![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
да нержавейка тоже попадаеться...например на рыбаках проекта ,Моонзунд,, а это морская бронза-оловянистая,токаря её ещё сыпучкой называют-потому что при обработке на токарном станке даёт не стружку,а сыпеться.вот я раз был на заводе роллс-рой пропеллер в Норвегии,вот там винты делают!
![]() жук,Тарас памятник вдовам-это здорово!я отца очень рано потерял(в море погиб),мама замуж так и не вышла.так что очень классный памятник! ![]() ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 25.5.2012, 22:31
Причина редактирования: объединил сообщения
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну что де весна?
У нас со вчера ветер штормовой, по двору вёдра и коробки летают, ночью ливень. Сейчас опять крошка посыпалась ![]() Одно радует, лёд уже сошёл, буквально за неделю тепла, мабуть последний зимний удар, для тех кто пошёл в огороды копаться раньше времени ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Да уж :)) у нас тоже крошка с неба сыпетьца ! а 2 дня назад уже птички пели, весну звали :)
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Юра, это что? дизелёк на корабельную электростанцию и синий генератор к ней?
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Да нет, это Юра компрессор для акваса прикупил...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Юр, когда смотрю на фото где ты стоишь под винтами, мондраж берет
![]() ![]() А вообще, техника впечатляет своими маштабами. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 1.4.2012, 18:08 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
литовец, классненько,а мы дома просидели-холодно....
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
А у нас весна какая то не весенняя - снегу по колено, днем дождь со снегом, ночью -3-5, утром гололед...
Не совсем то что хотелось бы. Сегодня звонили друзья из Львова, там тоже снег идет... Кто то говорил про глобальное потепление. Друзья, а кто в Киев на выставку 10 или 11 апреля попадет? Может встретимся? 10-го относительно свободен, 11-го в 18 с чем то поезд в Москву. 10-го до обеда на стенде Тетра, потом погуляю по выставке. 11-го не знаю пока что буду делать. У кого какие планы? Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 1.4.2012, 15:45 Благодарности:
|
![]()
|
|
литовец, Дима что за блиндажик?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
А , Юрка опять не ужимает фотки!
![]() ![]() сейчас скину как старый выглядел Какая красота стала , что значит технический прогресс.11-го не знаю пока что буду делать А я планирую в этот день заехать, часов на 11 планы и до 14 пробуду.Сообщение отредактировал yarishNEW - 1.4.2012, 16:37 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
Вот она пришла, весна!:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Атлантида - я смотрю в Казахстане уже совсем тепло раз такие цветы уже в открытом грунте.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
yarishNEW, а я с мобили скинул,думал что и так хорошо.Олег исправлюсь-буду и с трубы редактировать....звиняюсь.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Хороша у тебя труба, а мой китай-труба фоткА совсем мУтный делаТ.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
yarishNEW, однако самсунга начальникама.....
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
Атлантида - я смотрю в Казахстане уже совсем тепло раз такие цветы уже в открытом грунте. ![]() |
![]() ![]() |