![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
литовец, таааааааак...а почему ничего не сказал,что поедешь?обещал ведь взять.......
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 26.5.2012, 17:36 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 26.5.2012, 18:45 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
литовец, Дим, красивые места. Ну а рыбалка, как, удалась?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал литовец - 26.5.2012, 20:29 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
День города! Правда, я пока выплыл со штативом чуть без меня не закончили, еще и объектив нацепил трехсотку на кропе 1.6, короче , танцору что-то помешало
![]() Сообщение отредактировал жук - 27.5.2012, 23:18 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
литовец, дубак и северный ветер.на заливе волны с барашками...........
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Прикупил, значится, очередной пленочный фотоаппарат, вернее два, один в нагрузку не исправный, Canon EOS 30 и 33. Сам аппарат клевый, правда, как оказалось, линейка эта рисковая, много брака. Испытал... ясно одно, аппарат не плохой, а объективы не дорогие на пленке полное г-но. Canon EF 28-80 1:3.5-5.6 II , только настроение испортил, а на "белые" объективы не напасешся. Короче, такая у нас весна, избил как мог в фотошопе
![]() ![]() Сообщение отредактировал жук - 12.3.2013, 0:14 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
У нас весна уже наступила!!
![]() Ну и здесь напишу (другой форум уже пару дней удивляется ![]() "Тут такое дело… Хотя лучше все по порядку: Прошлым летом завела я себе пруд… ну не прямо пруд-пруд, а так – прудик для нимфей). Самое глубокое место получилось 1,3м, объем не скажу (шибко он фигурный), по размерам: 2-3м х 7м. Так вот… В это время в аквариуме наплодилось немерено ХЗ кого, детей отловить на тот момент было нереально и получилось поймать штук пять особо активных родителей см по 8-9 (у меня малави). Все лето они прожили в пруду в компании карасей. Зима наступила неожиданно и все необходимые процедуры я не успела провести. С конца октября пруд простоял подо льдом, слой не знаю, так как никаких лунок не делалось.... Неделю назад лед растаял и я ждала потепления чтобы спустить воду и почистить пруд от всего… Сегодня был очень теплый день, в тени +20. И что вы думаете? – на поверхность стали выплывать рыбки:)) Сначала поднялись карасики разновозрастные, а после обеда и малавики появились.. Худенькие, но ЖИВЫЕ и уже см по 13-15!! Нормально?!?! ![]() ![]() ![]() Из серии «Жить захочешь – еще не так раскорячишься» А еще крапивка проклюнулась, через пару дней можно уже сорвать) Вот такие у нас новости ![]() |
||
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
С конца октября пруд простоял подо льдом Круто как-то у Вас, непривычно такое слышать.а после обеда и малавики появились.. Вы их хоть за стойкость духа и здоровья вкусненьким подкормили?-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
yarishNEW, покормила, но они пока не поняли на каком свете) Вода около 15 градусов... как они вообще выжили?!?
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Атлантида, за что же вы их так,или новую породу выводите- Псевдотрофеус Неопределеникус sp "Морозоустойчивый"
![]() ![]() |
![]()
|
||||||
Да уж... чистить пруд после зимы - тот еще подвиг (особенно когда это делаешь в первый раз)
Это я пыталась до уборки снять, видно очень мало, сильно искажает мутная вода: Это уже сегодня, после того, как вчера целый день совершала подвиг Геракла (даже два, так как есть еще небольшой прудик, там летом дочь гуппи выгуливает) Видео: В пруду выжили не только рыбы, но и все нимфеи, уже даже есть новые листочки: А это второй, мелкий (пока заставлен горшками с нимфеями - быстрее листья потянутся к солнышку) ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО НАСТУПЛЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ВЕСНЫ ![]() |
|||||
![]()
|
||||||||||||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Кого там снегом занесло
![]() У нас весна в разгаре, вчера была, сегодня чуть похужее ![]() Уточки уже прилетели, лебедь был, но далеко, хотя потом как бомбардировщик пролетел с гулом надо головой. Мошка уже летает, даже лягухи есть. Базавлук. Цветочки. Панорамки, не гугл Эверест, но всё равно прикольно (тяжёлые, у того тухлый инет, не кликайте ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
|||||||||||
![]()
|
|
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
жук, какая у вас жесть
![]() |
![]()
|
|
warrior65, метет, снег вторые сутки и холодно. Привет с запада. А я всю неделю планировал покататься по переферии на выходных, поискать грунт для большого аквариума. Залил водой, уже сверху пленкой берется, пора давно запускать. Покупать не захотел, думал что-то "эдокое" найти. Ничего планировать не получается.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
жук, да лааадноо?!?! У нас вот похолодало до +15 и то как-то неуютно::)
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 1.2.2011 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 74 раз(а) ![]() |
А у нас снег идет в Севастополе(а деревья все в цвету) пока +2 жжжуть
![]() -------------------- С Уважением, Александр |
![]()
|
|
Acc, сестра там живет на Героев Севастополя, звонила, малая со школы уже какую-то простуду принесла.
У вас вообще перепады по температуре жуткие, кошмар гипертоника.. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]() ![]() |