![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 240 Регистрация: 2.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 736 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Большое Вам спасибо за проделанную работу! На NO3 есть желающие! Думаю, не только я - проверять нитраты по вложенной шкале весьма затруднительно!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Dimec, Принтер с профилем это хорошо, но если сканер не откалиброван (без профиля) то дальнейшая судьба цвета на шкале теряет будь какой смысл. А за проделанную работу спасибо.
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Dimec, спасибо! Странно, я без проблем определяю.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 240 Регистрация: 2.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 736 раз(а) ![]() |
yzon, я подбирал цвета уже ПОСЛЕ сканирования, поэтому калиброванность сканера не критична )
Argo, могу только позавидовать твоему цветовосприятию :)) сура, ок, сегодня займусь! -------------------- The Gods made heavy metal
And they saw that it was good! |
![]()
|
|
выложил шкалу для нитратов
-------------------- The Gods made heavy metal And they saw that it was good! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Dimec, Я думаю чтобы каждый не просил, и если у Вас есть такая возможность, то выложите пожалуйста и другие шкалы ТМ Птеро. Люди Вам будут благодарны
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
|
![]()
|
|
yzon, а других как бы и нет :) нитриты можно по шкале нитратов проверять, только кол-ва другие будут, тест на pH вполне рабочий и в оригинальном варианте, а остальные тесты капельные, там шкала не нужна
![]() -------------------- The Gods made heavy metal And they saw that it was good! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Спасибо, с этой шкалой намного легче
![]() Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 23.4.2011, 11:59 -------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.4.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Большое спасибо ...
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Dimec, спасибо за вашу работу!
Шкала, действительно, человеческая ![]() ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 650 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]() ![]() |