![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Сто лет не писал ничего здесь.
На днях съездил на родину. Езжу постоянно, раз в месяц, но... весна только началась у нас. Проехал по новой платной трассе. Впечатление так себе. Ничего не изменилось, только терминал оплаты поставили. Скоростной режим прежний, машины все подряд. От самосвалов и автобусов, до раздолбаных жигулей. Короче. До Москвы 100км за 50 мин в рабочее время среди недели. Обратно вечером, те же 100км за 2,5 часа. Ну очень скоростная платная дорожка получилась, со средней скоростью аж целых 40км/час. Ну ладно, это грустное. Прогулялся по весеннему городку, оплатил все коммунальные платежи за квартиру сына, встретил коллегу сына по работе в аэропорту. Посидели в кафешке, поселил его в гостинице, еще погулял и поехал домой, в Ступино. Вот и фото маленького путешествия и прогулки: Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 29.4.2012, 20:46 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Arowana Виталий ничего себе горка у вас есть?? а почему таких камушков в магазине нет
![]() warrior65 Юра!! шалыки, озеро! АЖ СЛЮНА ПОТЕКЛА :):) -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
литовец, мы тоже с женой открыли сезон...прикинь....мне сегодня на физиотерапии посоветовали велотренажёр покрутить..я поржал и предложил вместе погонять на великах...гыыыыыы
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
А я задарил велосипед. Вернее вроде как махнул на лодку, но лодка мне не понравилась (я ее фото как-то выкладывал), не стал забирать, так оно и замялось. Сейчас в поисках. Напрягаю людей, кто в Германию ездит по товар, чтоб присмотрели путевые варианты из б/у, может по частям. Абы-что не хочется, а покупать не абы-что тут, дороговато, и то не факт, что не китайца напарят.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
||
![]() Описание: цвет - чёрный глянец; рама - алюминий, размер 60см(23.5"); вилка - аморт., SR Suntour CR-8R with preload; обода - алюмин., двойные, 28"; втулка пер. - динамовтулка с роллерным тормозом Shimano IB-DR70; втулка задн. - роллерная Shimano FH-IM50; тормоза пер. - ролерные; тормоза задн. - V-Brake Alhonga; манетки - моноблок Shimano 3#8; перекл.пер. - Sram X5; перекл.задн. - Shimano Acera; кассета - Shimano HG-50 Hyperglide; резина - CST Cross; в комплекте: брызговики,багажник,передний свет от динамовтулки,защита цепи. Сообщение отредактировал литовец - 30.4.2012, 21:40 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Arowana Виталий ничего себе горка у вас есть?? а почему таких камушков в магазине нет wink.gif или неподходят?а телефон и вправду хорош ![]() Камень обычный гранит, красный или серый, это Базавлук, во времена казаков типа был судоходный, ну вот по берегу таких мест полно, есть даже почти полностью чёрный камень, но он крошится. В общем в этом направлении можно хорошо работать, только у нас пока нет для этого условий, у нас склад без территории, только задание и тут сильно затруднено хранение, а тем более обработка и подготовка таких камней. Они требуют промывки хорошей, травли кислотой и т.д. Поэтому пока закупаем только уже готовый камень. Ну а телефон, в этом плане я фанат сони, первый был J5, потом К700, К750, К810, теперь XPERIA ARC, так начиная с 700-го, у них всегда была клёвая камера, для того времени, в каждом телефоне. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
жук, бери...CUBE...вещь.сто лет служить будет.у меня лично два велика- HELKAMA-гибрид-для солидных поездок..колёса 28 дюймов,и FELT...ДЛЯ ХУЛИГАНСТВА...ГОРНИК..26 дюймовик..амортики профессионал(сын спортсмен подогнал).
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
литовец, клевый! Дорожный? Я чесно говоря не очень разбираюсь, был как-то в детстве спортивный с тонюсенькими ободами, потом пришла мода на "трактора", один украли, второй отдал, сейчас выбираю, чтоб глаз радовал, своеобразный и дальше по ходовым испытаниям. Если найду фото, примерно покажу, к чему стремлюсь,а вы расскажите с warrior65, свое мнение, что за контора, стоит цепляться или нет. Юра, спасибо за наколку, посмотрим.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
жук,Тарас посмотри...гибриды..по моему тебе то что надо.гибрид это дорожник с передними амортиками...
Сообщение отредактировал warrior65 - 30.4.2012, 22:39 |
![]()
|
|
Сообщение отредактировал warrior65 - 1.5.2012, 8:45 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
![]() Не знаю, готовят ли где-то еще коктал... но блюдо фантастическое) |
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Обычно это сазан кг. на 10. Разрезается по хребту, чешуя не снимается. Слоями лук, болг.перец, помидоры, сверху майонез - овощей много, соль, специи. Готовится в специальном шкафу с крышкой на решетке (но это в дом.условиях). Огонь под ящиком. На пикниках-рыбалках можно приготовить в яме с углями, главное, чтобы рыба, завернутая в фольгу была на решетке. Готовится 30-40минут. ![]() |
![]()
|
|
судно за которым мутный поток..землесос углубляющий дно.у него по бортам два насоса засасывающие грунт.
большой эллинг вдали-судостроительный завод. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Не знаю, готовят ли где-то еще коктал... но блюдо фантастическое) Планирую завтра попробывать,карп на 4кг есть,попробуем по своему рецепту,чтобы вид был как уАтлантида, -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Не знаю, готовят ли где-то еще коктал... но блюдо фантастическое) Планирую завтра попробывать,карп на 4кг есть,попробуем по своему рецепту,чтобы вид был как уАтлантида, Вот хорошее описание: |
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Наша природа, конечно, тоже красива, но более сурова):
"Гранд Каньон" Чарын, расположен на разломе земной коры,- это сеть живописных каньонов глубиной до 300 м с экзотическим рельефом ![]() ![]() Местный колорит ![]() Любимое место отдыха детей - Форелевое хозяйство: ![]() ![]() На участке все растет с нуля второй год: ![]() ![]() Цветение акации: ![]() Лежу вот, сторожу) Скоро открытие сезона!:) ![]() |
![]()
|
|
Мы так-же, отметились на "маевке". Ездили на Десну, на шашлык, (обратите внимание, как занимательно и весело проводят современные детки время на природе, какое там удочки или по деревьям полазить
![]() ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]() ![]() |