![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Moloko, а тесты не очень и дорогие наших производителей, но довольно качественные. Если интересует - пишите в ЛС.
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Свет-стоит прям над бликсой 150 Вт металгалогенка. Поэтому и розовая,Я не пользуюсь покупным удо поэтому ничего казать не могу,мне надо сколько вы даете по NO3, по РО4 в неделю мг/л, должно быть написано на бутылочке,ну и параметры перед сменой воды. Moloko, а тесты не очень и дорогие наших производителей, но довольно качественные. Если интересует - пишите в ЛС. Прислушайтесь,поверьте,намного проще. -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Спасибо,тесты собираюсь купить.
Значит для бликсы много света?Я просто читал что она светолюбивая ![]() А сколько примерно нужно давать NO3 и PO4,или без тестов этого не скажешь? -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Бликса светолюбивое растение,я хотел сказать, если она розоватая, то не значит что ей плохо.
А сколько примерно нужно давать NO3 и PO4,или без тестов этого не скажешь? Гляньте -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
По прозьбе трудящихся
![]() Немного о свете.У меня стоят две МГ(150 и 70 Вт),высота 25 см над водой.Скептики скажут что этого мало но я добавляю фото своей кубы как видно на фото куба не тянеться в верх,она наоборот вся зарылась.Еще у меня стоят две Т5 по 24,но они стоят в одном углу,так как 70 ватка не освещает полностью свою половину,и была темная зона(до появления Т5) МГ ламп не видно,они заделаны в коробочку по этому не пугайтесь от страшного вида на фото ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 15.4.2011, 19:18 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
последнюю фотку можно выложить с большим разрешением?
|
![]()
|
|
И без стула,красивый аквас
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
я опять со своими вопросами)
какая толщина стекла у аквариума, 8ка? Благодарности:
|
![]()
|
|
И без стула,красивый аквас ![]() И чем вам мой стул не понравился??Я его тоже сам сделал ![]() Вот фото,надеюсь никто за разрешение ругаться не будет -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
я опять со своими вопросами) какая толщина стекла у аквариума, 8ка? Стекло ДЕСЯТКА,но на пребедущей моей баночке была 8-ка,размеры ее были 120*50*50. Но на ней были ребра и стяжки,а на этой только стяжки. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Классные аквасики!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем спасибо за теплые слова
![]() Ну и снова по прозьбе трудящихся немного о СО2. -У меня стоит 5литровый Балон,достался мне от моего деда аквалангиста___тоесть 0 грн. -Следущее это редуктор___я купил в Эпицентре редуктор УР-6Дм (Донмет) 195 грн.Меня он устраивает,держит необходимое давление,проблем с ним не было. -Далее вентиль точной регулировки___50грн,найти его можно в любом магазине "Все для СВАРКИ".Еще на него нужно купить переходничок для шланга 4-6 мм(5 грн)в томже магазине "Все для СВАРКИ" -Электромагнитный клапан___куплен автомобилиный клапан,схема на него и блок питания-примерно 100 грн. -Ну и последнее это Дифозоры и шланг,это вы уже выбираете на свое усмотрение ![]() Моя система в сборе,с заправленым балоном со всеми шлангами дифузорами и переходниками получилась в 610грн.для вас это еще будет 250 грн балон___и того примерно 900грн.Если сравнивать с фирмеными системами,то там только редуктор стоит 900(самый дешевый) Если у вас будут проблемы,и вы что-то не сможете найти,обращайтесь к Николаю в эту тему- Кривой Рог. Продам баллоны для СО2, всегда в наличии 2х литровые заправленные У него можно купить и всю систему в сборе.Мне и сам он помог с эл.клапаном и вентилем точной настройки. Вопросы можно задавать и в этой теме,чем смогу помогу ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 16.4.2011, 21:03 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/...77560_thumb.jpg
можно это фото с большим разрешением? можно даже мне в личку. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.4.2011 Из: Москва ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Очень красиво!! Удачи!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Moloko, дружище, большое спасибо за помощь в подключении мг
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 132 Регистрация: 16.10.2010 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
никто за разрешение ругаться не будет а я считаю,что нужно,(дабы не дискриминировать пользователей безлимитного и быстрого инета (я не про свой:)выставлять фото в оригинале и как того требуют правила форума.все-таки на большом фото можно гораздо больше разглядеть. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 55 Регистрация: 10.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Цитата Моя система в сборе,с заправленым балоном со всеми шлангами дифузорами и переходниками получилась в 610грн.для вас это еще будет 250 грн балон___и того примерно 900грн.Если сравнивать с фирмеными системами,то там только редуктор стоит 900(самый дешевый) Э... Не соглашусь. Аквасный редуктор - 300 грн можно купить ![]() Без клапана ЭМ, но можно же ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ах Андрюха прости
![]() ![]() ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
Bit, |
![]()
|
|
Друзья,мне перенравилась моя композиция в аквариуме,по этому я сделал небольшой редизайн.
После окончания работ муть в банке стоит уже 3-й день,но теперь я смотрю на баночку с большим удовольствием ![]() Выношу на ваш суд фото и жду от вас встречной реакции что вы думаете об том что я сделал. Конечно баночка еще голая,но в общих чертах уже все видно. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:07 |