![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Естествинные водоемы имеют очень большой возраст,и весь ил который находиться на дне постоянно выделяет СО2.Ил на дне водоемов работает как очень большая бражка
![]() Естесвенного баланса с рыбой вы не добьетесь. Сообщение отредактировал Moloko - 8.6.2011, 6:49 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 132 Регистрация: 16.10.2010 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 55 Регистрация: 10.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Цитата Андрюха,хотелось бы увидеть твои баночки. Нет ![]() Растючка у меня вот только выкарабкивается после последней командировки, когда под сильным светом у меня не было подачи СО2 на протяжении месяца и почти не было подачи удобрямсов. А на носу вторая командировка на 3 недели ![]() Чистую воду я рыбсам обеспечиваю (девушка активно подменяет, используя старую для полива растений). Кормежку (3-4 плитки перед командировкой закупаю). На свет - автомат. Вот только СО2+удобрямсы полностью автоматизировать не могу ![]() Планирую уменьшить свет на время командировок Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 303 Регистрация: 26.10.2010 ![]() Благодарности: 910 раз(а) ![]() |
Тема очень интересная, приятно посмотреть на такую красоту.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 81 раз(а) ![]() |
Что поражает у Саши есть художественный вкус и терпение, чего нет у меня.
закопал в крунт растения, они прут, рыбы квадратами плавают негде плавать. не останавливайся, ждем новые посты Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 303 Регистрация: 26.10.2010 ![]() Благодарности: 910 раз(а) ![]() |
ыыы у меня в последнее время терпение и вкус исчезли вместе с деньгами
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Друзья,благодарю вас за такие прекрасные отзывы.
![]() Собирался закрывать тему,но теперь не буду ![]() Еще думаю вкус и терпение есть у каждого,вы просто его еще не нашли.Ищите и найдете ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 81 раз(а) ![]() |
freedomparrot идей до чертиков, а вот финансов кот наплакал,
с нынешней коньюктурой на рынке труда я смогу насобиать эту суму года этака через три. друзья Давайте поможем таланту, осуществить мечту, и реализацию идей и желаний. пишу в личку freedomparrot, свое предложение. извините за офтопик ;( Благодарности:
|
![]()
|
|
не спс я щас в больнице лежу, так что .... но все равно спс за желание
|
![]()
|
||||
Думаю пора обновить темку
![]() Выкладываю свежие фото: Могу сказать что я вроде наконец доволен картинкой которая получилась,осталось чуток приподнять задний план,и заростить лысины. Еще была побежденна практически на 100 перцентелей черная борода,остались небольшие очаги,но думаю и их скоро не станет. Надеюсь тем кто следил за темой будут интерестны новые фото ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 9.9.2011, 18:43 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
как там аквариум? где новые фото? лысины зарастили? красивый аквариум !
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
как там аквариум? где новые фото? лысины зарастили? красивый аквариум ! Не,лысины еще есть! Новые фото постараюсь выкинуть сегодня вечером! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
Bit, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 206 Регистрация: 21.1.2010 ![]() Благодарности: 469 раз(а) ![]() |
Ой,как у вас всё красиво!Я почти два года колдую и такой красоты не получилось сделать
![]() Вчера поновой пересадил все растения,купил удо микро и макро.На днях планирую запуск СО2. Надеюсь поможете мне советом ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ой,как у вас всё красиво!Я почти два года колдую и такой красоты не получилось сделать ![]() Вчера поновой пересадил все растения,купил удо микро и макро.На днях планирую запуск СО2. Надеюсь поможете мне советом ![]() Конечно,поможем чем сможем:) Смотря какой у вас обьем,сколько растючки,как подаете СО2?Перечислите параметры,и будем колдовать вместе ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Проект расформирован, на новый можно посмотреть здесь .
Сообщение отредактировал Moloko - 27.12.2011, 12:04 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:14 |