут же снимем их с голосования. Если Вы решите оставит их в конкурсе, то также напишите. Работы Ваших детей высоко оценены международным жюри и будет жаль если Вы примете решение снять. Прошу ответить как можно скорее для принятия решения. Большое спасибо за понимание. Владимир Никитин, организатор конкурса. Ваш ответ: Цитата Владимир,Я ни коем образом ни хочу Вас обидеть-Вы молодец,очень активно занимаетесь конкурсом.Но фото рисунка "Рисую лето" и фотографию в сообщении 8.04 20-13 "Предварительные результаты" я Вам не отправляла.Мне самой интересно откуда они у Вас.Рисунок вообще называется "художник мира",так у нас подписан файл-у Вас он называется иначе,этот рисунок не по теме конкурса-его нужно убрать.А фото-пускай будет,но если можно,откройте секрет его появления.А то меня на форуме уже считают неадекватной...Еще раз извините.
Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 15.4.2011, 10:21 Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.3.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Ну не хотела давать ссылки,приходится.Вот и А еще если задать в Google" Настя Ефремова Краматорск" можно 4 листа о ней найти.Это не хвастовство-это как док. Это как нынче называется? PR? ![]() ![]() |
![]()
|
|
Katrin_sun, это я спросила, где выставлялись работы и marinka_kr, дала ссылки...
|
![]()
|
|
Это из интервью на сайте Алеши "И мы с мамой поедем в Киев выигрывать аквариум!" А это Насти "в Киев постараемся приехать с мамой и младшим братиком, так же участником конкурса."
И как же по решению жюри у Насти 1 место,а в финал не вышла? А пиарить мне не зачем. -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html, п. 3.1
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.3.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.9.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Не думал, что такие страсти разгорятся...
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...."
из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" |
![]()
|
|
И я о том же...
![]() |
![]() ![]() |