![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
![]() ![]() :)) Потому и равнодушна к травникам, мне на земле прополки-подрезки хватает:)) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Атлантидая служил южнее Казахстана.места есть у вас на югах просто умопомрачительные по красоте..
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Атлантидая служил южнее Казахстана.места есть у вас на югах просто умопомрачительные по красоте.. ![]() Зато на севере-сплошной ивагуми ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
жук, Тарас!судя по величине листьев на деревьях у вас настоящее лето.у нас только нежная зелень появилась..
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
Атлантидая служил южнее Казахстана.места есть у вас на югах просто умопомрачительные по красоте.. ![]() Совсем-совсем ЮЖНЕЕ? До 89 года? А какие у нас закаты и звезды кажутся такими близкими...- горы) Фото не мое, но сделано пару дней назад на частном озере ![]() А вообще у нас здОрово и главное - люди замечательные!) ЗЫ: а уж китайское оборудование...мммм почти даром:)) А это наш символ города, самостоятельно пророс с земли. Я у себя в этом году тоже деревце каштана посадила) Генеалогические корни сказываются) |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
у вас настоящее лето Да, уже по температуре лето - началось так дней на 15-20 раньше. Сегодня у нас прохладно, южный ветер и температура 26 в тени.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Атлантида, да угадали....83-85.....
yarishNEW, а у нас в пятницу +9 обещают.. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
warrior65, уже несколько дней жара больше 30 градусов, кайф ( кондиционеры после праздников должны улетать), правда, в Москве по новостям "штормит", скоро и до нас дойдет.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
жук,Тарас вчера на море чуть в пингвина не превратился.....
|
![]()
|
|
Атлантида, да угадали....83-85..... Я просто поняла... отец - военный летчик в отставке... Пусть у Вас все будет хорошо... хотя даже эти слова лишние. ================== Знатная коряжка? А какой шашлык на саксауле вкуснючииий) ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Сегодня у народа "последний звонок" - вот время летит... Как вам наш Киевский модерн? Это пленка. Сообщение отредактировал жук - 4.5.2012, 10:26 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
жук, Тарас..Киев город контрастов....гы.....
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал литовец - 15.5.2012, 19:36
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Как вам наш Киевский модерн? Так ведь всё "нормально" - одни строят приход для зарабатывания денег, а другие дома для жителей которые будут кормить этот приход. ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
yarishNEW, кощунство
![]() Вот так будет наверное веселее : Сообщение отредактировал жук - 3.5.2012, 21:21 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
-------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Весна в полный рост. Водичка говорят теплая, я не пробовал, купаюсь строго по календарю
![]() А какого я тут сегодня жереха упустил! Он мне позировал и так, и сяк, весь с воды выпригивал, а я с готовым фотоаппаратом лупал глазами на это это чудо, как баран. Кило на десять, такая махина, три раза полностью выкидывалась из воды метрах в пятнадцати от меня. Дожди пройдут, поеду туда на дачу, залягу в засаду. Все равно "запретка" пока. Сообщение отредактировал жук - 8.5.2012, 18:44 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Немного поигралась с настройка фотоаппарата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]() ![]() |